Проблемы с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Проблемы с форумом?

Игорь, проясни пожалуйста ситуацию со якобы скрытыми ссылками, которые делают невозможным написание сообщения некоторым форумчанам:
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы
    Далее по тексту он упрекает в размещении этих ссылок и зарабатывании на нечестной рекламе, а также в изменении формы курсора и т.п.
    Товарищ, в свойственной свидетелям Иеговы на этом форуме манере, считает всех глупее себя, но возможно что-то у тебя работает не так.
    Поясни пожалуйста ситуацию.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Павел_17
    Игорь, проясни пожалуйста ситуацию со якобы скрытыми ссылками, которые делают невозможным написание сообщения некоторым форумчанам:
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы
    Далее по тексту он упрекает в размещении этих ссылок и зарабатывании на нечестной рекламе, а также в изменении формы курсора и т.п.
    Товарищ, в свойственной свидетелям Иеговы на этом форуме манере, считает всех глупее себя, но возможно что-то у тебя работает не так.
    Поясни пожалуйста ситуацию.
    Никаких таких "скрытых ссылок" и "кидания" у нас нет. Товарищ либо сознательно обманывает, либо у него большие технические проблемы с его компьютером. Сайт jesus2020, о котором пишет человек, вставляется иногда скриптом рекламы Google, но вставка происходит гораздо ниже кнопки отправить. Смотрите прилагаемый скриншот. Там на баннере есть кнопка "нажмите здесь", может человек ведется и кликает не на ту кнопку? Путает с кнопкой ответа?
    Можно только гадать, что он имеет ввиду.
    Вложения

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

У меня также неоднократно была проблема с окошком быстрого ответа. Попытка установки курсора на него приводила к переходу по какой-либо сторонней ссылке.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Был период когда это у меня было довольно часто, даже когда кликал на иконку "ответ". Сейчас нет. Почему не знаю. Может потому что комп от троянов почистил?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Игорь
          Товарищ либо сознательно обманывает, либо у него большие технические проблемы с его компьютером.
          Я подозреваю, что у него большие технические проблемы с компьютером или настройками, а великая гордыня не позволяет это признать.
          Я ему посоветовал антивирусное ПО с банерорезкой, так он даже слушать не стал.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от igor_ua
            Может потому что комп от троянов почистил?
            Про это я ему тоже намекал

Комментарий

• Neo_Allex
              Завсегдатай

• 15 February 2008
              • 597

Я подозреваю, что у него большие технические проблемы с компьютером или настройками, а великая гордыня не позволяет это признать.
              Я ему посоветовал антивирусное ПО с банерорезкой, так он даже слушать не стал.
              Во-первых, как я понял - впервые видимо я поднял вопрос об этой проблеме.
              Видно также, что не у меня одного она такая...
              Теперь по фактам:
              1.Редирект на jesus2020 - происходит не всегда конечно, но очень часто, тоесть - сегодня есть - завтра отправляю овтеты - то например - нету - но если есть - от такого избавиться тяжело - иногда даже не помагает обновление окна (но не самого, где ответ отписывается, а форумного..).
              2.Впервые недавно был редирект на гугле - почему - не знаю.
              3."Товарищ либо сознательно обманывает," - это исключено. Даже впрочем и не обговаривается. (Лгать - это с какой бы это стати - даже понять такого не могу? Какой смысл, может обьясните?)
              4."либо у него большие технические проблемы с его компьютером" - не исключено, что у даже самого крутого компютерного техника может звестись вирус или троян, даже хоть если он все порты позакрывает (хоть это уже не реальный факт так.сказать..).
              Но будьте уверенны - я знаю и умею чистить от вирусов, троянов, реестр регулярно чищу, как и проверяю на вирусняк и прочее, знаю что да как, и "что с чем едят".
              Если вы сомневаетесь в моей компетенции - это сугубо ваши личные проблеммы, также как и проблеммы с тем, что приписывать мотивы, как на подобии "а великая гордыня не позволяет это признать.". Буду благодарен за вашу обьективность и непредвзятость.
              5.На некоторых сайтах (но не форумах "как таковых") также наблюдается похожая ситуация - достаточно выделить мышкой текст для копирования - и/или кликнуть при этом на том месте - в новом окне - или же редиретом посылает на другой сайт.
              6.Впрочем, я никого не обвиняю - я просто предоставляю факт, что есть:
              бывает одно из таких пунктов - либо встерчаются вместе, либо поодиночку:
              а - при нажатии на кнопку отправить - редиректит либо в новом окне(что конечно менее раздражает) на тот сайт(хотя не важно - какой бы он нибыл)... После этого, хоть и часто без этого, возникает следующая ситуация
              б - не работает вставка курсора в поле ввода - именно в нижних строках поля. Начал решать методом вставки курсора гдето выше, где еще возможно - и передвигать кн.Верх-Вниз и проставлянием Энтера в несколько строк...
              в -недавно как говорил - при нажатии Отмена - открыло в новом окне ссылку на рекламу от Гугле, причем не в фоновом режиме.
              г - пока не обновить окно форума (и то не всегда) - то проблеммы не исчезают, огда давать Правка, либо Ответить... разве что может спасать Разширенный режим.
              д - также бывает что выделишь мышкой, чтобы скопировать - появляется "рука" ка на ссылке - это заметил когда-то после нечаяного клика после выделения
              Ну, все это, понтяно, вносит многие трудности при написании и редактировании.
              7.Такое никогда абсолютно не наблюдалось ни на одном другом форуме (тоесть, кроме некоторых сайтов, имею ввиду пункт д)...
              Цитата участника igor_ua: Может потому что комп от троянов почистил?
              Про это я ему тоже намекал
              Вам отвечалось кратко...

Я не намикаю - я представляю факты - а ваша интерпритайия этого - это ваше субьективное мнение...
              Я сказал всего лишь, что так похоже делают и некотрые сайты (тоесть, сходная ситуация - уточняю для тех, что всегда во всем видит скрытый смысл.). Если вы (администрация) не промышляете таким - то хорошо - но факт того, что такое есть - настрораживает само по себе. Если вы делаете - но отмазываетесь - это ваши проблеммы (впрочем и с Богом) - это также само собой разумеется.. А делаете такое или нет - это не в моей компетенции разбиратся
              Читайте правильно, а не додумывайте, пожалуйста.

Ваша предвзятость меня даже не поражает - привык уже... Вы вижу,что не способны, за исключением некоторых случаев, мыслить обьективно и логично. (ничего личного.)

Вы как хотите - но вывод один - не знаю, как там именно точно сделано - яваскриптом, просто ссылка подгружается рекюром, или на джиквери - да не важно = важно то, что, если это не метод т.н. "скрытой ссылки", как бывает на некоторых сайтах - то только значит что ошибка в коде: либо скрипте, либо в коде ссылки, либо в сочетании одного и другого...
              Либо в конфликте одного чего-то (кода) с другим..
              Програмисты ошибаются, и ошибатся будут... Хотите, разбирайтесь с ситуацией, хотите нет.. - это ваше право, но оно влияет и намое нормально пользоватся форумом, без всяких лишних трудностей...

Спасибо за понимание (и не додумывания за меня и приписывание того, что ближе к душе приписываемого)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Neo_Allex
                Ваша предвзятость меня даже не поражает - привык уже... Вы вижу,что не способны, за исключением некоторых случаев, мыслить обьективно и логично. (ничего личного.)
                От СИ я другого и не ожидал услышал. Как говорится "у кого чего болит...".

Либо в конфликте одного чего-то (кода) с другим..
                Разумеется, мое предложение поставить нормальный антивирус файервол с банерорезкой (либо банерорезку отдельно) не был услышан в принципе. Ну в таком случае продолжайте считать себя самым великим компьютерным специалистом и дальше.

Комментарий

• Neo_Allex
                  Завсегдатай

• 15 February 2008
                  • 597

Цитата участника Neo_Allex: Ваша предвзятость меня даже не поражает - привык уже... Вы вижу,что не способны, за исключением некоторых случаев, мыслить обьективно и логично. (ничего личного.)

Ну, пустословить вам можна? - вы же модер...

Разумеется, мое предложение поставить нормальный антивирус файервол с банерорезкой (либо банерорезку отдельно) не был услышан в принципе. Ну в таком случае продолжайте считать себя самым великим компьютерным специалистом и дальше.
                  Скажите на милость - если проблеммы у форума - то это (как и любые другие действия) спасет форум от этих ошибок???
                  (1. Я привел вам данные, которые показывают, что проблеммы в общей сложности не у меня... На других форумах такого не наблюдалось никогда, абсолютно никогда...
                  2. Банеререзка отнюдь не спасет - поскольку - это не банер, по крайней мере даже не похоже..
                  3. Я себя не считаю "самым великим компьютерным специалистом" - сколько раз повторять? - хватит приписывать людям то чего они не говорили, и те мотивы, которых в принцыпе нету... Сколько еще можно, Павел???)

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Neo_Allex
                    Скажите на милость - если проблеммы у форума - то это (как и любые другие действия) спасет форум от этих ошибок???
                    Я еще раз Вам повторю, что у нас тех проблем нет, о которых Вы пишете, проблемы на Вашей стороне. Желающие убедиться что скрытых ссылок нет, всегда могут открыть код страниц и проверить, конечно нужны для этого определенные знания. Кроме того, еслиб у нас ссылки Гугла открывались автоматом, то сам Гугл уже бы лишил нас банерной сети, всех партнеров Google проверяет переодически, неговоря о том что есть и автоматические роботы проверки.

Вам я могу предложить, по совету Павла, хоть Вы его и не совсем слушаете, действительно попробовать проверить компьютер на трояны. Может это все какие-то побочные эффекты действий вирусов. Фаервол нужен по-любому, есть у Вас с форумом проблемы или нет.

Второе, обновите свою Оперу на более новую. Вы пользуетесь версией 9.5, а все-таки уже есть 10.10. При установке Оперы попробуйте сразу переустановить Java, потому что по описанному Вами выше, похоже что у Вас проблема именно с java-script, Опера требует безупречной работы Java на компьютере.
                    Посмотрите также, есть ли у Вас теже проблемы если пользуетесь другим браузером.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от Павел_17
                      Вот сколько ненависти к Свидетелям Бога. Даже власти не хватает, чтобы не пройти мимо, не бросив камушек.
                      - "Ты виноват лишь тем, что ... ты Свидетель"
                      Обязательно - либо язык почесать, либо ботинки вытереть.
                      Следите за своим поведением, управители мира на форуме!

Комментарий

• Neo_Allex
                        Завсегдатай

• 15 February 2008
                        • 597

Игорь
                        поймите, я не говорю что у вас точно скрытые ссылки, и не утверждаю - это Павел предоставляет так информацию - я не виноват, что он мастак на это.
                        Я всеголишь сказал, как у меня, и почему мне тяжело часто отвечать и редатировать особщения...
                        Он раздул это до невыносимо чего....Мне приходится ему обьяснять - но не хочет понимать, во всем видет то, что хочет.. Это его проблеммы...

Я и проверял компютер, и не один раз в неделю это делаю...
                        Пока ничего такого не обнаружил - по этому говорю так как говорю..

Опера - она каждый раз новая, и каждый раз к ней заплаткы выпускаются... Пользуюсь той, которая кажется стабильной. и удобной...

Со временем обновлю, и это понятно..

И еще повторю - это только здесь на этом форуме у меня такая проблемма....
                        и что отсылает на одну и ту же страницу, jesus2020
                        Что и заметил, что похожее (пункт Г только - есть на некоторых сайтах, не на форумах...)

Вот и всего .. Проблемму я не раздувал (или точнее "не я раздувал").. я всего лишь сказал что да как...

насчет других: Ие пользуюсь очень редко (есть причины, почему не пользуюсь, как и у каждого) да и работают они с оперой также по разному - насчет ява и прочего...
                        Фаерфокс нужно устанавливать еще конечно, и проверять во времени ... на Опере у меня также не сразу это было.. - бывало что некоторое время не замечаю... потом вновь часто...
                        Поэтому и не знаю что думать... Я Павел старается как всегда обвинить... Вот поэтому и дискусия

Спасибо. Надеюсь на понимание.
                        P.S. Я никого не обвиняю - я просто предоставил своем мнение, и действительность...., и старался обосновать почему я так думаю, как сказал.
                        Поэтому, желание есть, чтобы мои слова не утрировали..
                        Если бы я не сказал об этом - то и наверное когад-то в другой раз возможно обмолвился... Но сказал так, как есть, так случилось что сказал про это..
                        так что прошу не серчать...

Мы ВСЕ ошибаемся... Кто не ошибается в слове - тот муж совершенный...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

1. Пользуйтесь лицензионной операционной системой и постоянно следите за обновлениями. Либо ставьте бесплатный Linux и тоже следите за обновлениями.
                          2. Пользуйтесь лицензионными антивирусами, например, Касперским KIS 2010. Не будет у Вас никаких банеров со ссылками на jesus2020. Думаю, что авторы NOD32 прекрасно видят левые "пиратские" ключи у пользователя, потому что именно такие компьютеры обычно заражены троянцами по полной программе.
                          3. Не пользуйтесь по возможности IE, ставьте Мозилу или Оперу, но не увлекайтесь плагинами.

Вот и все мои советы Вам лично. И не надо писать в теме про СИ Ваши проблемы с компьютером.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savl
                            Вот сколько ненависти к Свидетелям Бога. Даже власти не хватает, чтобы не пройти мимо, не бросив камушек.
                            Ты даже тут не смог пройти мимо, не плюнув в администрацию. Ты этим никого уже не удивляешь.
                            Следи пожалуйста за своей ненавистью к христианам и не проецируй ее на них.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Neo_Allex
                              Я и проверял компютер, и не один раз в неделю это делаю...
                              Пока ничего такого не обнаружил - по этому говорю так как говорю..

Опера - она каждый раз новая, и каждый раз к ней заплаткы выпускаются... Пользуюсь той, которая кажется стабильной. и удобной...
                              У меня было то же самое, раздражало немало. Пользуюсь оперой. Но прошло, но уже и не помню как. Но мало ли что, может попробуйте этот Trojan Remover , скачайте демо версию, да и проверьте комп.

Комментарий

Обработка...