Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025
Свернуть
X
-
В течении суток можно было удалить. В самой ранней версии форума вообще нужно было модератора просить, потом дали возможность такую, с допущением что в основном люди ведут себя ответственно и понимают что это дается на случай что что-то пошло не по плану, типа удалить дубль и подобное. -
Прокомментировать:
-
-
"Sorry, you are not authorized to view this page."
что бы это значило?
Тема, вроде, обычнаяПрокомментировать:
-
Новую учетку точно создавать не надо, это ничего не изменит.
Могу подтвердить, что не работают мгновенные уведомления на email у меня тоже не заработали, когда я переключился.
Советую переключить уведомления на "отправлять ежедневно" - они точно работают. Хотябы раз в день будете получать информацию о всех обновленных темах.
👍 1Прокомментировать:
-
Добрый день! К сожалению, мне на email так и не приходят уведомления, ни одного и ни по одному поводу, хотя я довольно активно участвую в темах.
Последнее было 6 января. В спаме, конечно, ничего нет. Я обхожусь пока окном сайта "Уведомления", но это не всегда удобно, трудно найти старые сообщения.
Можно ли как-то попробовать починить? Может быть, например, попробовать создать новую учетную запись? Может быть, попробуете написать мне лично на email - и проверим, дойдет ли письмо? Посоветуйте, что делать.
Могу подтвердить, что не работают мгновенные уведомления на email у меня тоже не заработали, когда я переключился.
Советую переключить уведомления на "отправлять ежедневно" - они точно работают. Хотябы раз в день будете получать информацию о всех обновленных темах.
Прокомментировать:
-
Добрый день! К сожалению, мне на email так и не приходят уведомления, ни одного и ни по одному поводу, хотя я довольно активно участвую в темах.
Последнее было 6 января. В спаме, конечно, ничего нет. Я обхожусь пока окном сайта "Уведомления", но это не всегда удобно, трудно найти старые сообщения.
Можно ли как-то попробовать починить? Может быть, например, попробовать создать новую учетную запись? Может быть, попробуете написать мне лично на email - и проверим, дойдет ли письмо? Посоветуйте, что делать.👍 1Прокомментировать:
-
Можно, оказывается, ставить одобряю\не одобряю и прочие реакции на собственные публикации!😀 2Прокомментировать:
-
На некоторых форумах есть удобная штука: в списках тем на фоне большого кружка аватара автора темы рисуется маленький кружок твоего аватара, если ты в этой теме оставил хоть одно сообщение. Можно ли сделать и здесь так?Прокомментировать:
-
👍 1Прокомментировать:
-
Нет, мне такие не очень нравятся... Но я еще подумаю и потом скажу какие я бы предпочла. Красный цвет я не очень люблю.
Цвет должен сочетаться со всем фоном форума...
Последний раз редактировалось Мелодия; 01 February 2025, 11:34 PM.Прокомментировать:
-
Игорь , добрый день )
Я так поняла, что птички под аватарой это кол-во лайков , которые поставили форумчане? А если мне не нравятся такие картинки и я хочу что-то другое, например, кошечек, то как это сделать?
К тому же я вижу , что форумчане не все имеют птиц, вернее то, что над ними...я бы хотела вместо таких цветов, например, кошачьи лапки)))
Делюсь с Вами мудростью. Заходите в настройки и там самая первая строчка User Title . Я стал думать, что это по английски, вставил туда смайлы и они появились под именем вместо слова "Участник". Поменял себе на кита в воде, и вот я перед Вами
Наслаждайтесь!👍 1Прокомментировать:
-
Игорь , добрый день )
Я так поняла, что птички под аватарой это кол-во лайков , которые поставили форумчане? А если мне не нравятся такие картинки и я хочу что-то другое, например, кошечек, то как это сделать?
К тому же я вижу , что форумчане не все имеют птиц, вернее то, что над ними...я бы хотела вместо таких цветов, например, кошачьи лапки)))
]
Вот такие 🐾 🐾🐾🐾🐾 Вас устроят?
Я с компьютера и emoji у меня только как подсказка выскакивают.😀 1Прокомментировать:
-
Игорь , добрый день )
😂 1🥰 1Прокомментировать:
-
Люди иногда случайно забывают убрать скобки, иногда оставляют лишние скобки в цитате, убирают не тот текст, и цитата выглядит неправильно.
Это не проблема движка, это ошибки пользователей при применении тэга цитаты.
Я вижу что сообщение отредактировал сам пользователь, и это знак того что он сам увидел неверное отображение цитаты и подкорректировал.
Спасибо вам за заботу.👍 1Прокомментировать:
Прокомментировать: