Проблемы с форумом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Павел_17
    Дело не в платформе, а в размерах форума. Сервер не справляется с такими объемами и "тупит".
    может старьё почистить да удалить ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Вручную - это нереально (более 3 млн. сообщений). В автоматическом режиме - так можно много важного потереть.
      P.S. Кстати, в этом "старье" очень интересные темы и диалоги. Сейчас многие темы больше напоминают чаты. По одной-две строчки.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Павел_17
        Вручную - это нереально (более 3 млн. сообщений). В автоматическом режиме - так можно много важного потереть.
        P.S. Кстати, в этом "старье" очень интересные темы и диалоги. Сейчас многие темы больше напоминают чаты. По одной-две строчки.
        Мусор ЖК и Оффтопик мона под корень не читая отдельные сообщения и темы раз в год чистить.Особенно ЖК . ИМХО.Уже разгрузка будет ...или?
        ПС:Жадничаешшшь мудрыми сообщениями и темами ! Это не выход .

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Гретхен
          Мусор ЖК и Оффтопик мона под корень не читая отдельные сообщения и темы раз в год чистить.Особенно ЖК . ИМХО.Уже разгрузка будет ...или?
          Незначительно разгрузит форум. Тем более, что Игорь прикрутил авточистку.

ПС:Жадничаешшшь мудрыми сообщениями и темами ! Это не выход .
          Причем тут жадность? Там действительно очень неплохие темы.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Павел_17
            Незначительно разгрузит форум. Тем более, что Игорь прикрутил авточистку.

Причем тут жадность? Там действительно очень неплохие темы.
            Авточистка ?Это как?

Вот смотри ,если пара модераторов считает тему в серьёзном отделе более напоминающую чат , её уже можно отправлять в Мусор или Оффтоп.То есть ,можно уже с данного момента создать лёгкие условия для уже постоянного разделения между неплохими темами и так-себе.
            Жадность , в смысле ...форум то не резиновый ))) Темы то есть почти десятилетние ))))

..8

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Я сижу тихонечко в Эксплорере и он мне оченца нравится. И не бывает у меня в последнее время никаких сбоев. Эксплорер простой , страренький, но пока довольна. Может всем на него перейти ?
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Ольга К.
                Да, но вот у меня в последние дни возникла проблема с доступом на форум. Несколько дней назад(к сожалению, дату не напишу, но в районе событий в Крымске...) - я не могу зайти на форум через обычное подключение, только через турбооперу. Сначала не смогла просто зайти в свой аккаунт - меня выкидывало, потом - перестало вообще соединять - причем, пишет, что только у меня проблемы.
                И сейчас не могу, только через турбо или прокси могу.

Кто знает, в чем проблема? Раньше такого системного не-доступа не было.
                Может, есть какая идея?

ПС. С другими сайтами такой проблемы нет.
                Ольга,
                напишите мне в личку с какого IP имеются проблемы с доступом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Гретхен
                  может старьё почистить да удалить ?
                  Согласна.Пустые архивные темы можно и удалить,что бы освободить место для лучшего.Можно ограничить создание новых тем для одного пользователя......................Я раньше могла нормально общаться на форуме,изображения загружать,а теперь не могу,редактор не загружается .(начиная с июня)То нормально,то глючит без особых причин. Возможности уже ограничены.......................................Д ополнение. размышляла сейчас о загруженности форума и пришли такие мысли: можно удалить архив Ж.К.(жалобы разобраны,какой смысл возвращаться к ним и перечитывать?) Так же можно удалить темы,которые содержат всего одно,два сообщения,или вообще отсутствуют в них сообщения (такие темы встречаются) Так же есть группы,которые давно не "живут",в них почти нет дискуссий и пользователи не показывались на форуме не один год.(может тогда у пользователей появится ответственность за созданные группы и желание поддерживать в них жизнь(имеется в виду живое общение)
                  Последний раз редактировалось Надежда_В; 16 July 2012, 11:54 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от нинапри
                    Я сижу тихонечко в Эксплорере и он мне оченца нравится. И не бывает у меня в последнее время никаких сбоев. Эксплорер простой , страренький, но пока довольна. Может всем на него перейти ?
                    Нина,я долгое время то же с Экспловера заходила на сайт и все хорошо было,а потом почему то вообще перестал на этом Форуме функционировать.Хотя может причина и в компе.Планирую преобрести в скором времени ноутбук,может что то изменится.Я надеюсь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Игорь
                      Ольга,
                      напишите мне в личку с какого IP имеются проблемы с доступом.
                      Спасибо, Игорь, стало лучше - зашла без проблем.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Надежда_В
                        Нина,я долгое время то же с Экспловера заходила на сайт и все хорошо было,а потом почему то вообще перестал на этом Форуме функционировать.Хотя может причина и в компе.Планирую преобрести в скором времени ноутбук,может что то изменится.Я надеюсь.
                        Не обязательно.
                        Не буду распыляться терминологией, я ее не очень знаю,
                        просто напишу что до последней чистки ноутбука,
                        каждые 10-15 минут надо было перезагружаться на форуме , религиозные сайты самые инфицированные,
                        сообщения не отправлялись,
                        короче вис сайт постоянно.
                        После чистки постепенно хуже и хуже.
                        Есть программы очищающие, так после их работы ни этого сайта ни других в памяти не остается,
                        вычищают все и надо по новой искать через поисковые программы.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Надежда_В
                          .. пришли такие мысли: можно удалить архив Ж.К.(жалобы разобраны,какой смысл возвращаться к ним и перечитывать?) Так же можно удалить темы,которые содержат всего одно,два сообщения,или вообще отсутствуют в них сообщения (такие темы встречаются) Так же есть группы,которые давно не "живут",в них почти нет дискуссий и пользователи не показывались на форуме не один год.(может тогда у пользователей появится ответственность за созданные группы и желание поддерживать в них жизнь(имеется в виду живое общение)
                          об чём и я толкую)))

..8

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

При выходе с форума всегда это

502 Bad Gateway

nginx

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от voyageur
                              При выходе с форума всегда это
                              Мне,сие,502Bad Gateway, с не давнего времени,в редкую тему,позволяет зайти,еще реже, просмотреть,оную(тему),до конца;достает,хоть,на форум,не заглядывай
                              Последний раз редактировалось духовный турнир; 01 December 2012, 09:10 AM.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Странно, но сегодня антивир МакАффи два раза выдал на вход в форум, предупреждение на опасность... Я заходил с другого ноута... Что бы это значило??? Новый виток атак на форум???
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...