Евангелие Васи Пупкина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от Метаморф
    Ваша жизнь - результат Вашего к ней отношения. Как грица - по вере вашей да будет вам. Вы в ответе за свои проблемы, а не Сатана с его прихебателями. Примите это как данное))))
    Я вижу вас уж очень беспокоит моя жизнь.
    Ни скажите ли - по какой такой причине? (Неужели лавров учительских захотелось или другое что?)

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от McLeoud
      grashin

Хотя бы потому что Сам Христос говорит - "Меня гнали, и вас будут гнать".

Ааа... Так Вы, когда Вас не гонят, себя неполноценным христианином чувствуете? Ну так бы сразу и сказали, делов-то!
      Нет, я так сразу и не скажу. Лучше еще подожду от вас новых версий своего поведения - одна занимательнее другой.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

grashin

Лучше еще подожду от вас новых версий своего поведения - одна занимательнее другой.

А счет потом за психоанализ, конечно, оплачивать не станете, да?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от grashin
          Я вижу вас уж очень беспокоит моя жизнь.
          Нисколько))) Я выразил свое мнение. Остальное на Вашей совести)))
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от McLeoud
            grashin

Лучше еще подожду от вас новых версий своего поведения - одна занимательнее другой.

По-моему, вы слишком высокого мнения о своих возможностях. Одно дело - выплескиваить забавные своей нереальностью предположения, а другое - дать точную картину происходящего или же проанализировать ситуацию с духовных позиций.
            Второе у вас, пока, не получается.

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Метаморф
              Нисколько))) Я выразил свое мнение. Остальное на Вашей совести)))
              Надеюсь что на этом вы, наконец, успокоитесь.
              А то ваше как вы говорите "выражение мнения" уж больно смахивает на нападение.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

grashin

По-моему, вы слишком высокого мнения о своих возможностях.

Отнюдь. Просто Вы, всеми правдами и неправдами, пытаетесь увильнуть от оплаты счета

© Чезаре Павезе

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от McLeoud
                  grashin

По-моему, вы слишком высокого мнения о своих возможностях.

Отнюдь. Просто Вы, всеми правдами и неправдами, пытаетесь увильнуть от оплаты счета
                  А разве вы еще с меня не получили?

Пришел к вам на форум новый человек, которого здесь у вас сразу оклеветали, назвав нехристем. Попросил разбирательства, так его штрафовать начали, мол, не высовывайся и смиренно соглашайся с наказанием. А раз не захотел смириться, начали глумиться и издеваться над ним. Оправдывать его клеветников, вместо того, чтобы их образумить.

Неужели мало вам еще удовольствия? Неужели хочется вам продолжить спектакль, благо знакомый модератор и админ позволяют?
                  Или вы с их прямого науськивания так поступаете?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

grashin

Попросил разбирательства, так его штрафовать начали, мол, не высовывайся и смиренно соглашайся с наказанием.

Все-таки вряд ли Вас штрафовать начали за просьбу о разбирательстве.Если же Вы перед тем, как писать на этом форуме, не удосужились почитать его пару недель да в правила заглянуть, чтобы понять, что здесь допустимо, а что нет - ну кто же Вам после этого доктор?

Неужели хочется вам продолжить спектакль, благо знакомый модератор и админ позволяют? Или вы с их прямого науськивания так поступаете?

Игорь, Вы видели? А? То-то! Вот и я видел Теперь мы с Вами будем знать, что это не я администрацию неконвенционными методами провоцирую, а администрация меня науськивает

© Чезаре Павезе

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от McLeoud
                      grashin

Попросил разбирательства, так его штрафовать начали, мол, не высовывайся и смиренно соглашайся с наказанием.

Все-таки вряд ли Вас штрафовать начали за просьбу о разбирательстве.Если же Вы перед тем, как писать на этом форуме, не удосужились почитать его пару недель да в правила заглянуть, чтобы понять, что здесь допустимо, а что нет - ну кто же Вам после этого доктор?
                      [B]
                      А что вы себе даже и представить не можете такого? Не вмещается? Такое возможно в ситуации, когда неправая сторона имеет административную власть над истцом.

А по поводу правил, вы мне не говорите, пожалуйста. Потому как трудно восприниматиь призывы выполнять правила от человека, который их сам постоянно нарушает. Имею в виду вашщи наезды, переходы на личности и офтопы во многих моих темах.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

grashin

А по поводу правил, вы мне не говорите, пожалуйста.

Почему же? Потому что Вы не желаете над собой никаких правил?

Потому как трудно восприниматиь призывы выполнять правила от человека, который их сам постоянно нарушает.

Простите, но я нигде вроде бы еще не призывал Вас выполнять правила. У Вас с очками что-то не в порядке. Я призывал Вас ознакомиться с правилами. Обычно это помогает человеку осознать, где и почему он идет на нарушение. И не хныкать потом незаслуженными замечаниями. А уж нарушать или не нарушать - каждый решает для себя сам.

Имею в виду вашщи наезды, переходы на личности и офтопы во многих моих темах.

Однако я умудряюсь при этом оставаться чаще всего в рамках таки правил. Бо неплохо их знаю

© Чезаре Павезе

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от McLeoud
                          grashin

А по поводу правил, вы мне не говорите, пожалуйста.

Почему же? Потому что Вы не желаете над собой никаких правил?

Потому как трудно восприниматиь призывы выполнять правила от человека, который их сам постоянно нарушает.

Простите, но я нигде вроде бы еще не призывал Вас выполнять правила. У Вас с очками что-то не в порядке. Я призывал Вас ознакомиться с правилами. Обычно это помогает человеку осознать, где и почему он идет на нарушение. И не хныкать потом незаслуженными замечаниями. А уж нарушать или не нарушать - каждый решает для себя сам.

Имею в виду вашщи наезды, переходы на личности и офтопы во многих моих темах.

Однако я умудряюсь при этом оставаться чаще всего в рамках таки правил. Бо неплохо их знаю
                          Данная тема посвящена другой теме, нежели та, о которой вы тут разглагольствуете. Следовательно, вы занимаетесь офтопом, то есть, нарушением правил.

Кроме того, вы постоянно переходите на личности, чем так же нарушаете правила форума. Вам это должно быть хорошо известно, если вы читали эти правила.

Но поскольку вы говорите, что вы их читали, и у меня нет оснований вам не верить, то очевидно, вы читали их не для того, чтобы исполнять. А совсем с другой целью. Вот вам еще один факт вашего пренебрежения правилами форума.

Поэтому я и выразил удивление, что при таком количестве совершенных вами нарушений, вы пользуетесь неприкосновенностью от администрации. И высказал предположение, что администрация покрывает вас, а может быть даже и заказала вам мою дискредитацию.

Для чего это нужно администрации? Дело в том, что у администрации по отношению ко мне уже не осталось морального права требовать от меня исполнения правил. Поскольку администрация сама не исполняет свои же правила в отношения меня, занимаясь клеветой на меня.

У нее остается лишь административное право, которое она уже практически использовала за исключением объявления мне бана. Она и ведет к этому, но прежде, администрация заинтересована, как я уже сказал, в моей дискредитации.

У вас есть другое объяснение тому факту, что вас не банят за такое обильное кол-во нарушений?

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

grashin

У вас есть другое объяснение тому факту, что вас не банят за такое обильное кол-во нарушений?

Конечно, есть - и я Вам его уже привел: я практически всегда умудряюсь оставаться в рамках правил. Видимо, во мне пропал неплохой стряпчий. Ежели Вас данное объяснение не устраивает, утешайтесь фактом, что меня не банят за то, что я обаятельный

Ну, все остальные Ваши параноидальные построения мы опустим, ладушки? Дабы не углубляться в оффтоп, чего Вы явно опасаетесь

© Чезаре Павезе

Комментарий

• grashin
                              Ветеран

• 28 February 2006
                              • 2498

Сообщение от McLeoud
                              [B]grashin

Ну, все остальные Ваши параноидальные построения мы опустим, ладушки? Дабы не углубляться в оффтоп, чего Вы явно опасаетесь
                              Ну вот вы еще и оскорбляете оппонента. И говорите, что умудряетесь соблюдать при этом правила?

Тут одно из двух, либо - не ведаете, что творите, либо - дурачка играете, исполняя при этом (осознанно или нет) задание администрации.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

grashin

Ну вот вы еще и оскорбляете оппонента.

Хде?

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...