Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Братец Иванушка
    На главной странице форума: "Приветствуем нового участника, Daniil77."
    Хотя Daniil77 участник форума с 2018 года.
    Он перерегистрировался, а потом его регистрация была слита со старой.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    На главной странице форума: "Приветствуем нового участника, Daniil77."
    Хотя Daniil77 участник форума с 2018 года.

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь
    Значит Вы уже от них отписались, и у них осталась подписка на Вас.
    Просто игнорируйте.

В ожидании - значит Вы опять послали запрос им о подписке, и пока человек не зайдет к себе в профиль и не проверит, так и будет "в ожидании"
    Игорь, здравствуйте! Спасибо за Форум "во все времена"! К новой версии адаптировался и начинает нравиться всё больше и больше!

Но та же проблема с подписчиками. Два варианта: 1. человек отключен от форума, я не хочу держать его в подписчиках и не могу удалить из списка; 2. человек от меня отписался, меня нет в его списках, я от него тоже отписался, но у меня продолжает числиться.

В конце концов жить не мешает, но если можно было бы удалять - было бы лучше.

Прокомментировать:

• DanielAlievsky
    Участник ответил
    Можно напомнить о моей проблеме? Уведомления так и не приходят, никакие и никогда.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от мигрант
    В "Подписках" это работает, навожу на "Подписаны" появляется "Отписаться".
    А в "Подписчики" не появляется "Отписаться".
    Всё указанные ники пользователей в разделе "Подписчики" неактивны, у меня их пять, справа от них кнопки "Подписаться", но тогда зачем они присустствуют в разделе "Подписчики"? как их удалить?
    Значит Вы уже от них отписались, и у них осталась подписка на Вас.
    Просто игнорируйте.
    Всё пробовал, навожу на "Подписаться" и никаких изменений, нажимаю на кнопу и появляется "В ожидании".
    В ожидании - значит Вы опять послали запрос им о подписке, и пока человек не зайдет к себе в профиль и не проверит, так и будет "в ожидании"

Прокомментировать:

• мигрант
    Участник ответил
    В "Подписках" это работает, навожу на "Подписаны" появляется "Отписаться".
    А в "Подписчики" не появляется "Отписаться".
    Всё указанные ники пользователей в разделе "Подписчики" неактивны, у меня их пять, справа от них кнопки "Подписаться", но тогда зачем они присустствуют в разделе "Подписчики"? как их удалить?

Прокомментировать:

• мигрант
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь
    Это то что и нужно. Справа от каждого имени - серая кнопка "подписаны". Наводитесь на нее - она превращается в "отписаться".
    Всё пробовал, навожу на "Подписаться" и никаких изменений, нажимаю на кнопу и появляется "В ожидании".
    А можно сбросить все настройки профиля ? Полностью очистить профиль.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от мигрант

А в разделе "Подписчики" вижу только ники подписчиков, нет кнопки "редактировать подписчиков"
    Это то что и нужно. Справа от каждого имени - серая кнопка "подписаны". Наводитесь на нее - она превращается в "отписаться".

Прокомментировать:

• мигрант
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь

Вверху страницы нажимаете на свой ник, в меню "Мой профиль", там есть тэб "подписки" и кнопка "редактировать подписчиков"
    Спасибо, с первым понятно.

Второе.
    В "Подписки" - мои темы на которые подписан, их могу редактировать.

А в разделе "Подписчики" вижу только ники подписчиков, нет кнопки "редактировать подписчиков"
    Есть кнопка "К списку игнорирования", слева есть кнопка "Редактировать параметры", это всё что вижу в окне "Подписчики".

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от мигрант
    Игорь, это не работает:

Учётная запись

Невидимый режим v Включить невидимый режим

Включал, отключал - ничего не меняется, отображается присутствие.
    Невидимый режим работает, Вы себя видите конечно, но другие нет.
    Можете проверить, например открыть ссылку на главную страницу форума в "приватном режиме" браузера, и Вы не увидите своего ника в списке присутствующих.
    Как удалить все ники в подписке?
    Вверху страницы нажимаете на свой ник, в меню "Мой профиль", там есть тэб "подписки" и кнопка "редактировать подписчиков"

Прокомментировать:

• мигрант
    Участник ответил
    Игорь, это не работает:

Учётная запись

Невидимый режим v Включить невидимый режим

Включал, отключал - ничего не меняется, отображается присутствие.

Второе.

Как удалить эти отображения?

Subscription

Подписчики

Список подписчиков

Ники ..... Подписаться

Как удалить все ники в подписке?

Как я понимаю, они не подписаны, но предлагает подписаться.
    Попробовал нажал на "Подписаться", теперь стоит надпись "В ожидании"
    Остановить невозможно и отменить.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

нажала, ввела и пишет что неверный код, непреступная крепость, который год эти заморочки ... почему такая сложность с форумом где собираются лишь бы поговорить ...
    Там также как и тут, тот же движок. Пароль восстанавливается за 3 минуты по почте.
    Если это не работает, напишите мне в личку какой временный пароль Вам установить.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь

Нажмите на изображение для увеличения. Название:	Screenshot 2025-03-20 093124.png Просмотров:	0 Размер:	96.4 Кб ID:	10665417

--------------------
    В самом верху вход. Посмотрите пожалуйста, отметил стрелкой.
    нажала, ввела и пишет что неверный код, непреступная крепость, который год эти заморочки ... почему такая сложность с форумом где собираются лишь бы поговорить ...

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    • Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot 2025-03-20 093124.png Просмотров:	0 Размер:	96.4 Кб ID:	10665417

--------------------
    В самом верху вход. Посмотрите пожалуйста, отметил стрелкой.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь

Есть ли у Вас возможность прислать скриншот?

Кнопки Windows Shift S и выделяете участок экрана и Ctrl V вставляете в окошко ответа.
    • Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!

Прокомментировать:

Обработка...