Закрытые темы в библиотеке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Ой, ещё одна такая тема
    Сообщение от Игорь
    Помоему, так даже удобней будет.
    Как удобнее, решать участникам форума.
    Сообщение от Rulla
    Темы закрывают избирательно. Всегда по одной и той же причине, - на форуме запрещена публикация заведомо ложной информации, это противоречит правилам, а стать вывешиваемые Николаем (в Науке и Религии, за другие разделы не скажу) иной информации и не содержат.
    Я это Игорю несколько месяцев назад говорил, когда речь шла о некорректностях в правилах форума.
    Сообщение от vrost
    В разделах христианской библиотеки в некоторых темах за последнее время становится всё более заметными эмоционально - обострённые обсуждения со стороны неверующих, нередко переходящие в обвинения во лжи, граничащие с угрозами сугубо религиозной направленности(?!).
    Не со стороны неверующих, а со стороны креационистов, точнее в креационистких книжонках и статейках.
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Не ф тему.

Недавно было. Пишу ответ, нажимаю "Отправить"... А за несколько секунд до этого Игорь написал: "Все, закрываю тему". И закрыл. Но я успел проскочить. Получается: Игорь говорит "Тему закрываю", она закрыта, а после него я все еще могу писать
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Rulla
        Так, я услышу ответ?

Например, на вопрос, каков критерий, по коему одни темы удобнее обсуждать в библиотеке, на фоне источника (как это и полагается, что очевидно из самих опций библиотеки), а другие там обсуждать "не удобнее".
        Тезка, нет еще у нас критериев. Сам проэкт библиотеки сравнительно молодой (если начало считать от ее полной интеграции с форумом), и поэтому этих критериев открытия-закрытия попросту нет.

Я вижу у Николая правильную идею, вижу и у вас, учасников этой темы, также справедливые замечания. Участники совета также это подтверждают, что все должны быть уравнены в правилах. Возможно мы вообще закроем библиотеку для комментариев, и это будут лишь статьи для чтения, либо комментарии будут выноситься в особое место. Пока идет поиск наиболее приемлемого решения.

Сообщение от Мачо
        Не ф тему.

Недавно было. Пишу ответ, нажимаю "Отправить"... А за несколько секунд до этого Игорь написал: "Все, закрываю тему". И закрыл. Но я успел проскочить. Получается: Игорь говорит "Тему закрываю", она закрыта, а после него я все еще могу писать
        Ну что я могу сказать. Молодец! Пронырнул.

Rulla, просьба не открывать повторные темы, они все равно будут слиты, а нам доп. работа. Tnx

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Тогда, следуя политике форума, закрывать библиотеку надо для нехристиан. История с библиотекой очередной пример деградации модераторов. Подумать только: не понравилось, что книги и статьи комментируют. Охиреть.

Я догадываюсь, почему закрыли комментарии. Библиотека, посвященная креационизму, тихо, но верно превратилась в антикреационисткую. Николаю и Ко это очень не понравилось. Скоро чистка будет.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Игорь

Тезка, нет еще у нас критериев. Сам проэкт библиотеки сравнительно молодой (если начало считать от ее полной интеграции с форумом), и поэтому этих критериев открытия-закрытия попросту нет.

Ну, вот, когда будут, полагаю, можно будет что-либо закрывать. Согласно им. А то, знаете ли, как-то нехорошо - без критериев.

Я имею в виду, что модераторы следят за соблюдением правил, а действия вне поля правил - произвол. Правда?

Возможно мы вообще закроем библиотеку для комментариев, и это будут лишь статьи для чтения, либо комментарии будут выноситься в особое место. Пока идет поиск наиболее приемлемого решения.

Игорь, а поздно пить боржоми. Нарушение уже допущено. Тема закрыта. Я спрашиваю: на каком основании? Вы отвечаете: а без оснований, основания мы, де, еще не придумали. То есть, без оснований закрыта тема.

И как, тезка, изволите объяснять сей вопиющий факт?

Rulla, просьба не открывать повторные темы, они все равно будут слиты, а нам доп. работа. Tnx

Да нет проблем. Я так и думал, что молча не сольете.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Рулла,
              модератор по-сути, не только должен за правилами следить. Он должен развивать свой раздел. Особенно это касается библиотеки, за ней надо ухаживать, сортировать статьи, пополнять. И Николай, надо отдать ему должное, с этим справляется на отлично, хотя у каждого можно найти мелкие недочеты. Библиотека имеет ухоженый и прилежный вид.

И надо посмотреть на факт в лицо - если под статьей, занимающей скажем, пять экранных страниц, находится комментарий в три страницы, потом другой в четыре, а потом еще десяток мелких, с разборками - то это не статья из ухоженной библиотеки. Такая работа модератора никому не нужна.

Поэтому, повторюсь, сейчас у нас стоит вопрос что вообще делать с комментариями, выносить их, полностью удалить, либо ввести очень жесткие правила на то, что должно быть в комментах. Я сейчас склоняюсь к выводу, что надо переносить их на отддельные от статьи страницы, а в статье только оставлять ссылку. Но пока я технически не обеспечил такую возможность (а у меня по плану еще минимум два проекта на этом портале, прежде чем приступлю к библиотеке) , то Николаю приходится использовать подручные средства для своей работы, а именно - чистить замусоренные темы.

Поэтому просто прошу отнестись с пониманием к настоящей проблеме. Я слышу Ваше мнение, многое нахожу справедливым. Но в настоящей ситуации нахожу приемлемым то, что если модератор видит, что для раздела будет лучше, если в статье не будет обсуждения, то он имеет право на закрытие темы. Многие материалы могут быть поданы просто как reference и не требуют обсуждения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Заканчивайте с креационизЬмом уже !

Сообщение от Игорь
                то Николаю приходится использовать подручные средства для своей работы, а именно - чистить замусоренные темы.
                А подручные средства таковы - закрыть неугодную для обсуждения тему изначально, это всё-равно что новорожденному ребенку сразу гланды и апендикс вырезать прямо на акушерском столе - чтобы "повода не было" ! Опять же слово "чистить" и "закрывать для обсуждения" в моём понимании как-то имеют разные смыслы...

Но в настоящей ситуации нахожу приемлемым то, что если модератор видит, что для раздела будет лучше, если в статье не будет обсуждения, то он имеет право на закрытие темы. Многие материалы могут быть поданы просто как reference и не требуют обсуждения.
                судя по модератору Николаю видение у него весьма и весьма пристрастное ! Сами посмотрите - вот темы размещенные Николаем: http://www.evangelie.ru/forum/search...earchid=533485

Очень показательно сколько в каждой сообщений и какие именно закрыты !

Игорь, а вы пропишите это в Правилах форума, ведь: " 2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время. " (С) Святые Принепорочные Правила Форума. Дополнение. Пропишите, что модератор может это делать исходя из его видения "что для раздела лучше" ! Пропишите право феодалов распоряжаться в своих землях по собственному усмотрению !

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Локи

Все темы закрывать не считаю полезным, а те, где нет или не может быть пользы в обсуждении, закрываю и закрывать буду...

причём сам Николай туда регулярно дописывает...
                  А в чем проблема?
                  Ваши предложения?
                  Становитесь на мое место и дописывайте - нет проблем...
                  https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Николай

А в чем проблема?

А вот в чем: Все темы закрывать не считаю полезным, а те, где нет или не может быть пользы в обсуждении, закрываю и закрывать буду...

не считаю=где нет или не может быть пользы в обсуждении

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Игорь
                      А видите в чем дело. Очень уж это выборочное закрытие тем (или перенос критики куда-нибудь в другое место) похоже на попытку сделать так, чтоб, значит, четатели не смущались осознанием аргументов противоположной стороны. Особенно в свете того, что компетентность автора каждой размещенной в библиотеке статьи по креационизму - раздраконивается на раз.
                      Соображения же в пользу закрытия тем, которые Вы приводите, конечно, имеют место быть, но -
                      Сообщение от Diuimovocka
                      Если бы аргументы были такими железными, то не была бы поднята такая буча.
                      Дюймовочка сказала тут не в бровь, а в глаз. Жалко плюс поставить нельзя. )))))))))))))
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Николай
                        Все темы закрывать не считаю полезным, а те, где нет или не может быть пользы в обсуждении, закрываю и закрывать буду...
                        Ну шож Вы так откровенно-то... Выше Его Преосвященство всеми силами пытается убедить нас, что никакой предвзятости нет, а Вы - хлоп, и всю фишку палите...
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

ИМХО - обсуждение любого здравого вопроса полезно

Но в разделе "Библиотека" обсуждения и комментарии только мешают.
                          Человек в библиотеке хочет найти определенную статью или материал, если же он вдруг хочет ознакомится с критикой и ответом на нее - для этого можно создать дополнительный раздел.
                          Вот только это опять валится на Игоря...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Cenzor

А это не предвзятость -
                            форум христианский, незачем здесь подавать точки зрения, коих в мировом эфире не счесть... Можете публиковать там...

Сообщение от Wanderer
                            Вот только это опять валится на Игоря...
                            Не надо ничего валить, и на Игоря - тоже...
                            Любой участник может открывать тему, где ему заблагорассудится, и там давать ссылку на тему библиотеки - тут большого обучения не требуется...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Николай

форум христианский, незачем здесь подавать точки зрения, коих в мировом эфире не счесть...

Это дает Вам повод заваливать библиотеку материалами из родственной* христианству религии - дьяволизма**?

* Дьявол рожден еще в иудаизме. но особенную законченность и блек он приобрел именно в христианстве.
                              ** Так как креационизм - ложь, а отцом лжи является именно дьявол...

ЗЫ Ну ладно Вы как креационист сгниете в аду, но зачем за собой тянуть и других? Или надеятесь, что Ваш патрон котелок с более прохладной водой предоставит, или вообще в истопники за заслуги возьмет?

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Андрей,
                                позаботьтесь лучше о своей душе.

Буду в библиотеке располагать материалы в строгом соответствии с христианским учением.

Комментарий

Обработка...