Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если это не работает, напишите мне в личку какой временный пароль Вам установить.
Комментарий
-
Игорь, это не работает:
Включал, отключал - ничего не меняется, отображается присутствие.
Второе.
Как удалить эти отображения?
Ники ..... Подписаться
Остановить невозможно и отменить.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Можете проверить, например открыть ссылку на главную страницу форума в "приватном режиме" браузера, и Вы не увидите своего ника в списке присутствующих.
Как удалить все ники в подписке?Комментарий
-
Второе.
В "Подписки" - мои темы на которые подписан, их могу редактировать.
А в разделе "Подписчики" вижу только ники подписчиков, нет кнопки "редактировать подписчиков"
Есть кнопка "К списку игнорирования", слева есть кнопка "Редактировать параметры", это всё что вижу в окне "Подписчики".Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
А можно сбросить все настройки профиля ? Полностью очистить профиль.
Истина превыше всего.Комментарий
-
В "Подписках" это работает, навожу на "Подписаны" появляется "Отписаться".
А в "Подписчики" не появляется "Отписаться".
Всё указанные ники пользователей в разделе "Подписчики" неактивны, у меня их пять, справа от них кнопки "Подписаться", но тогда зачем они присустствуют в разделе "Подписчики"? как их удалить?Истина превыше всего.Комментарий
-
В "Подписках" это работает, навожу на "Подписаны" появляется "Отписаться".
А в "Подписчики" не появляется "Отписаться".
Всё указанные ники пользователей в разделе "Подписчики" неактивны, у меня их пять, справа от них кнопки "Подписаться", но тогда зачем они присустствуют в разделе "Подписчики"? как их удалить?
Просто игнорируйте.
Всё пробовал, навожу на "Подписаться" и никаких изменений, нажимаю на кнопу и появляется "В ожидании".
Комментарий
-
Можно напомнить о моей проблеме? Уведомления так и не приходят, никакие и никогда.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Но та же проблема с подписчиками. Два варианта: 1. человек отключен от форума, я не хочу держать его в подписчиках и не могу удалить из списка; 2. человек от меня отписался, меня нет в его списках, я от него тоже отписался, но у меня продолжает числиться.
В конце концов жить не мешает, но если можно было бы удалять - было бы лучше.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...😀 1Комментарий
-
-
Комментарий