Евангелие Васи Пупкина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от KPbI3
    Грашин

А любовь - это и есть истина.

У Вас деменция?

Вопрос правомерен, но он не ко мне, а к администратору сайта.

Полагаете, что Игорь должен подарить портал Христу? А кто будет платить за хостинг, Пупкин?
    Не знаю такого слова - деменция. Не могли бы вы изъясняться попроще?

Кто будет платить за хостинг, спрашиваете?
    Да тот же, без воли Которого даже волос с вашей головы не упадет (не говоря уже о появлении в кошельке звонких монет).

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Уважаемый автор темы либо профессиональный флудер, либо страдает довольно распространенным заболеванием - ФГМ (фимоз головного мозга), точнее его частной разновидностью - Христоз Головного Мозга. К сожалению, человек пораженный этой болезнью, страдает дезадаптацией, дезориентацией и словесным поносом, лишенным всякой нормальной логики (трансцендентная логика не в счет).

Однако следует уточнить сразу - далеко не все верующие страдают этим заболеванием. Среди них достаточно много вполне адекватных людей. Но если Вы, автор сей темы, собираетесь защищать копирайт Христа на этот сайт, то подайте в суд. И запомните, если обвиняющая сторона (Христос) не явится на суд, то Вы его проиграете.

Другими словами, не страдайте фигней на глазах у форумчан.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от Метаморф
        Уважаемый автор темы либо профессиональный флудер, либо страдает довольно распространенным заболеванием - ФГМ (фимоз головного мозга), точнее его частной разновидностью - Христоз Головного Мозга. К сожалению, человек пораженный этой болезнью, страдает дезадаптацией, дезориентацией и словесным поносом, лишенным всякой нормальной логики (трансцендентная логика не в счет).

Однако следует уточнить сразу - далеко не все верующие страдают этим заболеванием. Среди них достаточно много вполне адекватных людей. Но если Вы, автор сей темы, собираетесь защищать копирайт Христа на этот сайт, то подайте в суд. И запомните, если обвиняющая сторона (Христос) не явится на суд, то Вы его проиграете.

Другими словами, не страдайте фигней на глазах у форумчан.
        Для начала вам следует доказать наличие у меня всех этих заболеваний. А если не докажете, вас ожидает печальная участь прослыть клеветником и злословом.

Кстати, как у вас обстоит дело с выполнением правила форума не офтопить и не переходить на личности?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Грашин

А слово поисковик Вам знакомо?

Да тот же, без воли Которого даже волос с вашей головы не упадет (не говоря уже о появлении в кошельке звонких монет).

Ах вот кто уменьшил число монет у граждан в последнее время. Надо бы на него в суд за кризис подать. Да вот боюсь, не придет. А может Вы подельник Христа?

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

вас ожидает печальная участь прослыть клеветником и злословом.
            Честно говоря, это не сильно меня волнует)))
            как у вас обстоит дело с выполнением правила форума не офтопить и не переходить на личности?
            Как говорится, око за око, флуд за флуд)))

А теперь серьезно:
            во-первых: приведите веские доказательства того, что Христос предъявлял прошлом, предъявляет в настоящем или предъявит в будущем свои права на этот сайт.
            во-вторых: на каких основаниях вы наезжаете на администрацию сайта?)))
            в-третьих: каким образом администратор сайта evangelie.ru должен передать администрирование Христу?

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от KPbI3
              Грашин

А слово поисковик Вам знакомо?

Ах вот кто уменьшил число монет у граждан в последнее время. Надо бы на него в суд за кризис подать. Да вот боюсь, не придет. А может Вы подельник Христа?
              Я посмотрел значение слова деменция. Нет, дело в данном случае вовсе не в ней.

Но и вы, не поленитесь и почитайте Библию. К примеру, 11 главу книги Второзаконие, что в Ветхом Завете. Это имеет прямое отношение к вашему вопросу - об экономическом кризисе. Потому как, если вы думаете, что ваши сила и ум, необходимые чтобы заработать деньги - у вас присутствуют исключительно от ваших собственных заслуг, то невежество ваше воистину дремуче.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Метаморф
                Честно говоря, это не сильно меня волнует)))

А теперь серьезно:
                во-первых: приведите веские доказательства того, что Христос предъявлял прошлом, предъявляет в настоящем или предъявит в будущем свои права на этот сайт.
                во-вторых: на каких основаниях вы наезжаете на администрацию сайта?)))
                в-третьих: каким образом администратор сайта evangelie.ru должен передать администрирование Христу?
                1.Нет ничего проще.
                Любой христианин молится такой молитвой - да будет воля Твоя, Господи (а не моя). А воля Господа тоже известна каждому христианину - все подчинить господству Бога (в том числе и этот форум).

Впрочем, если вы - неверующий, то вам этого не понять.
                И как я не рискую рассуждать о вещах, которые мне не известны, так и вас попрошу в этом случае о том же.
                2. Я предьявляю претензии администрации форума на основании их собственных заявлений.
                Они объявили, что являются христианами, а ведут себя не должным образом.
                Это все равно, как если бы я вам пообещал дружбу, а вы получили бы от меня - в зуб. Имели бы вы ко мне претензии в этом случае?
                3. Передача администрирования Христу заключает в себя необходимое условие - соблюдение Его заповедей.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Это абстракция. Мол, давайте подчиним здесь все Богу. Скажем, если администраторв возложит на Христа модерирование тем, как по-вашему, долго евангелие ру будет форумом для верующих?

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Метаморф
                    Вот чудеса то. Метаморф! Ты ли это, брат мой во Буратине. Ну, позволь обнять тебя уже прилюдно. А не в асе, как обычно
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от Метаморф
                      Это абстракция. Мол, давайте подчиним здесь все Богу. Скажем, если администраторв возложит на Христа модерирование тем, как по-вашему, долго евангелие ру будет форумом для верующих?
                      Это абстракция лишь для тех, кто не соблюдает заповеди Божьи. Для остальных - это конкретика.

Что касается вашего второго вопроса, то он скорее ко Христу, а не ко мне.
                      Я могу лишь предполагать, а не утверждать, что будет с форумом в этом случае.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Бастет
                        Вот чудеса то. Метаморф! Ты ли это, брат мой во Буратине. Ну, позволь обнять тебя уже прилюдно. А не в асе, как обычно
                        Я это, Бась, я. ))) Как всегда злой и придирчивый))

grashin
                        Я могу лишь предполагать, а не утверждать, что будет с форумом в этом случае.
                        Насколько я понимаю, Христа во плоти на Земле пока что нет. А удалять посты силой веры даже самым ярым христианам будет довольно сложно.

А для того, чтобы даже на минуту передать власть Христу на этом форуме, ВСЕ на нем должны стать христианами ОДНОЙ конфессии. Хотя даже внутри одной конфесси всегда бывают разногласия. Дайте людям право быть людьми.

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от Метаморф
                          Я это, Бась, я. ))) Как всегда злой и придирчивый))

grashin

Насколько я понимаю, Христа во плоти на Земле пока что нет. А удалять посты силой веры даже самым ярым христианам будет довольно сложно.

А для того, чтобы даже на минуту передать власть Христу на этом форуме, ВСЕ на нем должны стать христианами ОДНОЙ конфессии. Хотя даже внутри одной конфесси всегда бывают разногласия. Дайте людям право быть людьми.
                          Пожалуйста, пусть люди остаются просто людьми. И не вводят никого в обман, заявляя, что они - христиане.
                          А уж коль заявили, то пусть несут бремя и иго Царства Небесного.
                          И для этого вовсе не обязательно быть членами одной конфессии (вы просто не в курсе дела).
                          Я уже сказал, что обязательно - соблюдать Божьи заповеди.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Грашин

Я посмотрел значение слова деменция.

Вы делаете успехи.

Нет, дело в данном случае вовсе не в ней.

Раз не смогли найти иной причины, значит именно в ней. Хотя возможно там целый комплекс.

Но и вы, не поленитесь и почитайте Библию. К примеру, 11 главу книги Второзаконие, что в Ветхом Завете. Это имеет прямое отношение к вашему вопросу - об экономическом кризисе.

Конкретней, плиз. Как мне свои денежки с Иисуса взыскать.

Потому как, если вы думаете, что ваши сила и ум, необходимые чтобы заработать деньги - у вас присутствуют исключительно от ваших собственных заслуг, то невежество ваше воистину дремуче.

Нет конечно, спасибо родителям, школе, институту и многим людям, с кем меня жизнь сталкивала. Так что невежеством в данном случае я не страдаю.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Грашин

Можно подумать Вы их соблюдаете.

ЗЫ Ну как я не люблю врунов.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от grashin
                                Так соблюдайте их.

Комментарий

Обработка...