вероисповедание под аватаром
Свернуть
X
-
Вас не спрашивают, грех это или не грех. Вас спрашивают, таковы ли христиане - ранимы ли - или не таковы.
Ступайте на свой форум и гоняйте нехристей оттуда. Получите заасфальтированное кладбище и общество тех, кому это нравится. Здешней администрации - не нравится. У неё другие взгляды, не ваши, нравится это вам или нет. Смиритесь с этим.
Комментарий
-
если картина мира и построенная самостоятельно модель завершена и непротиворечива то с таким христианином ничего сделать невозможно самому сатане.
если противоречива то этот человек стоит на пути к христианству и иногда эти пути скользкие, никому не известно куда такой прийдет, но он еще не христианин.все проходитКомментарий
-
да ну!!
псалмы чаще читайте
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я
уповаю!
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не
приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: Господь - упование мое; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он
познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.все проходитКомментарий
-
Что это было - христианский ум или христианский юмор?Тогда в миру они должны ежеминутно подвергаться стрессу, близко не сравнимому со стрессом на форуме. Однако ж они всё-таки существуют. Следовательно, возня ваша - не от заботы о ранимых собратьях. Дело в другом.
"...Если же христианин живёт среди язычников или атеистов, то ему зазорно и постыдно даже выходить на улицу: ведь по ней ходят язычники и атеисты, причём ходят гордо и смело, а не стыдясь и крадучись.
Наглый вид безбожника, бесстыдно выставленное лицо его, даже не лицо, нет, свиное рыло это мерзость, бесконечная мерзость пред Господом. Особенно же ужасна и омерзительна всякая радость безбожников. Даже простая улыбка на лице атеиста, особенно советского это чудовищное, нестерпимое оскорбление Самого Господа! Потому что атеист радуется не о Боге. Более того, он что бы не вызвало на его лице улыбку в глубине души радуется именно тому, что Бога нет или Он бессилен, ибо других радостей у него нет, все радости его противубожеские, ненавистные Богу и ненавидящие его. Ухмыляющийся, довольный безбожник, чему бы он не смеялся, в конечном счёте глумится над Отцом Небесным, творит грех Иуды и Хама одновременно.
Спросим себя: может ли христианин спокойно смотреть на кощунственную радость нечестивца, на ликование злейшего из грешников? Или даже, страшно подумать, сорадоваться ему, соучаствовать в его преступном довольстве? Нет, тысячу раз нет! Спокойно смотреть на то, как оскорбляется гнуснейшей человеческой тварью Сам Творец Неба и Земли это всё равно, что спокойно стоять у подножия Креста и любоваться крёстными муками Спасителя. Это невозможно, невыносимо.
Да, так! Для христианина грешно даже выходить на улицу, чтобы не сквернить очес видом торжества нечестия а даже простая вроде бы улыбка на лице прохожего, наверняка ведь атеиста, является грехом, грехом Иуды и Хама. Как пережить это без боли в душе? Ведь всякая радость атеиста, советского нераскаянного атеиста это бесовская радость, даже если он радуется чему-то, как нам кажется, невинному (скажем, заработку, покупке или просто хорошей погоде). Всякая, всякая радость врага Божия ненавистна Самому Господу и христианину. Даже если нехристь «просто улыбается солнцу» это оскорбление Богу и мука верующему человеку. Ибо эта радость пятнает Солнце, божье творение, задуманное, чтобы светить праведным, а не богохульным. И как же, выходит, кощунственна эта невинная вроде бы радость!..."
Ни зрелищ, ни хлеба!
Вот отчего вы воняете в чужом монастыре ев.ру, Relax. Неважно, фальшивка этот текст на АПН или нет (есть и такое мнение). Важно, что он точно попадает в архетип, выражая вас и ваших единоверцев.Комментарий
-
И еще -
13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
15 Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
(Ис.54:13-17)
Я становлюсь "ранимым", только когда согрешаю и отступаю от Господа.
Но если говорить о "младенцах", релакс прав, да и Вы (почти) не спорите -
Сообщение от Allentесли противоречива то этот человек стоит на пути к христианству и иногда эти пути скользкие, никому не известно куда такой прийдет, но он еще не христианин.
(2Пет.2:14)Комментарий
-
Я смотрю что судя по предыдущим постам вы уже приблизительно до ступеньки Иоанна доросли!!Комментарий
-
Ну, кто что любит.Комментарий
-
P.S.
Да, вот хотя-бы сюда взгляните http://www.evangelie.ru/forum/t46063-112.html (последние посты).
Мало-ли антиХристов на форуме?
Те, что помельче, занимаются самопровозглашением, но есть уже создавшие секты (...), они занимаются прежде всего отловом неутвержденных, да и "работают" попарно или стаями.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)
P.P.S Предлагаю каждого, кто заявляет о себе что он - "Бог", "Христос", "Истина только у меня",..., банить без предупреждения.Последний раз редактировалось arte; 18 February 2010, 03:40 AM. Причина: (...) во-избежание штрафа :)Комментарий
Комментарий