Требуется помощь знатока по установке виндоус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Ган.
    Единство - в главном.

• 06 May 2012
    • 892

Требуется помощь знатока по установке виндоус

Ситуация такая. Купил нетбук, на нём стоит виндоус 7 начальная. Время от времени всплывает информация: "Период активации истёк, щёлкните здесь, чтобы начать активацию". Щёлкаю, требуют ключ, а где его взять? Вот уже полгода я пользуюсь нетбуком, информация регулярно появляется, но нетбук работает исправно. Когда входишь в систему, обязательнео появляется информация о необходимости активации, но если это окно закрыть, система начинает работать. Я хочу, чтобы всё было законно и правильно, по всем лицензиям как положено, что посоветуете. Вариант приобретения виндоус в коробке мне известен, может есть варианты проще и дешевле? А что если купить ключ для активации? В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.
    Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Александр Ган.
    В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.
    microsoft.com

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Я хочу, чтобы всё было законно и правильно, по всем лицензиям как положено, что посоветуете. Вариант приобретения виндоус в коробке мне известен, может есть варианты проще и дешевле? А что если купить ключ для активации? В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.
      Windows 8 Pro
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tatj
        Участник

• 02 January 2012
        • 11

Переверните нетбук- там должна быть наклейка виндоус 7 , там же ключ написан.

Комментарий

• tatj
          Участник

• 02 January 2012
          • 11

Пуск-компьютер-щелчок правой кнопкой мыши-свойства-активация виндоус - изменить ключ продукта

Комментарий

• Александр Ган.
            Единство - в главном.

• 06 May 2012
            • 892

Сообщение от tatj
            Пуск-компьютер-щелчок правой кнопкой мыши-свойства-активация виндоус - изменить ключ продукта
            Сделал по вашему алгоритму. Первая цифра ключа - ноль. Как только я пишу "0" появляется информация: "недопустимый символ, проверьте ключ продукта и повторите попытку". Повторяю - то же самое.

Комментарий

• Александр Ган.
              Единство - в главном.

• 06 May 2012
              • 892

Сообщение от tatj
              Переверните нетбук- там должна быть наклейка виндоус 7 , там же ключ написан.
              Нашёл наклейку. Что интересно, там совсем другой ключ записан, ну в смысле не тот, что выдаёт сам компьютер на экране. Этот код содержит буквы и цифры и он успешно вводится, но выдаётся информация, что этот код не является ключом виндоус 7. Ничего не понимаю.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Купить программы Microsoft Corporation в Allsoft
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Ситуация такая. Купил нетбук, на нём стоит виндоус 7 начальная. Время от времени всплывает информация: "Период активации истёк, щёлкните здесь, чтобы начать активацию". Щёлкаю, требуют ключ, а где его взять? Вот уже полгода я пользуюсь нетбуком, информация регулярно появляется, но нетбук работает исправно. Когда входишь в систему, обязательнео появляется информация о необходимости активации, но если это окно закрыть, система начинает работать. Я хочу, чтобы всё было законно и правильно, по всем лицензиям как положено, что посоветуете. Вариант приобретения виндоус в коробке мне известен, может есть варианты проще и дешевле? А что если купить ключ для активации? В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.
                  Этот вопрос решается с пол тычка, но это не совсем законно. Предлагаю решить для себя такой вопрос навсегда и окончательно.

Вам сюда.. Linux
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• tatj
                    Участник

• 02 January 2012
                    • 11

Можно позвонить по телефону 8 800 200 8002- звонок бесплатный. Установка и активация продуктов.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Ситуация такая..
                      Наберите в Инете ключи активации. И активируйте.
                      Господу Слава!

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от Ястреб.
                        Наберите в Инете ключи активации. И активируйте.
                        За это можно заработать наказание
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Остронос
                          За это можно заработать наказание
                          Какое. Я наблюдал такую историю.
                          Господу Слава!

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Узнаем от Медведева очень скоро . Россия готовится к борьбе с нелицензионным ПО .

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Остронос
                              Узнаем от Медведева очень скоро . Россия готовится к борьбе с нелицензионным ПО .
                              Я конечно передам тем, кто это делал, но технически, как это будут вывалять.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...