Проблемы с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от призывник
    Мне,сие,502Bad Gateway, с не давнего времени,в редкую тему,позволяет зайти,еще реже, просмотреть,оную(тему),до конца;достает,хоть,на форум,не заглядывай
    Господа админы,когда прекратится,сие издевательство?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от призывник
      Господа админы,когда прекратится,сие издевательство?
      Думаю, что админы не причём тут... Такое может выдать защита компа... А точнее и сам браузер. Но лучше не обращать на это внимание... И не жаловаться... Ну, увидели 502, 404, будем плакаться что ли??????????
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

По-моему, часы форума спешат - уже на семь минут. А как у других?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от rehovot67
          Думаю, что админы не причём тут... Такое может выдать защита компа... А точнее и сам браузер. Но лучше не обращать на это внимание... И не жаловаться... Ну, увидели 502, 404, будем плакаться что ли??????????
          Не обращать внимания,это,как,с форума уйти,что-ли,ввиду невозможности,за РЕДЧАЙШИМ исключением,просмотреть,хотя-бы и ОДНУ тему до конца,да,что просмотреть и зайти в тему-НЕВОЗМОЖНО и я,не жалуюсь,а спрашиваю,что это и откуда,вдруг?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
          Не обращать внимания,это,как,с форума уйти,что-ли,ввиду невозможности,за РЕДЧАЙШИМ исключением,просмотреть,хотя-бы и ОДНУ тему до конца,да,что просмотреть и зайти в тему-НЕВОЗМОЖНО и я,не жалуюсь,а спрашиваю,что это и откуда,вдруг?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от призывник
            Сообщение "502Bad Gateway" обычно дает не сервер, а прокси. Если Вы каким-то прокси пользуетесь для анониманости или каким-то фаерволом, то вот он может выдавать такое. Если это причина, то ходите или без прокси или поменяйте на рабочий.
            Я также смотрю, у Вас посты частенько по два раза проскакивают, это тоже подтверждение что соединение между нашим сервером и вами часто сбоит.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15172

А что, поиск в сообщениях форума не работает?
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Дмитрий Резник
                А что, поиск в сообщениях форума не работает?
                К сожалению, сейчас есть сбой с кодировкой. Пока лучше искать гуглом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Тема о проблемах - так они у меня есть.
                  Практически перестали приходить сообщения о новых сообщениях в подписанных темах. Я уже по раз пять переподписывался по новой - все равно - ни одного сообщения. Выходишь на тему - видишь новых две-три страницы постов, а то и больше - и ни одного сообщения - ни об одном посте.
                  Пустячок вроде - а неудобства, теряется скорость реакции и нить обсуждения, да и народ может думать - вот, не хочет отвечать и слинял.
                  Я всегда подписываюсь на моментальное по почте. Нет ни моментального, ни по почте.......

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Ау, люди........
                    Все так и продолжается - подписка есть - сообщений нет...
                    Потом.....подписка есть - и исчезает.......

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Ольга К.
                      По-моему, часы форума спешат - уже на семь минут. А как у других?
                      Можно тут сверяться.
                      Время на всей планете. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Удобно. На карте можно узнать время в любой точке земли. Только не знаю, как на нашем форуме установить...Хорошо бы уменьшить и вставить в подпись...
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

а почему поиск по форуму намного хуже, чем с помощью стандартных поисковиков?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Тут был ответ:
                          Проблемы с форумом?

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

С миром Божьим. С чем может быть связана проблема долгого ожидания входа на форум?
                            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Знающие, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. По две минуты жду, пока будет отправлено сообщение, или чтобы открылось окно смайликов. Трудно общаться.

Комментарий

• Igor R
                                Ветеран

• 07 September 2016
                                • 3740

Уважаемые братья знатоки в технической части форума! У меня по прежнему продолжается "карусель" с отправкой сообщений на форум. Подскажите пожалуйста, на что следует обратить внимание и какие могут быть причины к тому, что вход и отправку сообщений на форум мне проходится ждать по две минуты. Может быть что-то надо в браузере изменить, отключить, или удалить? У меня установлено 8 расширений в браузере Google Chrome. Челом бью! Бо, не смогу нормально общаться на форуме.)

Комментарий

Обработка...