Евангелие Васи Пупкина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от KPbI3

Конкретней, плиз. Как мне свои денежки с Иисуса взыскать.
    Для начала перестаньте кощунствовать. Потому что, если Бог с вас начнет спрашивать, на что вы тратите Его вам дары - жизнь, тело, душу, то, поверте, вам мало не покажется.

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от KPbI3
      Грашин

Я уже сказал, что обязательно - соблюдать Божьи заповеди.

Можно подумать Вы их соблюдаете.

ЗЫ Ну как я не люблю врунов.
      Думать вы можете все, что угодно. Но обвинения предполагают факты. А в противном случае - это клевета.

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от Метаморф
        Так соблюдайте их.
        Я и стараюсь.
        Есть Божья мудрость - лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Не читали в Библии?

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от grashin
          Не читали в Библии?
          Читал. Однако, к моему удивлению, это не сподвигло меня на желание проповедовать и обличать "ближних своих"))). Не зацепило, если хотите.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от grashin
            если человек обвиняет другого в каком либо грехе, но не приводит при этом доказательств, он становится клеветником.
            Если вы настаиваете, то напомню вам, что Христос проповедывал "не судите и не судимы будете" и "кто сам без греха - пусть первый бросит в не камень", а вы именно в этой теме то и делаете, что судите.

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Метаморф
              Читал. Однако, к моему удивлению, это не сподвигло меня на желание проповедовать и обличать "ближних своих"))). Не зацепило, если хотите.
              А чему тут удивляться?
              Многие атеисты, к примеру, читают Библию, и это нисколько не способствует их обращению к Богу, "не цепляет", как вы говорите. Тут вопрос - об отношениии человека к тексту. Точнее к Слову.
              Еще точнее - о наличии откровения.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Laangkhmer
                Если вы настаиваете, то напомню вам, что Христос проповедывал "не судите и не судимы будете" и "кто сам без греха - пусть первый бросит в не камень", а вы именно в этой теме то и делаете, что судите.
                Друг, вы путаете понятия.
                Я не сужу людей, то бишь не осуждаю их.
                В противном случае, в сердце моем была бы ненависть к ним.
                Я обличаю их в нечестивых делах. И в этом случае, в сердце моем - любовь к этим людям и желание помочь им стать лучше. А также и любовь ко всем тем, кто может преткнуться об обманщиков и преткнулся уже.

Библия так и учит, чтобы любили грешника, но обличали грех. Именно об этом и говорил Иисус фарисеям в эпизоде, когда к Нему привели грешницу и требовали побить камнями ее. Если помните, Он не оправдал ее грех, но сказал - более ей не грешить. Эту "деталь" любители не судить почему-то упускают из виду.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Грашин

Для начала перестаньте кощунствовать. Потому что, если Бог с вас начнет спрашивать, на что вы тратите Его вам дары - жизнь, тело, душу, то, поверте, вам мало не покажется
                  .

Ну да, какой христианин, да без угроз. Христос такой страшный, что я должен его испугаться и уверовать?

Думать вы можете все, что угодно. Но обвинения предполагают факты. А в противном случае - это клевета.

Факт, что Вы до сих пор на свободе, следовательно не живете по Библии. А про клевету помалкивайте, сами только этим на форуме и занимаетесь, обвиняете людей черт знает в чем.

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от KPbI3
                    Грашин

Для начала перестаньте кощунствовать. Потому что, если Бог с вас начнет спрашивать, на что вы тратите Его вам дары - жизнь, тело, душу, то, поверте, вам мало не покажется
                    .

Ну да, какой христианин, да без угроз. Христос такой страшный, что я должен его испугаться и уверовать?

Факт, что Вы до сих пор на свободе, следовательно не живете по Библии. А про клевету помалкивайте, сами только этим на форуме и занимаетесь, обвиняете людей черт знает в чем.
                    Да какие тут угрозы? Сам пережил подобное, поэтому и говорю, как знающий. Вы, наверное, еще не ползали на коленях, грехи вымаливая? От стыда в преисподнюю не проваливались? А от боли не сворачивались в бараний рог?
                    Вот когда все это испытаете, тогда приходите поговорить об угрозах.
                    И о том, что Бог нелицеприятен и каждый, кто грешит - я или вы - в любой момент может получить по заслугам.

Говорю вам лишь о том, что особенно близки к сему кощунники, гордецы и дерзящие. Поэтому вас и предупреждаю по хорошему. Хочу же как лучше для вас.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от grashin
                      Вы, наверное, еще не ползали на коленях, грехи вымаливая?
                      Бог миловал. Разума пока не лишил.

От стыда в преисподнюю не проваливались?
                      Стыд испытывал. До преисподней дело не доходило.

А от боли не сворачивались в бараний рог?
                      Сворачивались.

Давайте говорить об угрозах, давайте.

И о том, что Бог нелицеприятен и каждый, кто грешит - я или вы - в любой момент может получить по заслугам.
                      Классная угроза!

Говорю вам лишь о том, что особенно близки к сему кощунники, гордецы и дерзящие.
                      Тут видите в чем дело. Согласно Писанию можно быть самым злостным горделиво дерзящим кощунником, все спишется. Главное не хулить Духа Святого.

Поэтому вас и предупреждаю по хорошему. Хочу же как лучше для вас.
                      Было бы неплохо, если бы Бог на вашем примере показал как Он наказывает тех, кто Ему не угодил. Тогда, глядишь, против рожна никто бы и не попер. А так таких как Вы, сыплющих пустыми угрозами, тысячи... но силы их хватает лишь на сотрясание воздуха.

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от w_smerdulak
                        Бог миловал. Разума пока не лишил.

Стыд испытывал. До преисподней дело не доходило.

Сворачивались.

Давайте говорить об угрозах, давайте.

Классная угроза!

Тут видите в чем дело. Согласно Писанию можно быть самым злостным горделиво дерзящим кощунником, все спишется. Главное не хулить Духа Святого.

Было бы неплохо, если бы Бог на вашем примере показал как Он наказывает тех, кто Ему не угодил. Тогда, глядишь, против рожна никто бы и не попер. А так таких как Вы, сыплющих пустыми угрозами, тысячи... но силы их хватает лишь на сотрясание воздуха.
                        Вижу, у вас целая речь заранее заготовлена.
                        Вот только вы аудиторией часом не ошиблись?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Грашин

Да какие тут угрозы? Сам пережил подобное, поэтому и говорю, как знающий. Вы, наверное, еще не ползали на коленях, грехи вымаливая?

Что бог Вас опустил? На коленях говорите, а может в другой позе?

Нет, я же в нее не верю, как я туда могу провалиться?

Сворачивался, даже пару раз помирал.

Ну и что там с угрозами?

Ага, вот и свежие угрозы. И как я могу от Всеблагово получить по заслугам? Шоколадку не даст? Или он у Вас не совсем всеблаг?

Говорю вам лишь о том, что особенно близки к сему кощунники, гордецы и дерзящие. Поэтому вас и предупреждаю по хорошему. Хочу же как лучше для вас.

Вас часто посылают? Только честно? Больше чем пять раз на дню? Или, просто проходят мимо, крутя пальцем у виска, а Грашин?

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Грашин, чудовищная боль не всегда вызывает религиозный экстаз. Гораздо чаще его вызывает переизбыток адреналина, эндорфинов и гипервентиляция мозга.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Грашин, Вилкерсон пророчествовал и по этому вопросу ещё 10..лет назад.Вот кусочек этого пророчества.Война посредством клеветы.Я Tеперь знаю, что сатана объявил войну каждому христианину -истинному служителю Иисуса Христа.Он пустил в ход все средсва, что бы дискредитировать и причинить вред каждому чаду Божьему полному решимости стоять за истину.Сатана собирается поднять целую "армию сплетников"что бы измываться, клеветать, и лгать против таковых.Я думаю, что Билли Грейм, и другие служителя Евангилие по всему миру, скоро столкнуться со всё болеe нарастающим потоком насмешек ,сплетен, и привратного понимания со стороны прессы и "свободномыслящей" публики.Мотив каждого из них будет поставлен под вопрос и начнёт вызывать подозрение.Это будет сверхъестественое проявление демонических сил.Его не избежит ни один истинно служащий Евангилие.Легионы лживых духов будут спущен с цепи в мир, с единственной целью -действовать против христиан ,посредсвом сплетен, и клеветы.Эта клеветническая война будет развязана не только против служителей Евангилие, но и против всех истинно верующих в Иисуса Христа независимо от их конфесиональной принадлежности.

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от KPbI3
                                Грашин

Да какие тут угрозы? Сам пережил подобное, поэтому и говорю, как знающий. Вы, наверное, еще не ползали на коленях, грехи вымаливая?

Что бог Вас опустил? На коленях говорите, а может в другой позе?

Нет, я же в нее не верю, как я туда могу провалиться?

Сворачивался, даже пару раз помирал.

Ну и что там с угрозами?

Ага, вот и свежие угрозы. И как я могу от Всеблагово получить по заслугам? Шоколадку не даст? Или он у Вас не совсем всеблаг?

Вас часто посылают? Только честно? Больше чем пять раз на дню? Или, просто проходят мимо, крутя пальцем у виска, а Грашин?
                                Вы видимо невнимательно читали. Или не поняли.
                                А я вам сказал - приходите, поговорим, когда совесть проснется. А вы явно торопитесь.

Комментарий

Обработка...