Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам ничего не остается, как признать, что сами не можете оценить уровень предлагаемых статей
Конечно, я еще не забыл, как вы, будучи модератором "Науки и христианства, боролись и поддерживали пародирующих атеистов, валяющих "ваньку" от науки...
Сообщение от Локи
как я и говорил вырезаем ребенку гланды и апендикс сразу на акушерском столе - наперед !
Тогда может и еще что-нибудь сразу, чтоб долго не мучиться?
Последний раз редактировалось Николай; 31 August 2006, 02:07 PM.
Конечно, я еще не забыл, как вы, будучи модератором "Науки и христианства, боролись и поддерживали пародирующих атеистов, валяющих "ваньку" от науки...
В общем, в этой теме Николай слился настолько ниже уровня ватерлинии, что лично мне на его месте пришлось бы отпускать бороду - чтобы не было стыдно, глядя на себя в зеркало.
Но я в Вас верю, Николай, Вы можете слиться еще ниже. Дерзайте.
модератор по-сути, не только должен за правилами следить. ... Библиотека имеет ухоженый и прилежный вид.
Ухоженный и прилежный вид должна иметь могила на кладбище!
Там, где нечего обсуждать и никто не хочет ничего говорить - все и так примет спокойный вид! А если люди говорят - значит, есть проблема, и мешать людям нельзя. Зачем тогда форум, если не для поиска Истины, которая суть - Бог? Или Вы против Бога? А поиск Истины есть Жизнь, ну, и не мешайте! А Вы хотите ухоженности, которую возможно достичь только на кладбище!
Сообщение от Игорь
И надо посмотреть на факт в лицо - если под статьей, занимающей скажем, пять экранных страниц, находится комментарий в три страницы, потом другой в четыре, а потом еще десяток мелких, с разборками - то это не статья из ухоженной библиотеки. Такая работа модератора никому не нужна.
Если такая ситуация возникла, то это говорит о том, что это статья дискуссионная, только и всего! А дискуссионные темы надо, естественно, обсуждать!
Сообщение от Игорь
... Но пока я технически не обеспечил такую возможность (а у меня по плану еще минимум два проекта на этом портале, прежде чем приступлю к библиотеке) , то Николаю приходится использовать подручные средства для своей работы, а именно - чистить замусоренные темы.
Что за эстетический бред? Кто сказал, что к статье не должно быть комментариев?
Сообщение от Игорь
... если модератор видит, что для раздела будет лучше, если в статье не будет обсуждения, то он имеет право на закрытие темы.
Закрытие дискуссии - это неприятия направления обсуждения и доказательство неверия модератора. Он предписывает Истине, какой ей быть, ее содержание и формат, и, когда обсуждение не совпадает с его форматом, закрывает это обсуждение. И чем убедительнее доказывает, тем решительнее закрывает. Модератор в данном случае защищает свой формат веры. А кто сказал, что его формат - самый правильный? Что за беда, если мы здесь найдем другой формат, способ веры, нам сегодня неизвестный? И, кроме того, слово человеческое - это отражение Бога! Идти против Бога - большой грех!
Сообщение от Игорь
Многие материалы могут быть поданы просто как reference и не требуют обсуждения.
А судьи кто?!
Сообщение от Игорь
Тезка, нет еще у нас критериев. ...
Tnx
Действия без критериев, типа "я хочу", извинительны для женщин и детей. Для взрослых и мужчин - нет.
А модератор без критериев, без правил, это тоже самое, что полицейский без закона - это бандит. Бандиты бывают добрые и злые, но в любом случае это бандиты.
Комментарий