Закрытые темы в библиотеке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Ярик
    Мне искренне жаль Вас
    Пожалел волк овечку
    Сообщение от 3Denis
    Вам ничего не остается, как признать, что сами не можете оценить уровень предлагаемых статей
    Конечно, я еще не забыл, как вы, будучи модератором "Науки и христианства, боролись и поддерживали пародирующих атеистов, валяющих "ваньку" от науки...
    Сообщение от Локи
    как я и говорил вырезаем ребенку гланды и апендикс сразу на акушерском столе - наперед !
    Тогда может и еще что-нибудь сразу, чтоб долго не мучиться?
    Последний раз редактировалось Николай; 31 August 2006, 02:07 PM.
    https://esxatos.com

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Николай

Конечно, я еще не забыл, как вы, будучи модератором "Науки и христианства, боролись и поддерживали пародирующих атеистов, валяющих "ваньку" от науки...

В общем, в этой теме Николай слился настолько ниже уровня ватерлинии, что лично мне на его месте пришлось бы отпускать бороду - чтобы не было стыдно, глядя на себя в зеркало.

Но я в Вас верю, Николай, Вы можете слиться еще ниже. Дерзайте.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Иван-дурак
        Участник

• 24 August 2006
        • 76

Сообщение от Игорь
        модератор по-сути, не только должен за правилами следить. ... Библиотека имеет ухоженый и прилежный вид.
        Ухоженный и прилежный вид должна иметь могила на кладбище!

Там, где нечего обсуждать и никто не хочет ничего говорить - все и так примет спокойный вид! А если люди говорят - значит, есть проблема, и мешать людям нельзя. Зачем тогда форум, если не для поиска Истины, которая суть - Бог? Или Вы против Бога? А поиск Истины есть Жизнь, ну, и не мешайте! А Вы хотите ухоженности, которую возможно достичь только на кладбище!

Сообщение от Игорь
        И надо посмотреть на факт в лицо - если под статьей, занимающей скажем, пять экранных страниц, находится комментарий в три страницы, потом другой в четыре, а потом еще десяток мелких, с разборками - то это не статья из ухоженной библиотеки. Такая работа модератора никому не нужна.
        Если такая ситуация возникла, то это говорит о том, что это статья дискуссионная, только и всего! А дискуссионные темы надо, естественно, обсуждать!

Сообщение от Игорь
        ... Но пока я технически не обеспечил такую возможность (а у меня по плану еще минимум два проекта на этом портале, прежде чем приступлю к библиотеке) , то Николаю приходится использовать подручные средства для своей работы, а именно - чистить замусоренные темы.
        Что за эстетический бред? Кто сказал, что к статье не должно быть комментариев?

Сообщение от Игорь
        ... если модератор видит, что для раздела будет лучше, если в статье не будет обсуждения, то он имеет право на закрытие темы.
        Закрытие дискуссии - это неприятия направления обсуждения и доказательство неверия модератора. Он предписывает Истине, какой ей быть, ее содержание и формат, и, когда обсуждение не совпадает с его форматом, закрывает это обсуждение. И чем убедительнее доказывает, тем решительнее закрывает. Модератор в данном случае защищает свой формат веры. А кто сказал, что его формат - самый правильный? Что за беда, если мы здесь найдем другой формат, способ веры, нам сегодня неизвестный? И, кроме того, слово человеческое - это отражение Бога! Идти против Бога - большой грех!

Сообщение от Игорь
        Многие материалы могут быть поданы просто как reference и не требуют обсуждения.
        А судьи кто?!

Сообщение от Игорь
        Тезка, нет еще у нас критериев. ...

Tnx
        Действия без критериев, типа "я хочу", извинительны для женщин и детей. Для взрослых и мужчин - нет.

А модератор без критериев, без правил, это тоже самое, что полицейский без закона - это бандит. Бандиты бывают добрые и злые, но в любом случае это бандиты.

Комментарий

Обработка...