Важное предложение, прошу всех его просмотреть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Токмо глас Божий, божественное Откровение после прочитания вашего послания мне, в коем чувствуется святость и мудрость апостолов Христоса...
    Спасибо Волкен. Ты настоящий друг.
    ТАкой молодой, а так прочувствовал меня. ТАк понял, так оценил. Знаешь за многие лета никто так не благословлял меня, хотя бы и неискренне.. Благодарю тебя послушник.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Только все-таки послушник пиши в "Христе". Как и все грамотные переводчики так делали. И не давай повод сомневаться в твоей благосклонности к "Богу нашего форума".
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Ольгерт
        Токмо из уважения к традициям неграмотных переводчиков, не имевших знаний от Господа Бога в падежах - приветствую ваше пожелание...

Впредь, не буду терзать ваших бесов кристально-чистой грамматикой рускага языка...

Грамматика - не удел бесов, брат мой возлюбленный в Господе Саваофе нашем!

С любовью в Иисусе Христосе,
        с уважением христианским и приветом,
        брат Walken

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Впредь, не буду терзать ваших бесов кристально-чистой грамматикой рускага языка...
          Грамматика показывает твою смиренность послушник "маленьким" требования "благоговения" к имени, которым он спасся.

Токмо из уважения к традициям неграмотных переводчиков, не имевших знаний от Господа Бога в падежах - приветствую ваше пожелание...
          Эти переводчики пользовались древней традиццией. А ваш пример с ПАвло - является неграмотным, т.к. Павло - не есть русское произношение имени, но украинское. Посему и грамматика на него не распространяется, ввиду разности русской и украинской грамматики..

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Ольгерт
            Павло не есть РУССКОЕ ИМЯ, наставник, очнись от пелены бесовщины!!!

Грамматика на него, можть, и не распространяется, а вот слово Христ - Христа - есть именно грамматика,
            впрочем, я уже смиренно согласился быть безграмотным... Лучше быть безграмотным, Царствие Небесное традициями переводчиков добивается, Аллилуйя, брат!!!

С любовью в господе Иисусе Христосе,
            брат Walken

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Павло не есть РУССКОЕ ИМЯ, наставник, очнись от пелены бесовщины!!!

Грамматика на него, можть, и не распространяется, а вот слово Христ - Христа - есть именно грамматика,
              О не стоит поминать в каждом послании бесов, приписывая их наставнику. Тем более , что именно у послушника напряги с знанием происхождения греческой транскрипции имени . Посему попрошу прекратить бесполезный спор, послушнику, как это он и сделал в другой теме. Вот , а Споры ведут к "пустословию", что похлеще бесов..

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Ольгерт
                Наставник, как вы ярки в наставлени, только спор-то вы затеяли, милостивый ты мой...

Везде, во всех темах побежал, облагодатизированный, выедать грамматику и приставать к словам человеческим, суть, стояние букв тудыть и сюдыть...

Впрочем, меня уведомили, что личностные наезды на мен не запрещены, и вас запрещать не будут, как и предупреждать в оном действии...

Говорить о Слове Божием, суть библии - не ваша роль, видать... Ваша - буковки выковыривать...

Я благодарен Господу, что мен достался такой наставник, суть... известный мною человек...

Который всегда бегал за мной и не мог отделаться от мен, бо... одержим мною...))))))))))))))))))))))))))))))))

С любовью в Господе Иисусе Христосе,
                брат и объект поклонения наставника Walken

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Тема была закрыта, помои на меня остались неотвеченными.
                  На сем, уверен, наставник извинится лично, что желал снова, как всегда, снять с себя ответственность за слова, ибо дальнейшее их употребление самим Уокеным будет тем же наставником расценено, как неуважение форуму в лице самого наставника...
                  Ответственность не снимаю. И ошибку признаю. В отличии от тех, кто занят изгнанием чужих бесов и бревен.

Благодатствую так же за то, что вы являетесь ярким примером ИСТИННОГО христианина для непосвященных...
                  НУ спасибо . ВЫ очень прозорливы.
                  Igor до вас, словно руке человеческой до небес... Особливо в пустословии и сквернословии..
                  Ваша объективность также далека от небес. К сожалению ..

Везде, во всех темах побежал, облагодатизированный, выедать грамматику и приставать к словам человеческим, суть, стояние букв тудыть и сюдыть...
                  НУ не буду. Не буду. Успокойся пожалуйста послушник.

Впрочем, меня уведомили, что личностные наезды на мен не запрещены, и вас запрещать не будут, как и предупреждать в оном действии...
                  ДА уж пожалуйста потише Волкен. Как вы к другим так и к вам.

Говорить о Слове Божием, суть библии - не ваша роль, видать... Ваша - буковки выковыривать...
                  С вами пока да. Вам азы надо изучить. Особенно по части правил русского языка и смирения перед теми, кто не привык к извращениям онного.

Я благодарен Господу, что мен достался такой наставник, суть... известный мною человек...
                  Спасибо .

Который всегда бегал за мной и не мог отделаться от мен, бо... одержим мною...))))))))))))))))))))))))))))))))
                  Я был не равнодушен к состоянию послушника.
                  Последний раз редактировалось Ольгерт; 09 May 2003, 12:34 PM.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

москвин
                    Вы мне приписали выше цитаты не из моих сообщений-по вашей логике я должен сейчас нажаловаться модератору, а если я на ответы на не мои сообщения не отвечу-Вы нажалуетесь.так что-ли?

Извиняюсь что запутался с именами, не так уж это и страшно в данном случаи. Не стоит выдумывать такие героические побои против Одессы, мол я сейчас на вас нажалуюсь Не детский сад ведь тут всё же.

Это Вы зря так думаете-ничто не проходит бесследно.Наверняка Ваши слова идут кому-нибудь на пользу-пусть и не тому, к кому Вы обращались-читателей на форуме гораздо больше, чем участников ежедневно.Я думаю, что умное слово зря не бывает...

Это вы хорошо подметили, только конечно хочется видеть результаты.

Оlgert
                    О каких двадцати Одесса может идти речь? О каких не отвеченных аргументах? Я отвечал на все арументы. Другое дело как я отвечал.

Как иронично!! Вы который доказывали что всякая ложь есть грех, теперь так смело и нагло врёте! Знаете, если уж и верите что всякая ложь грех, то тогда живите согласно вашей веры.

securic
                    Маленькая подсказка, не сочтите за мудрствование.
                    Вы немножко должны отмодерировать ваше предлужение. К примеру, отключать модераторов не отвечаюсчих на приваты или тех у кого почтовый ясчик всегда переполненый.

Как не старался всё равно счёл за мудрствование, прошу прощение...

Какой смысл держать таких модераторов если с них толку нет.

Это вы уже Игорю скажите, это отдельный вопрос.

Walken
                    Кстати, я проголосовал, что согласен, чтобы человек отвечал за свои слова...

Ну это уже хорошо. В следующий раз когда вы будете говорить как миллионы христиан благовествуют лживо, то я смогу надеяться на конкретный ответ от вас за ваше заявление.

Думаю, христиане не способны на это, ибо, при словах о боге оне не в состоянии отвечать за свои слова по причине банальной...
                    Догадайтесь с трех раз, какой именно...

Спросите у меня что вам хочется знать о Боге. Обещаю что отвечу (если конечно буду знать ответ).

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Вы который доказывали что всякая ложь есть грех, теперь так смело и нагло врёте! Знаете, если уж и верите что всякая ложь грех, то тогда живите согласно вашей веры.
                      НАсколько я помню, я не говорил, что всякая ложь грех под конец темы - А Одесса???

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Ну хоть какой то добрый результат...

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

НЕ будь как Волкен.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Это два противоположных полюса.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Как иронично!! Вы который доказывали что всякая ложь есть грех, теперь так смело и нагло врёте! Знаете, если уж и верите что всякая ложь грех, то тогда живите согласно вашей веры.

Кстати, а почему не выдали предупреждения одессе за идентичное?
                              Что-то не понимаю я ваших модераторских телодвижений...
                              Можть, кто объяснит мне, в чем мое "хамство" и "оскорбление" отличается в корне от "нетактичности" высказывания одессы?

Можть, и я пойму, почему вы правы?

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

НЕ будь как Волкен.

А тут так ваще оккультизмом против личности Уокена попахивает...
                                Ибо, создав ареал вокруг моего имени, как клеветника и хамла, используют мое имя с целью оскорбления других участников, таким образом искуственно создавая понятие "хамство=Уокен" посредством манипуляции на сознание...

Фактически, имею ли я подобное же право в своих диалогах с другими людьми использовать не слова "ты - тупоголовый шиз", а, к примеру "да ты ольгерт!"

И третье - по поводу ХРИСТИАНСКОГО общения...

Или имеется ввиду, что форум предназначен для общения людей, написавших в профиле - "христианин"?

Поясните, товарищи модераторы, в чем тут проявляется ХРИСТИАНСКОЕ общение двух типов христиан?

Ну не понять мен правил форума... Поясните...
                                Последний раз редактировалось Walken; 11 May 2003, 10:25 PM.

Комментарий

Обработка...