Евангелие Васи Пупкина
Свернуть
X
-
Нет, я так сразу и не скажу. Лучше еще подожду от вас новых версий своего поведения - одна занимательнее другой.Комментарий
-
Комментарий
-
Второе у вас, пока, не получается.Комментарий
-
grashin
А счет потом за психоанализ, конечно, оплачивать не станете, да?
По-моему, вы слишком высокого мнения о своих возможностях.
Отнюдь. Просто Вы, всеми правдами и неправдами, пытаетесь увильнуть от оплаты счетаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Пришел к вам на форум новый человек, которого здесь у вас сразу оклеветали, назвав нехристем. Попросил разбирательства, так его штрафовать начали, мол, не высовывайся и смиренно соглашайся с наказанием. А раз не захотел смириться, начали глумиться и издеваться над ним. Оправдывать его клеветников, вместо того, чтобы их образумить.
Неужели мало вам еще удовольствия? Неужели хочется вам продолжить спектакль, благо знакомый модератор и админ позволяют?
Или вы с их прямого науськивания так поступаете?Комментарий
-
grashin
Попросил разбирательства, так его штрафовать начали, мол, не высовывайся и смиренно соглашайся с наказанием.
Все-таки вряд ли Вас штрафовать начали за просьбу о разбирательстве.Если же Вы перед тем, как писать на этом форуме, не удосужились почитать его пару недель да в правила заглянуть, чтобы понять, что здесь допустимо, а что нет - ну кто же Вам после этого доктор?
Неужели хочется вам продолжить спектакль, благо знакомый модератор и админ позволяют? Или вы с их прямого науськивания так поступаете?
Игорь, Вы видели? А? То-то! Вот и я виделТеперь мы с Вами будем знать, что это не я администрацию неконвенционными методами провоцирую, а администрация меня науськивает
Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
grashin
Попросил разбирательства, так его штрафовать начали, мол, не высовывайся и смиренно соглашайся с наказанием.
Все-таки вряд ли Вас штрафовать начали за просьбу о разбирательстве.Если же Вы перед тем, как писать на этом форуме, не удосужились почитать его пару недель да в правила заглянуть, чтобы понять, что здесь допустимо, а что нет - ну кто же Вам после этого доктор?
[B]
А по поводу правил, вы мне не говорите, пожалуйста. Потому как трудно восприниматиь призывы выполнять правила от человека, который их сам постоянно нарушает. Имею в виду вашщи наезды, переходы на личности и офтопы во многих моих темах.Комментарий
-
grashin
А по поводу правил, вы мне не говорите, пожалуйста.
Почему же? Потому что Вы не желаете над собой никаких правил?
Потому как трудно восприниматиь призывы выполнять правила от человека, который их сам постоянно нарушает.
Простите, но я нигде вроде бы еще не призывал Вас выполнять правила. У Вас с очками что-то не в порядке. Я призывал Вас ознакомиться с правилами. Обычно это помогает человеку осознать, где и почему он идет на нарушение. И не хныкать потом незаслуженными замечаниями. А уж нарушать или не нарушать - каждый решает для себя сам.
Имею в виду вашщи наезды, переходы на личности и офтопы во многих моих темах.
Однако я умудряюсь при этом оставаться чаще всего в рамках таки правил. Бо неплохо их знаюVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
grashin
А по поводу правил, вы мне не говорите, пожалуйста.
Почему же? Потому что Вы не желаете над собой никаких правил?
Потому как трудно восприниматиь призывы выполнять правила от человека, который их сам постоянно нарушает.
Простите, но я нигде вроде бы еще не призывал Вас выполнять правила. У Вас с очками что-то не в порядке. Я призывал Вас ознакомиться с правилами. Обычно это помогает человеку осознать, где и почему он идет на нарушение. И не хныкать потом незаслуженными замечаниями. А уж нарушать или не нарушать - каждый решает для себя сам.
Имею в виду вашщи наезды, переходы на личности и офтопы во многих моих темах.
Однако я умудряюсь при этом оставаться чаще всего в рамках таки правил. Бо неплохо их знаю
Кроме того, вы постоянно переходите на личности, чем так же нарушаете правила форума. Вам это должно быть хорошо известно, если вы читали эти правила.
Но поскольку вы говорите, что вы их читали, и у меня нет оснований вам не верить, то очевидно, вы читали их не для того, чтобы исполнять. А совсем с другой целью. Вот вам еще один факт вашего пренебрежения правилами форума.
Поэтому я и выразил удивление, что при таком количестве совершенных вами нарушений, вы пользуетесь неприкосновенностью от администрации. И высказал предположение, что администрация покрывает вас, а может быть даже и заказала вам мою дискредитацию.
Для чего это нужно администрации? Дело в том, что у администрации по отношению ко мне уже не осталось морального права требовать от меня исполнения правил. Поскольку администрация сама не исполняет свои же правила в отношения меня, занимаясь клеветой на меня.
У нее остается лишь административное право, которое она уже практически использовала за исключением объявления мне бана. Она и ведет к этому, но прежде, администрация заинтересована, как я уже сказал, в моей дискредитации.
У вас есть другое объяснение тому факту, что вас не банят за такое обильное кол-во нарушений?Комментарий
-
grashin
У вас есть другое объяснение тому факту, что вас не банят за такое обильное кол-во нарушений?
Конечно, есть - и я Вам его уже привел: я практически всегда умудряюсь оставаться в рамках правил. Видимо, во мне пропал неплохой стряпчий. Ежели Вас данное объяснение не устраивает, утешайтесь фактом, что меня не банят за то, что я обаятельный
Ну, все остальные Ваши параноидальные построения мы опустим, ладушки? Дабы не углубляться в оффтоп, чего Вы явно опасаетесьVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Тут одно из двух, либо - не ведаете, что творите, либо - дурачка играете, исполняя при этом (осознанно или нет) задание администрации.Комментарий
Комментарий