Евангелие Васи Пупкина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Грашин

А я вам сказал - приходите, поговорим, когда совесть проснется.

Опять клевещите? Ну да Вам не привыкать. Кто у нас там клеветать любит, а дитя сатанинское?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Легионы лживых духов будут спущен с цепи в мир, с единственной целью -действовать против христиан ,посредсвом сплетен, и клеветы.Эта клеветническая война будет развязана не только против служителей Евангилие, но и против всех истинно верующих в Иисуса Христа независимо от их конфесиональной принадлежности.
      Весь мир ополчился на нас, весь мир против нас, весь мир пытается сбить нас с пути. Мол мы избранные, идем по пути, а всякие козлы нас всячески пытаются от него отвадить. Поверьте, никому нет дела до вашего пути, если вы не рекламируете его направо и налево. Идете по своему пути и идите, никто вам не мешает. Только других не задевайте и вас трогать не будут. Миру изначально абсолютно плевать на ваше существование и на вашу богоизбранность. И на меня, и на КРЫЗа, и на Грашина миру тоже плевать. )))

Солнышко, посмотрите передачу "После нас". Мы без этого мира ничто, зато ему без нас будет очень хорошо, намного лучше, чем с нами.

Живите себе, молитесь, соблюдайте запоеведи, бойтесь Бога. Пожалуйста. Только пожалуйста, оставьте других в покое. И ни один демон болтовни к вам не привяжется))))
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от grashin
        Вижу, у вас целая речь заранее заготовлена.
        Вот только вы аудиторией часом не ошиблись?
        Нет, не ошибся. Это ведь сайт Васи Пупкина, не так ли?

Сообщение от Вишня777
        Tеперь знаю, что сатана объявил войну каждому христианину -истинному служителю Иисуса Христа.Он пустил в ход все средсва, что бы дискредитировать и причинить вред каждому чаду Божьему полному решимости стоять за истину.
        Успокойтесь. Сатане плевать на вас.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от w_smerdulak

Успокойтесь. Сатане плевать на вас.
          Слава Богу.Аминь..

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от KPbI3
            Грашин

А я вам сказал - приходите, поговорим, когда совесть проснется.

Опять клевещите? Ну да Вам не привыкать. Кто у нас там клеветать любит, а дитя сатанинское?
            Разве не вы сказали, что общаетесь со мной исключительно для того, чтобы пинать меня?

Разве не вы обвинили меня в том, что я поднимаю шум по поводу предупрежденний от администрации, когда их нет?
            За последнее вы, правду извинились, так как удосужились посмотреть в мое дело. (Но это единственное, в чем вы себя положительно проявили)

Разве не вы преследуете меня, офтопя в каждой теме и переводя разговоры на личности, чем злостно нарушаете правила форума?

Разве не вы допускаете кощунственные высказывания в адрес Бога и Христа? И после всего того говорите, что именно я, а не вы представлете сатану?

Дружок, вы явно путаете Бога и сатану местами.
            Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 06:06 AM.

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Метаморф
              Весь мир ополчился на нас, весь мир против нас, весь мир пытается сбить нас с пути. Мол мы избранные, идем по пути, а всякие козлы нас всячески пытаются от него отвадить. Поверьте, никому нет дела до вашего пути, если вы не рекламируете его направо и налево. Идете по своему пути и идите, никто вам не мешает. Только других не задевайте и вас трогать не будут. Миру изначально абсолютно плевать на ваше существование и на вашу богоизбранность. И на меня, и на КРЫЗа, и на Грашина миру тоже плевать. )))

Солнышко, посмотрите передачу "После нас". Мы без этого мира ничто, зато ему без нас будет очень хорошо, намного лучше, чем с нами.

Живите себе, молитесь, соблюдайте запоеведи, бойтесь Бога. Пожалуйста. Только пожалуйста, оставьте других в покое. И ни один демон болтовни к вам не привяжется))))
              Но я же все-таки, как вы говорите, рекламирую свой путь. И вам же благодаря этому, все-таки не наплевать на меня?
              Иначе, зачем так страстно мне проповедуете?

И Крызу на меня не наплевать. В каждой моей теме, появляется, чтобы меня пнуть.
              И Сибману, который за мной таскается по всем форумам, чтобы опорочивать, тоже на меня не плевать.

И администрации этого форума, которая уже объявила мне много штрафных санкций за то, что я обличаю ее беззакония.

На самом деле, если бы вы лучше знали мою жизнь, вы бы не строили таких далеких от нее теорий.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от grashin
                На самом деле, если бы вы лучше знали мою жизнь, вы бы не строили таких далеких от нее теорий.
                Поверьте мне, мне Ваша жизнь неинтересна. ОДин из моих верующих друзий спокойно живет уже не один год в своей вере и еще ни разу ни с кем не ссорился. Поскольку не строит из себя проповедника, а просто живет в соответствии с заповевдями. И этим, кстати, снискал к себе огромное уважение. И НИКТО его не трогает. Потому что он никого не трогает.

И я, кажется, писал на эту тему, Вы очень невнимательно прочитали мой пост. Я потворяю, никто Вас трогать не будет, если Вы перестанете пиарить свой путь. Это я вам и пытаюсь объяснить.

Реальность, как зеркало с запоздалым отражением. Вы начинаете пиарить свой путь, мол какой он правельный и единственный, тут же кто-то в ответ начинает пиарить свой в противовес. Кому понравится, что его дорогу называют дорогой в ад, а свой провозглашают единственно правельным?))))

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от grashin
                  И администрации этого форума, которая уже объявила мне много штрафных санкций за то, что я обличаю ее беззакония.
                  Когда собираетесь предать этот форум анафеме?

Кстати да, а чем Вы занимаетесь в свободное от обличений время?

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

И Сибману, который за мной таскается по всем форумам, чтобы опорочивать, тоже на меня не плевать.
                    На этом форуме я зарегистрирован на год раньше вас.
                    На JC на три года раньше вас
                    На Светильнике на пять лет раньше вас
                    На форуме "Для тебя" не зарегистрирован вообще.

Ну и кто за кем таскается?
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от Метаморф
                      Поверьте мне, мне Ваша жизнь неинтересна. ОДин из моих верующих друзий спокойно живет уже не один год в своей вере и еще ни разу ни с кем не ссорился. Поскольку не строит из себя проповедника, а просто живет в соответствии с заповевдями. И этим, кстати, снискал к себе огромное уважение. И НИКТО его не трогает. Потому что он никого не трогает.

И я, кажется, писал на эту тему, Вы очень невнимательно прочитали мой пост. Я потворяю, никто Вас трогать не будет, если Вы перестанете пиарить свой путь. Это я вам и пытаюсь объяснить.

Реальность, как зеркало с запоздалым отражением. Вы начинаете пиарить свой путь, мол какой он правельный и единственный, тут же кто-то в ответ начинает пиарить свой в противовес. Кому понравится, что его дорогу называют дорогой в ад, а свой провозглашают единственно правельным?))))
                      Вы знаете, что, судя по вашим словам, ваш друг явно не христианин. Почему? Хотя бы потому что Сам Христос говорит - "Меня гнали, и вас будут гнать".

Даже если ваш друг достиг просветления, как Будда, то следуя бы он за Христом, спустился бы с небес на землю, чтобы помогать страждущим. И вот тогда-то без гонений обойтись невозможно.

Ну представте себе, что у вас начнут отбирать жену или детей, ну в лучшем случае, кошелек? Неужели это все вы отдадите без борьбы?
                      Так и зло без борьбы никому своего не отдаст.

А по поводу ваших мыслей о пиаре, скажу так. Кому-то захотелось пропиарить Библию. И он ее написал и издал. Кому-то захотелось пропиарить Бога. И он сделал все, чтобы Бог стал ближе и понятнее людям. Но вам, судя по вашим высказываниям, весь этот пиар не нужен. Вы думаете, что без него было бы лучше. Это весьма, кстати, распространенное заблуждение.
                      Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 06:28 AM.

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от w_smerdulak
                        Нет, не ошибся. Это ведь сайт Васи Пупкина, не так ли?

.
                        Ну, коль так, то подождите ответа от самого Васи Пупкина, если, конечно, ожидаете реакции на свою речь. (Вот только со временем у него напряженка, можете ждать долго-долго).

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от sibman
                          На этом форуме я зарегистрирован на год раньше вас.
                          На JC на три года раньше вас
                          На Светильнике на пять лет раньше вас
                          На форуме "Для тебя" не зарегистрирован вообще.

Ну и кто за кем таскается?
                          Вы еще скажите, что родились раньше меня и раньше в школу пошли. Тогда бы точно стало ясно, что это не вы за мной не таскаетесь, а я за вами.

А иначе, разве ваша более ранняя регистрация на форумах отменяет факт того,что вы преследовали меня почти по всем моим многочисленным темам на ЕзусХрист, дискредитияруя, клевеща и срывая обсужденние? Да и здесь вот многие мои темы не пропускаете с той же целью?
                          Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 06:39 AM.

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от w_smerdulak
                            Когда собираетесь предать этот форум анафеме?

Я не собираюсь предавать этот форум анафеме. Скорее меня самого ожидает на нем анафема. Вы просто не в курсе дела.

Сообщение от w_smerdulak
                            Кстати да, а чем Вы занимаетесь в свободное от обличений время?
                            Отвечаю на глупые вопросы.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

grashin

Хотя бы потому что Сам Христос говорит - "Меня гнали, и вас будут гнать".

Ааа... Так Вы, когда Вас не гонят, себя неполноценным христианином чувствуете? Ну так бы сразу и сказали, делов-то!
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от grashin
                                Так и зло без борьбы никому своего не отдаст.
                                Ваша жизнь - результат Вашего к ней отношения. Как грица - по вере вашей да будет вам. Вы в ответе за свои проблемы, а не Сатана с его прихебателями. Примите это как данное))))

Комментарий

Обработка...