Это не совсем так. Если посты одного и того же форумчанина регулярно удаляют по одним и тем же причинам - непристойности, ненависть - то вряд ли можно говорить о непонимании...
Но это ещё не главная проблема. Вы почему-то не усмотрели главного... [таким образом пробиваются признаки предвзятого отношения...]
Проблема не в том, что такой человек участвует в теме, а в том, что именно из-за его выссказываний тему ЗАКРЫВАЮТ!
Т.е. модератор вместо модерирования данного нарушителя наказывает всех нормально общающихся. Прошу прощения - не модератор, а ко-админ. Но это сути дела не меняет...
Ну, раз Вы не знаете и найти ответ не можете, я вам помогу
Я так понял, здесь не принято верить человеку на слове, что он не притворяется, не хитрит, не ведёт себя неискренне...
Странно... Вроде, Вы по-русски хорошо выражаетесь... И я на русском написал:
Ладно, не Вам первой надо повторять по нескольку раз...
Я ПРИЗНАЛ, ЧТО УКАЗАННЫЙ МОЙ ПОСТ МОГ БЫТЬ ИСТОЛКОВАН НЕПРАВИЛЬНО И НЕ ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ ЕГО УДАЛЕНИЯ.
Замечу, что пост был удалён не за "грубое бездоказательное осуждение". Формулировка была дана другая - "поливание грязью". Грубости там не было и близко. Но тем не менее - мне не "слабо" согласиться на его удаление.
Но дело в том, что это сообщение было первым из ШЕСТИ удалённых с одной и той же формулировкой подряд!!! Если бы удалили только 1 сообщение, то я бы не открывал этой темы.
А вот ко-админам явно "слабо" признать свою поспешность.
Но это ещё не главная проблема. Вы почему-то не усмотрели главного... [таким образом пробиваются признаки предвзятого отношения...]
Проблема не в том, что такой человек участвует в теме, а в том, что именно из-за его выссказываний тему ЗАКРЫВАЮТ!
Т.е. модератор вместо модерирования данного нарушителя наказывает всех нормально общающихся. Прошу прощения - не модератор, а ко-админ. Но это сути дела не меняет...
Ну, раз Вы не знаете и найти ответ не можете, я вам помогу

ЛУКАВИТЬ, лукавлю, лукавишь, несов. (к слукавить). Хитрить, притворяться с каким-н. умыслом.
ЛУКАВИТЬ, влю, вишь; несов. Хитрить, притворяться, вести себя неискренне.
ЛУКАВИТЬ, влю, вишь; несов. Хитрить, притворяться, вести себя неискренне.
Странно... Вроде, Вы по-русски хорошо выражаетесь... И я на русском написал:
Ладно, не Вам первой надо повторять по нескольку раз...
Я ПРИЗНАЛ, ЧТО УКАЗАННЫЙ МОЙ ПОСТ МОГ БЫТЬ ИСТОЛКОВАН НЕПРАВИЛЬНО И НЕ ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ ЕГО УДАЛЕНИЯ.
Замечу, что пост был удалён не за "грубое бездоказательное осуждение". Формулировка была дана другая - "поливание грязью". Грубости там не было и близко. Но тем не менее - мне не "слабо" согласиться на его удаление.
Но дело в том, что это сообщение было первым из ШЕСТИ удалённых с одной и той же формулировкой подряд!!! Если бы удалили только 1 сообщение, то я бы не открывал этой темы.
А вот ко-админам явно "слабо" признать свою поспешность.
Комментарий