Уже то, что Теперь в статусе неприкосновенности оказался тот, кто чье имя тут упоминулось делает нелепым предыдущее сообщение.
Важное предложение, прошу всех его просмотреть!
Свернуть
X
-
Walken
Кстати, а почему не выдали предупреждения одессе за идентичное?
А чего мне его выдавать? Или ты так и ждёшь что мне его выдадут? Ну хоть спасибо что старый, добрый детский сад напомнил
Поясните, товарищи модераторы, в чем тут проявляется ХРИСТИАНСКОЕ общение двух типов христиан?
А что такое христианское общение? Объяснил бы уже...
Ну не понять мен правил форума...
А правил тута и нету. Человек конкретно нарушает правила форума сразу по двум пунктам и живёт себе сладкоКомментарий
-
Odessa
Да... Живите тут с миром... Лучше вам тут периодически хамить людям, чем мне... Я ж нехристь... С меня и спрос больше...
А вам все прощено, даже ваше хамство... Администрация мне фактически так и ответила по вашему "делу"...
Правда, иначе... "В тебе мы видим грех, а в одессе его нет..."
Вы - боги, как сказал Сын... Вам и решать...
А кто я? Так се, гавно ванючее...
На мен даж внимание не нужно обращать...)))))))))))))))))))) Ну, если только предупреждения сыпать... Чтоб избавиться, да побыстрее... И, вроде, все ни при чем...))))))))))))))))))))))
Пилатство я знал с детства в христианстве... Умывания ручонок своих шаловливых, да сердец неочищенных от неправды...Комментарий
-
Odessa Себе я нисколько не хамил... Я только выражаю прилюдно ваше мнение обо мне в таком формате, чтоб это стало понятно каждому и так, чтобы это не считалось хамством к вам, ибо за меня способны домысливать и обвинять, с меня же требуют полного раболепства...
Ваше хамство я подчеркивал уже Администраторам... Их ответ я вам уже сказал... Вы имеете право на подобные выражения, сказано мне... В вас нет греха... Сказано мне...
А вот с меня спрос больше.. Ибо я - нехристь, сказано мне... И любое ПОДОБНОЕ вашему выражению будет считаться хамством...Комментарий
-
Не знаю, я давно уже не был на родине, может быть за все эти века там больше не продают красных фломастеров?
Я только выражаю прилюдно ваше мнение обо мне в таком формате
ОК, понятно, ваше мнение - правильно, моё мнение - не правильно. Да, по полочкам уже всё давно раставлено.
вы имеете право на подобные выражения, сказано мне... В вас нет греха... Сказано мне...
А вот с меня спрос больше.. Ибо я - нехристь, сказано мне...
Пригласи тех модераторов в эту тему и пусть они распишуться под твоими словами. У меня тогда будет больше охоты тебе верить.Комментарий
-
Кстати, Walken, Odessa нехристианин - его вера не соответствует христианским убеждениям.
Он писал:
Также люди толком не до конца понимают христианство начинают думать всё в рамках Библии. Это просто не серьёзно с таким узким зрением ходить.
Христианская вера - это вера тому, что написано в Библии. Odessa так не верит.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей Да, но если богу угодно, чтоб от его имени говорили, что попало, значит, на то воля бога, а, значит, и она преследует свои цели...
Как то - быть выданной таковой, каковой воспринимается не христианином, выступающим под маской христианина...Комментарий
-
Андрей
Кстати, Walken, Odessa нехристианин
Ах ну да, раз Андрюшка решил значит так оно и есть. Да, я вот наверно не христианин что не занимаюсь тут решениями кто тут более христианский. Это и есть тупость которую вы не видите. Только один шаг от «только я прав» или «я всегда прав».
Христианская вера - это вера тому, что написано в Библии. Odessa так не верит.
Подскажи как Одесса верит.
Walken
Я уже клал на те попытки оправдываться и быть понятым правильно вами...
И мне все равно, верите вы или нет...
А я тебя и не прошу сейчас объясняться. Достаточно росписи того модератора который это сказал.
Вы не в состоянии привести доказательства истинности вашей веры
А мне и не охота вам доказывать и переубеждать. Я лишь могу вам дать моё основание почему я верю в Бога.
Odessa Откуда у нас-то фломастеры, если все фломастеры красные вы со своими флеймерами разобрали да раскупили...
Я не знаю, чего меня спрашиваешь? Ты ведь главный тут флеймер и ты их закупал и нам давал, поэтому меня не спрашивайКомментарий
-
Walken
Нет, это вы - главный флеймер...
Пускай будет так...
Как только вас носом ткнули, сразу потеряли минимум уважения, на глазах у меня разворачиваете "нетактичность" по отношению к Андре...
Кто меня носом тыкал и куда?
Не думаю, что вы ему родственник, да по летам старший, чтоб указывать ему ПЕРЕД ВСЕМИ "Андрюшка"..
Что плохого с «Андрюшка»? Зачем цеплятся за каждое слово?
Впрочем, модераторам нравится ваше поведение, и греха в этом нет никакого...
Покамест я росписи не увижу то все твои слова по этому поводу будут не тяжелее мыльного пузырька.
Продолжайте в том же ДУХЕ, я уже вижу за ним облик христосов... Развязной да самодурный...
Ты мои сообщении хоть читаешь?Комментарий
-
Уокен, да ты даже своих сообщений не читаешь. Посмотри сколько там хамства и злости. А если ты не читаешь сообщений оппонентов то тогда не отвечай ему на сообщении которые ты даже и не читаешь. И твои слова об Андреи ничего не значат хотя бы потому что ты и по лучше поступаешь. А Андрею я в самом деле ничего плохого не говорил. Есть одно дело хамство а другое дело просто подколки с юмором. Я уж стараюсь молчать о том что Андрей мне сказал. Это уж никуда не годиться.Комментарий
Комментарий