Проблемы с форумом?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Вручную - это нереально (более 3 млн. сообщений). В автоматическом режиме - так можно много важного потереть.
P.S. Кстати, в этом "старье" очень интересные темы и диалоги. Сейчас многие темы больше напоминают чаты. По одной-две строчки.Комментарий
-
ПС:Жадничаешшшь мудрыми сообщениями и темами ! Это не выход .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ПС:Жадничаешшшь мудрыми сообщениями и темами ! Это не выход .Комментарий
-
Вот смотри ,если пара модераторов считает тему в серьёзном отделе более напоминающую чат , её уже можно отправлять в Мусор или Оффтоп.То есть ,можно уже с данного момента создать лёгкие условия для уже постоянного разделения между неплохими темами и так-себе.
Жадность , в смысле ...форум то не резиновый ))) Темы то есть почти десятилетние ))))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да, но вот у меня в последние дни возникла проблема с доступом на форум. Несколько дней назад(к сожалению, дату не напишу, но в районе событий в Крымске...) - я не могу зайти на форум через обычное подключение, только через турбооперу. Сначала не смогла просто зайти в свой аккаунт - меня выкидывало, потом - перестало вообще соединять - причем, пишет, что только у меня проблемы.
И сейчас не могу, только через турбо или прокси могу.
Кто знает, в чем проблема? Раньше такого системного не-доступа не было.
Может, есть какая идея?
ПС. С другими сайтами такой проблемы нет.
напишите мне в личку с какого IP имеются проблемы с доступом.Комментарий
-
Согласна.Пустые архивные темы можно и удалить,что бы освободить место для лучшего.Можно ограничить создание новых тем для одного пользователя......................Я раньше могла нормально общаться на форуме,изображения загружать,а теперь не могу,редактор не загружается .(начиная с июня)То нормально,то глючит без особых причин. Возможности уже ограничены.......................................Д ополнение. размышляла сейчас о загруженности форума и пришли такие мысли: можно удалить архив Ж.К.(жалобы разобраны,какой смысл возвращаться к ним и перечитывать?) Так же можно удалить темы,которые содержат всего одно,два сообщения,или вообще отсутствуют в них сообщения (такие темы встречаются) Так же есть группы,которые давно не "живут",в них почти нет дискуссий и пользователи не показывались на форуме не один год.(может тогда у пользователей появится ответственность за созданные группы и желание поддерживать в них жизнь(имеется в виду живое общение)Последний раз редактировалось Надежда_В; 16 July 2012, 11:54 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Нина,я долгое время то же с Экспловера заходила на сайт и все хорошо было,а потом почему то вообще перестал на этом Форуме функционировать.Хотя может причина и в компе.Планирую преобрести в скором времени ноутбук,может что то изменится.Я надеюсь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Не буду распыляться терминологией, я ее не очень знаю,
просто напишу что до последней чистки ноутбука,
каждые 10-15 минут надо было перезагружаться на форуме , религиозные сайты самые инфицированные,
сообщения не отправлялись,
короче вис сайт постоянно.
После чистки постепенно хуже и хуже.
Есть программы очищающие, так после их работы ни этого сайта ни других в памяти не остается,
вычищают все и надо по новой искать через поисковые программы.Комментарий
-
.. пришли такие мысли: можно удалить архив Ж.К.(жалобы разобраны,какой смысл возвращаться к ним и перечитывать?) Так же можно удалить темы,которые содержат всего одно,два сообщения,или вообще отсутствуют в них сообщения (такие темы встречаются) Так же есть группы,которые давно не "живут",в них почти нет дискуссий и пользователи не показывались на форуме не один год.(может тогда у пользователей появится ответственность за созданные группы и желание поддерживать в них жизнь(имеется в виду живое общение)
-
-
Странно, но сегодня антивир МакАффи два раза выдал на вход в форум, предупреждение на опасность... Я заходил с другого ноута... Что бы это значило??? Новый виток атак на форум???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий