вероисповедание под аватаром
Свернуть
X
-
Relax, а что, по-вашему, христианин настолько ранимое существо, что его может в клочья порвать любой мерзавец-атеист? Христианин раскроет душу, как рак панцирь, а атеист рраз! - и украл её, как чёрт месяц?
Не слишком ли хрупка вера у вас, христиан, если простая насмешка над абсурдом её губит?Комментарий
-
Комментарий
-
Это конечно бывает. Не раз видел как новичок начинает разговаривать с Крызом как с верующим. Новичку действительно невдомек, что это у атеиста такое рекордное количество постов (а новички часто обращают на это внимание), воспринимают как самого активного христианина этого форума. Действительно бывает недоумение, как это здесь атеисты беспредельничают (иногда).
Но с графой сложновато будет. Проще сделать предупреждение при регистрации типа: администрация не несет ответственности и может быть не согласна с участниками форума.
Хотя некоторое ужесточение правил, а точнее хотя бы их исполнение должно быть. Вот к примеру правила одного специализированного форума(я правила по музыкальной специализации вырезал.):
Там поставлена задача - никаких ссор или провокаторских тем, любые разборки сразу прекращают, тему закрывают. И ничего, люди интересно общаются и порядок. Другие схожие форумы где был либо полный беспредел, либо слишком жесткие рамки серьезно упали в посещаемости. Люди нормально воспринимают необходимую дисциплину. А приходить на форум, где тебя обгадят и обругают, и никто не вступится не хотят. Так же и туда, где ограничения на свободу мысли слишком сильные.Комментарий
-
Комментарий
-
relax идея хорошая, но нереализуемая, к сожалению. Будут злоупотребления со стороны хулиганов. Не будем называть их имена, итак все знают.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Если проблема со строкой только техническая, то можно использовать готовую строчку под ником.Комментарий
-
Комментарий
-
Быть ранимым не грех - хромой Израиль больше угодил Богу, нежели ловкач Иаков.
+ цитата по теме: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море." (Мар.9:42)
ПС я уже давно модер, только на другом популярном (поверьте на слово) христианском ресурсеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий