вероисповедание под аватаром
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы наверно имеете ввиду стандартные вероисповедания, а как быть если оно не стандартное, вот у меня не стандартное вероисповеданиеКомментарий
-
Комментарий
-
не печальтесь о других форумах, займитесь Йицхаком. Чел откровенно обгаживает и обругивает участников пачками, включая модераторов, и они не только остаются беззащитными, но их же еще и наказывают. Это плачевно?Комментарий
-
Комментарий
-
Поосторожнее с желаниями. Неужели Вы одобрите бан этих вот милейших людей : http://www.evangelie.ru/forum/groups/106/
Да, я - Бог! Но, в отличие от известного всем божества, на монархию не претендую.Комментарий
-
Комментарий
-
Но-но!
Поосторожнее с желаниями. Неужели Вы одобрите бан этих вот милейших людей : http://www.evangelie.ru/forum/groups/106/
Да, я - Бог! Но, в отличие от известного всем божества, на монархию не претендую.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:4-6)
Но
7 Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
(1Кор.8:7)
Надеюсь Вы понимаете контекст ответа Вам (на всякий случай выделил).
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)Комментарий
-
7 Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
(1Кор.8:7)Надеюсь Вы понимаете контекст ответа Вам (на всякий случай выделил).Причем здесь идолы, кормежка и совесть?
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Ни о чем разговор получается...Комментарий
-
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
(2Пет.2:1,2)
15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
(Евр.12:15)
33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
(1Кор.15:33)
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
...
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:6-13)
............................
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
(Откр.2:15,16)Комментарий
Комментарий