Сообщение от Kot
), перестает быть африканцем.

но причем тут вера в святость библии или неверие в эту святость? ведь если люди любят друг друга - обычно они игнорируют разницу в верованиях друг друга....
)Вот и весь смысл сказанного: любовь. Почему я спросил об этом Kot'а? Потому что Kot писал о том, что и христианству-де все равно, кто ты на самом деле, ментальное, душевное и физическое никого уже не интересует.Главное что? Новое духовное творение во Христе Иисусе.Так, Kot? Кто брата своего ненавидит... и далее по тексту.Отчего тогда так сложно принять личность человека в ее цельности и уникальности, не разбивая ее на эти самые составляющие, в которые, несоменно, войдет и сексуальная ориентация? Будь она иной, это был бы уже не я. Вы любите во мне Христа? Отчего же тогда Вам так ненавистно все то, что не имеет к Нему отношения?Не обращайте внимания на несущественное, смотрите на духовное. У меня, как и у Вас, свои собственные взаимоотношения с Богом, свои откровения, свои переживания Его присутствия в моей жизни. Это что, тоже богохульство? Отчего так легко со стороны судится о чужой духовности? Кто вообще кому давал право судить о другом? Перед своим Господом стоит он или падает, помните еще?
) со мной только под прицелом взвода НКВД? Или под страхом вечной пытки в геенне?

Так могли бы или нет? Положа руку нА сердце. А? 
- смогу обнять гомосексуалиста и прижать к сердцу и слово доброе молвить, если в том нуждаться будет.

Комментарий