У того-же "попутчика", как Вы выразились "не к чему придраться", и зто при том, что себя он величает "Христом, пришедшим во-плоти", "Учителем",..., своим адептдм раздает чины "Апостолов",...
Вообще, верующие - это и есть Христос на земле. Через их тела Он говорит. В них Живет. Но вот кичиться этим и выпячивать это, говоря что "только я!" - не есть хорошо. Кто хочет быть большим - будет меньшим...
Так что даже если и говорить от Имени, то говорить, как Жена, при главенстве Мужа. А имя у Мужа и Жены - Одно.
Да и Вы не всегда говорите суть учения "Правдолюбца"
Вообще, я думаю, что почти у каждой конфессии есть нечто от Истины. Есть ее часть. Что- то есть у протестантов, что то у ортодоксов, что то у иудеев. Но перемешана Истина с ложью. Вавилон, вобщем, везде есть. Так и отделяю ее сам в критерии Духа и Писания.
Вот послушает новичек таких "правильных" речей, доверится, подружится, пообщается с антихристом по скайпу,..., и все.
может быть вы чо тонедопоняли, а если все поняли, то разбить ложь - дело несложное. Берете Слово(обоснованные цитаты) - и в бой..
Вы понимаете, что поклонение антихристу - духовная смерть?
этого антихриста(бревно), внутри себя, человеку надо сперва найти и убить Словом, а потом уже, наша задача, следить за чистотой Истины здесь. Чтоб окромя Писания никаких критериев небыло. Писанием и проверяется все. А так, если запретов навешать, и самому в прелесть впасть недолго
И получится как обычно: "хотели как лучше, а вышло как всегда."
Комментарий