Проблемы с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neo_Allex
    Завсегдатай

• 15 February 2008
    • 597

1. Пользуйтесь лицензионной операционной системой и постоянно следите за обновлениями. Либо ставьте бесплатный Linux и тоже следите за обновлениями.
    2. Пользуйтесь лицензионными антивирусами, например, Касперским KIS 2010. Не будет у Вас никаких банеров со ссылками на jesus2020. Думаю, что авторы NOD32 прекрасно видят левые "пиратские" ключи у пользователя, потому что именно такие компьютеры обычно заражены троянцами по полной программе.
    3. Не пользуйтесь по возможности IE, ставьте Мозилу или Оперу, но не увлекайтесь плагинами.
    Мне уже ваш субьективизм надоедает... Втирайте кому-то еще - но не мне. Спасибо....

У меня было то же самое, раздражало немало. Пользуюсь оперой. Но прошло, но уже и не помню как. Но мало ли что, может попробуйте этот Trojan Remover , скачайте демо версию, да и проверьте комп.
    Спасибо, попробую...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Neo_Allex

Опера - она каждый раз новая, и каждый раз к ней заплаткы выпускаются... Пользуюсь той, которая кажется стабильной. и удобной...

Со временем обновлю, и это понятно..
      Вы правильно говорите, что выпускаются заплаты, но Вы эти заплаты должны установить себе. Тот факт, что Вы пользуетесь версией 9.5, тогда как уже есть 10.11 говорит о том, что у Вас отсутстуют последние "заплаты" в Опере. Вы говорите что старая версия кажется Вам стабильной, тем не менее мы видим что у Вас довольно серьезные технические проблемы. Возможно что само обновление Оперы решит все имеющиеся на сегодня у Вас трудности.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Neo_Allex
        Мне уже ваш субьективизм надоедает... Втирайте кому-то еще - но не мне. Спасибо....
        Простите, я забыл, что для Вас авторитетом является лишь слово ВИБРа и Ваше собственное мнение. Больше советовать ничего не буду.
        Варитесь себе на здоровье со своими вирусами и мучайтесь при заходе на форум и дальше.

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Вы правильно говорите, что выпускаются заплаты, но Вы эти заплаты должны установить себе. Тот факт, что Вы пользуетесь версией 9.5, тогда как уже есть 10.11 говорит о том, что у Вас отсутстуют последние "заплаты" в Опере. Вы говорите что старая версия кажется Вам стабильной, тем не менее мы видим что у Вас довольно серьезные технические проблемы. Возможно что само обновление Оперы решит все имеющиеся на сегодня у Вас трудности.
          Я вижу, вы не видите, что я вам пишу, говорю...
          Такое только на этом форуме - все, это факт... Вы как хотите, но не надо сюда вмешивать Оперу, потому-что она не той версии, что вам хочется, ибо мол она обрабатывает скрипт на других форумах как надо, а на вашем почему-то не так...
          Вот меня обвиняют в вирусах и прочем, и что мол забезопасностью не слежу на ПК - а сами то код просмотреть почему то ленятся...
          Да как хотите, это ваши проблеммы.
          Раздул дело не я, а Павел17...

Простите, я забыл, что для Вас авторитетом является лишь слово ВИБРа и Ваше собственное мнение. Больше советовать ничего не буду.
          Варитесь себе на здоровье со своими вирусами и мучайтесь при заходе на форум и дальше.
          Вы как всегда ничего не читате, или читаете только между строк....
          1.Я не говорил, что при заходе на форум у меня проблеммы. Вы прокололись.
          2.Авторитеом для меня является Слово Бога - вновь я вас уловил на приписывании мотивов другим людям. Это уже в вашей психике закоренившееся . Поздравляю...
          3. О вашем субьективизме не раз говорил - и вновь оказалось,что я прав.
          4. Вы не советуете - вы обвиняете сначало - и не важно вам, что я говорю, и что я проверял и т.д. И не обманывайте себя... Лицензированому я доверяю точно также как нелицензированому, также как и бесплатному ПО, или условнобесплатному и т.п. - впрочем, все они в реале несут ту же самую ответственность, в смысле, никакой не несут... Для меня в рамках безопасности они имеют то же самое отношение, тоже самое доверие...

Больше с вами общатся тут не хочу.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

А что это за сюрпризы? Я аж подумала о странных метаморфозах во взглядах...)))-

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	аватар1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.8 Кб
ID:	10125734 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	аватар2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.3 Кб
ID:	10125735
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• QWIR
              Участник

• 26 May 2012
              • 403

Невозможно вставить готовый текст (копию) в сообщение.
              Работает только функция набирания текста.
              Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от QWIR

Вставила.

Комментарий

• QWIR
                  Участник

• 26 May 2012
                  • 403

Сообщение от Ольга К.
                  Вставила.
                  Набрал.

У меня касперский. Мож в нем дело?
                  Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от QWIR
                    Набрал.

У меня касперский. Мож в нем дело?
                    и у меня. Скорее - что-то с оперой..или что подскажут.
                    Иногда не с первого раза вставляется.
                    И еще - иногда надо начало строки зафиксировать курсором - чтоб не прыгал(опера...)
                    проверьте.

Комментарий

• Игорь_2012
                      Участник

• 06 July 2012
                      • 61

Не функционирует опция редактирования.

Очень часто есть проблемы с функцией редактирования и перехода в расширенный режим.Какие могут быть причины?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Игорь_2012
                        Очень часто есть проблемы с функцией редактирования и перехода в расширенный режим.Какие могут быть причины?
                        часто - несовместимость с оперой - но работаю в опере - уже приспособилась, но иногда очень мешает..

Уточните ваши проблемы - народ поделится опытом(надеюсь)

Комментарий

• Игорь_2012
                          Участник

• 06 July 2012
                          • 61

Сообщение от Ольга К.
                          часто - несовместимость с оперой - но работаю в опере - уже приспособилась, но иногда очень мешает..

Уточните ваши проблемы - народ поделится опытом(надеюсь)
                          Да, Оля , спасибо большое. У меня именно Opera . Если повторится, то выйду под другим браузером.
                          В данный момент всё нормально, возможно это было связано ещё с притормаживанием ресурса.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Да, но вот у меня в последние дни возникла проблема с доступом на форум. Несколько дней назад(к сожалению, дату не напишу, но в районе событий в Крымске...) - я не могу зайти на форум через обычное подключение, только через турбооперу. Сначала не смогла просто зайти в свой аккаунт - меня выкидывало, потом - перестало вообще соединять - причем, пишет, что только у меня проблемы.
                            И сейчас не могу, только через турбо или прокси могу.

Кто знает, в чем проблема? Раньше такого системного не-доступа не было.
                            Может, есть какая идея?

ПС. С другими сайтами такой проблемы нет.

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

Пользовался разными форумами, но подобных проблем в плане работы не встречал. Постоянные зависания и подвисания, при написании сообщений глюки в редакторе. При отправке сообщения может вообще пропасть и ты его не вернешь (пиши снова). Оставляйте этот архаизм и меняйте платформу форума. Техническая работа форума на самом наихудшем уровне -110%
                              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Мак_
                                Оставляйте этот архаизм и меняйте платформу форума.
                                Дело не в платформе, а в размерах форума. Сервер не справляется с такими объемами и "тупит".

Комментарий

Обработка...