Проблемы с форумом?
Свернуть
X
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
По-моему, часы форума спешат - уже на семь минут. А как у других?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не обращать внимания,это,как,с форума уйти,что-ли,ввиду невозможности,за РЕДЧАЙШИМ исключением,просмотреть,хотя-бы и ОДНУ тему до конца,да,что просмотреть и зайти в тему-НЕВОЗМОЖНО и я,не жалуюсь,а спрашиваю,что это и откуда,вдруг?Комментарий
-
Я также смотрю, у Вас посты частенько по два раза проскакивают, это тоже подтверждение что соединение между нашим сервером и вами часто сбоит.Комментарий
-
А что, поиск в сообщениях форума не работает?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Тема о проблемах - так они у меня есть.
Практически перестали приходить сообщения о новых сообщениях в подписанных темах. Я уже по раз пять переподписывался по новой - все равно - ни одного сообщения. Выходишь на тему - видишь новых две-три страницы постов, а то и больше - и ни одного сообщения - ни об одном посте.
Пустячок вроде - а неудобства, теряется скорость реакции и нить обсуждения, да и народ может думать - вот, не хочет отвечать и слинял.
Я всегда подписываюсь на моментальное по почте. Нет ни моментального, ни по почте.......Комментарий
-
Можно тут сверяться.
Время на всей планете. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Удобно. На карте можно узнать время в любой точке земли. Только не знаю, как на нашем форуме установить...Хорошо бы уменьшить и вставить в подпись...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
а почему поиск по форуму намного хуже, чем с помощью стандартных поисковиков?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Уважаемые братья знатоки в технической части форума! У меня по прежнему продолжается "карусель" с отправкой сообщений на форум. Подскажите пожалуйста, на что следует обратить внимание и какие могут быть причины к тому, что вход и отправку сообщений на форум мне проходится ждать по две минуты. Может быть что-то надо в браузере изменить, отключить, или удалить? У меня установлено 8 расширений в браузере Google Chrome. Челом бью! Бо, не смогу нормально общаться на форуме.)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий