вероисповедание под аватаром
Свернуть
X
-
и считать ложь явной и не явной будут разумеется сами модераторы обложившить томами вероучительных документов катехизисов и догматов всевозможных деноминаций и конфессий... вы можете нам привести четкое и недвусмысленное определение "Христианина" ?
Комментарий
-
Неужели не понятно - младенец находит ссылку на форум, читает название, заходит и постит тему, которая его тревожит, ожидая ХРИСТИАНСКОГО совета\ответа. Вместо этого он зачастую получает флуд, оскорбления, насмешки.
Для ясности под аватаром нужно видеть вероисповедание собеседника, вот и все. ПростоКомментарий
-
Христианин это еще и тот, кто читает Библию, а она обязывает нас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАБОТИТЬСЯ О МЛАДЕНЦАХ, что я и пытаюсь сделать, инициируя данную тему.
Неужели не понятно - младенец находит ссылку на форум, читает название, заходит и постит тему, которая его тревожит, ожидая ХРИСТИАНСКОГО совета\ответа. Вместо этого он зачастую получает флуд, оскорбления, насмешки.
Для ясности под аватаром нужно видеть вероисповедание собеседника, вот и все. Просто
Насчет вероисповедания то я как-бы не против, но причисление к чему-то или кому-то еще не есть гарантия "заботы к младенцам".Комментарий
-
Иоанна 21. Иисус в разговоре с Петром прежде всего сказал ему - "паси агнцев Моих..." - и только затем, - "паси овец Моих". Это библейские приоритетыКомментарий
-
...Короче, Релакса просто не устраивает наличие на форуме нехристей. На то, чтоб создать свой форум, со своими правилами, он не идёт - хватает мозгов просчитать перспективность мероприятия.
Потому он и пытается навязать свои правила чужому (т.е. не им созданному) форуму.Комментарий
Комментарий