Вопрос: перегруженность сайта в течении дня было только у меня?
Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025
Свернуть
X
-
Игорь, добрый день)
Ну вот такая мелочь казалось бы, однако всё это очень странно), что это за глюк?
А то может показаться, что я меняю аватары, как перчатки, но это не так...Последний раз редактировалось Мелодия; 23 February 2025, 07:26 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Делал небольшое исследование, действительно на форуме разработчика люди тоже делают репорты таких аномалий,
значит это дело не просто в нашей инсталляции, и дадим возможность разработчикам проявить себя и выправить этот глюк в следующей версии.
Спасибо Вам за наблюдение. 😎😀 1Комментарий
-
-
в конце страницы - это один из способов.
Но самый легкий - щелкаете по имени участника и в открытой "карточке" есть "игнорировать"
Комментарий
-
В учетной записи https://www.evangelie.eu/forum/settings/account
в конце страницы - это один из способов.
Но самый легкий - щелкаете по имени участника и в открытой "карточке" есть "игнорировать"
Тем не менее, энтузиаст который спамил мне в личку, получил видимо, новое подкрепление своей условно-рефлекторной деятельности и сегодня у меня личка забита уже множеством сообщений от него, но уже с использованием обсценной лексики уровня пьянчужки у пивного ларька времен ссср.
Что делать? Из-за одного такого закрывать личные сообщения для всех?
В старой версии форума (или правил) были санкции за оскорбления в личных сообщениях, они отменены?все проходитКомментарий
-
Игорь, добрый день.
Когда-то на старом движке можно было посмотреть , кто модераторы форума, кто админ, кто в совете форума. Сейчас это можно как-то сделать?
Полагаю, что такая инфа должна быть официальной.
Потому что все не так, как было раньше.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Как раньше ничего не будет: нигде и ни у кого и на форуме тоже.😎 2Комментарий
Комментарий