Кнопка "новые темы" должна показывать обновление тем, что удобно для мониторинга форума. Но фильтр не показывает все обновлённые темы, видимо, в коде есть некая избирательность. Хотелось бы знать, какие там ограничения, ибо кнопка "активность" показывает все обновлённые темы, но за короткий отрезок времени.
Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025
Свернуть
X
-
" Кто на сайте
Свернуть
Присутствуют: 11485. Участников: 9, гостей: 11476.
"
Снова участники 25-20-летней давности массово входят в свои аккаунты! Как такое может происходить, если они столько лет назад покинули форум, а сегодня заходят на него? Они и писать могут, а не только присутствовать?Комментарий
-
Хотелось бы увидеть скриншот того, что именно Вы увидели. Но по описанию могу предположить, что это могли быть боты или специальные скрипты, которые пытались обращаться к старым аккаунтам или страницам входа. Даже если вход в аккаунт не был успешным, такая активность иногда может отображаться в разделе «Кто на сайте».Комментарий
-
Сегодня уже более 200 участников зарегистрированных в 2000-2002 годах вошли в свои аккаунты, но пока не оставляют публичных сообщений.Комментарий
-
Буду благодарен если Вы мне дадите скриншот в следующий раз, чтоб понять как Вы это проследили.
Повторюсь что в моем понимании происходит. Бот или скрипт пытается зайти в старый недействующий акк, пытаясь подобрать пароль, а наш форум засчитывает это как активность этому аккаунту.Комментарий
-

Комментарий