вероисповедание под аватаром

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от relax
    Это сложный вопрос, т.к. один Бог добр
    Сообщение от relax
    так что пользуйтесь моей добротой, НО не злоупотребляйте!
    а вы следовательно бог, или что-то не так ляпнули?
    все проходит

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Allent
      а вы следовательно бог
      ...просто я перевожу стрелки на Него, надеюсь Вы ничего больше не перепутаете

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от relax
        Быть ранимым не грех
        Вас не спрашивают, грех это или не грех. Вас спрашивают, таковы ли христиане - ранимы ли - или не таковы.
        Сообщение от relax
        я уже давно модер, только на другом популярном (поверьте на слово) христианском ресурсе
        И вы хотите выплеснуть здесь недовыплеснутое там?

Ступайте на свой форум и гоняйте нехристей оттуда. Получите заасфальтированное кладбище и общество тех, кому это нравится. Здешней администрации - не нравится. У неё другие взгляды, не ваши, нравится это вам или нет. Смиритесь с этим.
        Сообщение от relax
        А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. (Мар.9:42)
        Вы думаете, нехристей может напугать, остановить, вообще как-то "зацепить" это предупреждение?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от RehNeferMes
          Вас спрашивают, таковы ли христиане - ранимы ли - или не таковы.
          если картина мира и построенная самостоятельно модель завершена и непротиворечива то с таким христианином ничего сделать невозможно самому сатане.

если противоречива то этот человек стоит на пути к христианству и иногда эти пути скользкие, никому не известно куда такой прийдет, но он еще не христианин.
          все проходит

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от RehNeferMes
            Вы думаете, нехристей может напугать, остановить, вообще как-то "зацепить" это предупреждение?
            У Вас штрафные очки даже на аватаре. Вас не надо пугать, это врожденное

ПС христиане ранимы

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от relax

ПС христиане ранимы
              да ну!!

псалмы чаще читайте

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
              2 говорит Господу: прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я
              уповаю!
              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не
              приблизится:
              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
              9 Ибо ты сказал: Господь - упование мое; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
              14 За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он
              познал имя Мое.
              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.
              все проходит

Комментарий

• ne-mezid
                Отключен

• 04 November 2009
                • 1122

Сообщение от igor_ua
                А приходить на форум, где тебя обгадят и обругают, и никто не вступится не хотят.
                да?..........

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от relax
                  У Вас штрафные очки даже на аватаре. Вас не надо пугать, это врожденное
                  Что это было - христианский ум или христианский юмор?
                  Сообщение от relax
                  ПС христиане ранимы
                  Тогда в миру они должны ежеминутно подвергаться стрессу, близко не сравнимому со стрессом на форуме. Однако ж они всё-таки существуют. Следовательно, возня ваша - не от заботы о ранимых собратьях. Дело в другом.

"...Если же христианин живёт среди язычников или атеистов, то ему зазорно и постыдно даже выходить на улицу: ведь по ней ходят язычники и атеисты, причём ходят гордо и смело, а не стыдясь и крадучись.

Наглый вид безбожника, бесстыдно выставленное лицо его, даже не лицо, нет, свиное рыло это мерзость, бесконечная мерзость пред Господом. Особенно же ужасна и омерзительна всякая радость безбожников. Даже простая улыбка на лице атеиста, особенно советского это чудовищное, нестерпимое оскорбление Самого Господа! Потому что атеист радуется не о Боге. Более того, он что бы не вызвало на его лице улыбку в глубине души радуется именно тому, что Бога нет или Он бессилен, ибо других радостей у него нет, все радости его противубожеские, ненавистные Богу и ненавидящие его. Ухмыляющийся, довольный безбожник, чему бы он не смеялся, в конечном счёте глумится над Отцом Небесным, творит грех Иуды и Хама одновременно.

Спросим себя: может ли христианин спокойно смотреть на кощунственную радость нечестивца, на ликование злейшего из грешников? Или даже, страшно подумать, сорадоваться ему, соучаствовать в его преступном довольстве? Нет, тысячу раз нет! Спокойно смотреть на то, как оскорбляется гнуснейшей человеческой тварью Сам Творец Неба и Земли это всё равно, что спокойно стоять у подножия Креста и любоваться крёстными муками Спасителя. Это невозможно, невыносимо.

Да, так! Для христианина грешно даже выходить на улицу, чтобы не сквернить очес видом торжества нечестия а даже простая вроде бы улыбка на лице прохожего, наверняка ведь атеиста, является грехом, грехом Иуды и Хама. Как пережить это без боли в душе? Ведь всякая радость атеиста, советского нераскаянного атеиста это бесовская радость, даже если он радуется чему-то, как нам кажется, невинному (скажем, заработку, покупке или просто хорошей погоде). Всякая, всякая радость врага Божия ненавистна Самому Господу и христианину. Даже если нехристь «просто улыбается солнцу» это оскорбление Богу и мука верующему человеку. Ибо эта радость пятнает Солнце, божье творение, задуманное, чтобы светить праведным, а не богохульным. И как же, выходит, кощунственна эта невинная вроде бы радость!..."
                  Ни зрелищ, ни хлеба!

Вот отчего вы воняете в чужом монастыре ев.ру, Relax. Неважно, фальшивка этот текст на АПН или нет (есть и такое мнение). Важно, что он точно попадает в архетип, выражая вас и ваших единоверцев.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Allent
                    да ну!!

псалмы чаще читайте

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                    ....

И еще -

13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
                    14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
                    15 Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
                    16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
                    17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
                    (Ис.54:13-17)

Я становлюсь "ранимым", только когда согрешаю и отступаю от Господа.

Но если говорить о "младенцах", релакс прав, да и Вы (почти ) не спорите -

Сообщение от Allent
                    если противоречива то этот человек стоит на пути к христианству и иногда эти пути скользкие, никому не известно куда такой прийдет, но он еще не христианин.
                    14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                    (2Пет.2:14)

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от relax
                      В данном случае указание вероисповедания это забота о младенцах.

Иоанна 21. Иисус в разговоре с Петром прежде всего сказал ему - "паси агнцев Моих..." - и только затем, - "паси овец Моих". Это библейские приоритеты
                      А вы Релакс кто? Агнец, овца или пастух?
                      Я смотрю что судя по предыдущим постам вы уже приблизительно до ступеньки Иоанна доросли!!

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от Andy_asp
                        ...судя по предыдущим постам вы уже приблизительно до ступеньки Иоанна доросли!!
                        Вы мне льстите

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Allent
                          псалмы чаще читайте
                          ОК, доктор, всенепременно!

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от relax
                            Да никто эти предупреждения, как и правила форума не читает. Это наверное славянский менталитет...

Если проблема со строкой только техническая, то можно использовать готовую строчку под ником.
                            А надо коротким предложением, что бы успели прочитать. Кроме того, смысл в идентификации вероисповедание, как по мне, есть только в "Межконфессиональном общении", и еще некоторых разделах. В разделе истории, политики, оффтопике и науке это лишнее.

Сообщение от ne-mezid
                            да?..........
                            Ну, кто что любит.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

P.S.

Да, вот хотя-бы сюда взгляните http://www.evangelie.ru/forum/t46063-112.html (последние посты).

Мало-ли антиХристов на форуме?
                              Те, что помельче, занимаются самопровозглашением, но есть уже создавшие секты (...), они занимаются прежде всего отловом неутвержденных, да и "работают" попарно или стаями.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              (Матф.24:24)

P.P.S Предлагаю каждого, кто заявляет о себе что он - "Бог", "Христос", "Истина только у меня",..., банить без предупреждения.
                              Последний раз редактировалось arte; 18 February 2010, 03:40 AM. Причина: (...) во-избежание штрафа :)

Комментарий

• ne-mezid
                                Отключен

• 04 November 2009
                                • 1122

Сообщение от igor_ua
                                Ну, кто что любит.
                                значит на этот форум приходят любители быть обгаженными, обруганными и беззащитными?

Комментарий

Обработка...