Важное предложение, прошу всех его просмотреть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Уже то, что Теперь в статусе неприкосновенности оказался тот, кто чье имя тут упоминулось делает нелепым предыдущее сообщение.
    Последний раз редактировалось Ольгерт; 12 May 2003, 03:42 AM.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Walken
      Кстати, а почему не выдали предупреждения одессе за идентичное?

А чего мне его выдавать? Или ты так и ждёшь что мне его выдадут? Ну хоть спасибо что старый, добрый детский сад напомнил

Поясните, товарищи модераторы, в чем тут проявляется ХРИСТИАНСКОЕ общение двух типов христиан?

А что такое христианское общение? Объяснил бы уже...

Ну не понять мен правил форума...

А правил тута и нету. Человек конкретно нарушает правила форума сразу по двум пунктам и живёт себе сладко

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Odessa
        Да... Живите тут с миром... Лучше вам тут периодически хамить людям, чем мне... Я ж нехристь... С меня и спрос больше...

А вам все прощено, даже ваше хамство... Администрация мне фактически так и ответила по вашему "делу"...

Правда, иначе... "В тебе мы видим грех, а в одессе его нет..."

Вы - боги, как сказал Сын... Вам и решать...

А кто я? Так се, гавно ванючее...

На мен даж внимание не нужно обращать...)))))))))))))))))))) Ну, если только предупреждения сыпать... Чтоб избавиться, да побыстрее... И, вроде, все ни при чем...))))))))))))))))))))))

Пилатство я знал с детства в христианстве... Умывания ручонок своих шаловливых, да сердец неочищенных от неправды...

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Если я где то провинился, то ты возьми и подчеркни мою виновную фразу красным фломастером. А хамить то ты себе сам хамишь и сам себя обзываешь (читай свои сообщении).

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Odessa Себе я нисколько не хамил... Я только выражаю прилюдно ваше мнение обо мне в таком формате, чтоб это стало понятно каждому и так, чтобы это не считалось хамством к вам, ибо за меня способны домысливать и обвинять, с меня же требуют полного раболепства...

Ваше хамство я подчеркивал уже Администраторам... Их ответ я вам уже сказал... Вы имеете право на подобные выражения, сказано мне... В вас нет греха... Сказано мне...
            А вот с меня спрос больше.. Ибо я - нехристь, сказано мне... И любое ПОДОБНОЕ вашему выражению будет считаться хамством...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Не знаю, я давно уже не был на родине, может быть за все эти века там больше не продают красных фломастеров?

Я только выражаю прилюдно ваше мнение обо мне в таком формате

ОК, понятно, ваше мнение - правильно, моё мнение - не правильно. Да, по полочкам уже всё давно раставлено.

вы имеете право на подобные выражения, сказано мне... В вас нет греха... Сказано мне...
              А вот с меня спрос больше.. Ибо я - нехристь, сказано мне...

Пригласи тех модераторов в эту тему и пусть они распишуться под твоими словами. У меня тогда будет больше охоты тебе верить.

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Кстати, Walken, Odessa нехристианин - его вера не соответствует христианским убеждениям.
                Он писал:
                Также люди толком не до конца понимают христианство начинают думать всё в рамках Библии. Это просто не серьёзно с таким узким зрением ходить.

Христианская вера - это вера тому, что написано в Библии. Odessa так не верит.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

.

Последний раз редактировалось Walken; 17 May 2003, 11:35 PM.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Андрей Да, но если богу угодно, чтоб от его имени говорили, что попало, значит, на то воля бога, а, значит, и она преследует свои цели...

Как то - быть выданной таковой, каковой воспринимается не христианином, выступающим под маской христианина...

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Андрей
                        Кстати, Walken, Odessa нехристианин

Ах ну да, раз Андрюшка решил значит так оно и есть. Да, я вот наверно не христианин что не занимаюсь тут решениями кто тут более христианский. Это и есть тупость которую вы не видите. Только один шаг от «только я прав» или «я всегда прав».

Христианская вера - это вера тому, что написано в Библии. Odessa так не верит.

Подскажи как Одесса верит.

Walken
                        Я уже клал на те попытки оправдываться и быть понятым правильно вами...
                        И мне все равно, верите вы или нет...

А я тебя и не прошу сейчас объясняться. Достаточно росписи того модератора который это сказал.

Вы не в состоянии привести доказательства истинности вашей веры

А мне и не охота вам доказывать и переубеждать. Я лишь могу вам дать моё основание почему я верю в Бога.

Odessa Откуда у нас-то фломастеры, если все фломастеры красные вы со своими флеймерами разобрали да раскупили...

Я не знаю, чего меня спрашиваешь? Ты ведь главный тут флеймер и ты их закупал и нам давал, поэтому меня не спрашивай

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Walken
                            Нет, это вы - главный флеймер...

Пускай будет так...

Как только вас носом ткнули, сразу потеряли минимум уважения, на глазах у меня разворачиваете "нетактичность" по отношению к Андре...

Кто меня носом тыкал и куда?

Не думаю, что вы ему родственник, да по летам старший, чтоб указывать ему ПЕРЕД ВСЕМИ "Андрюшка"..

Что плохого с «Андрюшка»? Зачем цеплятся за каждое слово?

Впрочем, модераторам нравится ваше поведение, и греха в этом нет никакого...

Покамест я росписи не увижу то все твои слова по этому поводу будут не тяжелее мыльного пузырька.

Продолжайте в том же ДУХЕ, я уже вижу за ним облик христосов... Развязной да самодурный...

Ты мои сообщении хоть читаешь?

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

.
                              Последний раз редактировалось Walken; 17 May 2003, 11:34 PM.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Уокен, да ты даже своих сообщений не читаешь. Посмотри сколько там хамства и злости. А если ты не читаешь сообщений оппонентов то тогда не отвечай ему на сообщении которые ты даже и не читаешь. И твои слова об Андреи ничего не значат хотя бы потому что ты и по лучше поступаешь. А Андрею я в самом деле ничего плохого не говорил. Есть одно дело хамство а другое дело просто подколки с юмором. Я уж стараюсь молчать о том что Андрей мне сказал. Это уж никуда не годиться.

Комментарий

Обработка...