Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Igor R
    Игорь, а я клавиатурой не пользуюсь.
    Всегда копирую и вставляю мышкой.
    Да, я имел ввиду, что можно попробовать вставлять без форматирования, и посмотреть исправит ли это проблему.
    Вот этой функцией (у меня на английском)
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	88
Размер:	2.9 Кб
ID:	10644761

Прокомментировать:

• Igor R
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь
    Можно пробовать вставлять не просто ctrl+V а через щелчок левой мыши и "вставить как текст"
    Игорь, а я клавиатурой не пользуюсь.
    Всегда копирую и вставляю мышкой.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Вот именно, что он процитировал не меня, а себя под моим логином.
    Участник в теме это заметил и написал что это просто глюк.
    А я увидела что кто то это исправил, кто бы ни был: спасибо.
    Люди иногда случайно забывают убрать скобки, иногда оставляют лишние скобки в цитате, убирают не тот текст, и цитата выглядит неправильно.
    Это не проблема движка, это ошибки пользователей при применении тэга цитаты.
    Я вижу что сообщение отредактировал сам пользователь, и это знак того что он сам увидел неверное отображение цитаты и подкорректировал.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Igor R
    Игорь, после копировании текста из Word, при вставлении его в окно сообщения,
    у меня имеет место проблема проблема отсутствия пробелов между словами.
    Приходится каждый раз разделять в ручную.
    Можно пробовать вставлять не просто ctrl+V а через щелчок левой мыши и "вставить как текст"

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь
    Вот именно, что он процитировал не меня, а себя под моим логином.
    Участник в теме это заметил и написал что это просто глюк.
    А я увидела что кто то это исправил, кто бы ни был: спасибо.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь
    Там сообщение от Пиромы, который Вас процитировал. Нет сбоя.
    Всмотритесь пожалуста: сообщение его, а логин мой, как будто это я написала текст, с которым я в корне не согласна, а он идет как от моего имени, пожалуста помогите это исправить.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    Убедительная просьба удалить сообщение под номером2308 в теме Как войти во Христа, там вопиющая ошибка: сообщение Пиромы вышло под моим логином,
    с чем я категорически не согласна.
    Там сообщение от Пиромы, который Вас процитировал. Нет сбоя.

Прокомментировать:

• Igor R
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь
    Приветствую, друзья.

Сегодня сделал апгрейд форума с переходом на самую последнюю версию движка.
    🐛 В этой теме, как и в прошлый раз, прошу выкладывать замеченные баги и замеченные недоработки.
    Игорь, после копировании текста из Word, при вставлении его в окно сообщения,
    у меня имеет место проблема проблема отсутствия пробелов между словами.
    Приходится каждый раз разделять в ручную.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	глюк.jpg
Просмотров:	92
Размер:	62.1 Кб
ID:	10644720

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Убедительная просьба удалить сообщение под номером2308 в теме Как войти во Христа, там вопиющая ошибка: сообщение Пиромы вышло под моим логином,
    с чем я категорически не согласна.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Игорь

У меня тоже так, возможно заглючил счетчик в данной теме. Будем исследовать.
    Такое уже было и в дневниках, может неделю назад. Так что не думаю, что это проблема в одной теме.
    просто я внимательно отношусь к очередности постов, кто за кем и что сказал, и когда вижу несоответствия, то это сбивает с толку. Ну как бы вижу ошибку в общей картине, которая теряет целостность и упорядоченность.

Прокомментировать:

• Игорь
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия
    Игорь, добрый день.
    Я понимаю, что это возможно для вас мелочи, но они существенные)
    Почему на главной странице в теме "что сейчас слушаете-2" последний пост датирован утром? Это у меня одной так ? Проблема опять во мне?
    У меня тоже так, возможно заглючил счетчик в данной теме. Будем исследовать.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Игорь, добрый день.
    Я понимаю, что это возможно для вас мелочи, но они существенные)
    Почему на главной странице в теме "что сейчас слушаете-2" последний пост датирован утром?

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	99.8 Кб ID:	10644090Но в теме же происходит движение и активность :

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	375.9 Кб ID:	10644091​Даже не знаю, мне плакать или смеяться? Это у меня одной так ? Проблема опять во мне?

Прокомментировать:

• Nord Rassel
    Участник ответил