вероисповедание под аватаром

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от arte
    P.P.S Предлагаю каждого, кто заявляет о себе что он - "Бог", "Христос", "Истина только у меня",..., банить без предупреждения.
    Можно и с предупреждением. Поддерживаю Вашу инициативу. Эх, надо бы Попутчика забанить и ещё кое-кого... Жаль, он в подведомственных мне разделах давно не отмечался, а то бы не избежать ему мер админ. воздействия...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от ne-mezid
      значит на этот форум приходят любители быть обгаженными, обруганными и беззащитными?
      Я вообще то приводил примеры с других форумов. На нашем форуме не все так плачевно, хотя стоило бы укрепить дисциплину.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Эстер-Эстония
        Эх, надо бы Попутчика забанить и ещё кое-кого... Жаль, он в подведомственных мне разделах давно не отмечался, а то бы не избежать ему мер админ.воздействия...
        Нельзя ли уточнить яснее?

Кто он, этот коварный тип гражданской наружности?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от RehNeferMes
          Нельзя ли уточнить яснее?

Кто он, этот коварный тип гражданской наружности?
          Куда уж точнее - я ж назвала ник товрисча.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от relax
            Если бы под аватаром участника была надпись про вероисповедание, то подобных проблем было бы меньше, т.к. новички сразу же видели бы с кем имеют дело на Христианском форуме
            вы наверно имеете ввиду стандартные вероисповедания, а как быть если оно не стандартное, вот у меня не стандартное вероисповедание

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Эстер-Эстония
              Куда уж точнее - я ж назвала ник товрисча.
              Вы назвали ник Попутчика, и прибавили: "ещё кой-кого". Вот этот второй злотворец меня и заинтересовал.

Так кого, кроме Попутчика, ждёт la fustigation в модерируемых Вами разделах?

Комментарий

• ne-mezid
                Отключен

• 04 November 2009
                • 1122

Сообщение от igor_ua
                Я вообще то приводил примеры с других форумов. На нашем форуме не все так плачевно, хотя стоило бы укрепить дисциплину.
                не печальтесь о других форумах, займитесь Йицхаком. Чел откровенно обгаживает и обругивает участников пачками, включая модераторов, и они не только остаются беззащитными, но их же еще и наказывают. Это плачевно?
                Последний раз редактировалось ne-mezid; 18 February 2010, 01:54 PM. Причина: вопрос

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от ne-mezid
                  не печальтесь о других форумах, займитесь Йицхаком. Чел откровенно обгаживает и обругивает участников пачками, включая модераторов, и они не только остаются беззащитными, но их же еще и наказывают. Это плачевно?
                  может быть вы его предвзято желаете понимать?
                  все проходит

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Мудp
                    ...а как быть если оно не стандартное, вот у меня не стандартное вероисповедание
                    поставьте прочерк

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от igor_ua
                      А надо коротким предложением, что бы успели прочитать.
                      Да никто в принципе не читает правила, предупреждения и т.п. официоз, это реал

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от arte
                        P.P.S Предлагаю каждого, кто заявляет о себе что он - "Бог", "Христос", "Истина только у меня",..., банить без предупреждения.
                        Но-но!
                        Поосторожнее с желаниями. Неужели Вы одобрите бан этих вот милейших людей : http://www.evangelie.ru/forum/groups/106/
                        Да, я - Бог! Но, в отличие от известного всем божества, на монархию не претендую.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от RehNeferMes
                          Так кого, кроме Попутчика, ждёт la fustigation в модерируемых Вами разделах?
                          Сорри, спервоначалу не поняла Ваш вопрос. Всех, провозглашающих себя Мессиями и т.п.

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от MixoID
                            Но-но!
                            Поосторожнее с желаниями. Неужели Вы одобрите бан этих вот милейших людей : http://www.evangelie.ru/forum/groups/106/
                            Да, я - Бог! Но, в отличие от известного всем божества, на монархию не претендую.
                            4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
                            5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                            6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                            (1Кор.8:4-6)

Но

7 Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
                            (1Кор.8:7)

Надеюсь Вы понимаете контекст ответа Вам (на всякий случай выделил).

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                            (2Фесс.2:3,4)

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от arte
                              4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.
                              А я говорю, что есть.

7 Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
                              (1Кор.8:7)
                              Надеюсь Вы понимаете контекст ответа Вам (на всякий случай выделил).
                              Не понимаю. Причем здесь идолы, кормежка и совесть?

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                              (2Фесс.2:3,4)
                              Тем более непонятно. Ни на какой престол мы не претендуем. У нас он у каждого свой.
                              Ни о чем разговор получается...

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от MixoID
                                А я говорю, что есть.
                                Не понимаю. Причем здесь идолы, кормежка и совесть?
                                Тем более непонятно. ..
                                Хорошо. Скажу подругому.

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                                (2Пет.2:1,2)

15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                                (Евр.12:15)

33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
                                (1Кор.15:33)

6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                                ...
                                13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                                (1Кор.5:6-13)

............................

15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                                16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
                                (Откр.2:15,16)

Комментарий

Обработка...