Тридесятый раз о богохульстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Laangkhmer

Для вас - африканец стоящий в православном храме - не африканец, а стоящий где-то еще - африканец? А женщина, стоящая в православном храме для вас - женщина? А пожилой человек в православном храме для вас остается пожилым? Вы о чем, любезный господин Кот?

Вы придираетесь к словам. Если говорить о том, кто и когда для меня лично существует, так в храме я иногда вообще не замечаю людей, особенно когда начинается служба.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Kot
      Вы придираетесь к словам.
      Поверьте, это не так. Попросту не могу понять какой смысл вы вкладываете в свои речи.
      Сообщение от Kot
      Если говорить о том, кто и когда для меня лично существует, так в храме я иногда вообще не замечаю людей, особенно когда начинается служба.
      А только что говорили, будто православие людей единит? Или я снова вас не понял, а оно разъединяет?

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Laangkhmer

Поверьте, это не так. Попросту не могу понять какой смысл вы вкладываете в свои речи.
        А только что говорили, будто православие людей единит? Или я снова вас не понял, а оно разъединяет?

Вы читаете мои посты, но не улавливаете суть моих мыслей. Мне что-то надо менять... Я подумаю...
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...