Сначала кто выкладывает миллионами , потом ip качающего и квитанция как автоштраф в почтовый ящик за каждый фильм или продукт . Так видится
Требуется помощь знатока по установке виндоус
Свернуть
X
-
Причём ип мы говорим о ключе, для активации. Как они определят, что набор цифр, который он скопирует-являются ключом активации. Максимум, что они могут сделать, это наказать того, кто выложил ключи, ведь ключ активированный не входит а ип.Господу Слава!Комментарий
-
Знаю что в торренте достаточно присоединится к раздаче чтобы найти скачивавшего и раздающего . В Европе . Штраф 10-200 евро за фильмИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
-
Одинаковый ключ системы с вашим соседом , к примеру . Кто-то с кем-то поделился . Найдут способы , что гадать . Лучше не привыкать жить в интернете , нарушая чьи-то права
- - - Добавлено - - -
Надежда_В., Я считаю, что лицензирование Майкрософтовских продуктов не соответствует нормам международного права, равно как и Ваши удаления сообщений. SLIC - вообще извращение редкостное, но опять же, это не повод удалять безобидные посты.Вернёте пост?
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ответ по топику.
1. Вам выше дали бесплатный телефон поддержки - звоните и активируйте.
2. "ПОЛЬЗУЮСЬ ПОЛГОДА" - гарантия на подобную продукцию минимум год - несите продавцу - пусть он активирует и без всякой доплаты.
3. Практически в любом подобном продукте имеется программа от производителя по восстановлению системы, или диски в комплекте - если не разбираетесь обратитесь к специалисту.
4. У каждого производителя (уважающего себя), а других вроде сейчас и нет) имеется служба техподдержки - зайдите на сайт сайта - в поисковике вбейте дел, леново, асус, асер - в зависимости от производителя - зайдите на сайт - там обязательно будет служба поддержки - либо телефоны, либо он-лайн связь. Объясните проблему - они по пунктам Вам все разъяснят.
Удачи.Комментарий
-
По торрентам - у Вас далекое от действительности представление как они работают. + несовершенство законодательной базы.. + мир уже нужно огородить колючкой- нет ни одного без греха
Что касается софта - Линукс и вал бесплатного софта, уже предустановленного - качайте образ, или покупайте сборку за символическую плату - будете иметь поддержку, документы, если это организация и в добрый час.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ОстроносХарактерна что долго запрягает , но быстро едЕт . В офф-топкуКомментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Всем спасибо за внимание, за советы. В общем ситуация такая. Я профан, мало чего понимающий в пользовании компьютерной техники человек. И хотя я смогу вам подробно рассказать что такое полупроводник и как работает транзистор, ибо работал преподавателем теории электроники, но мало что понимаю, как пользователь ПК. Своим недалёким в этом деле умом рассудил: вот мне предлагают перейти на бесплатную законную линукс, а почему бы и нет? Меня раньше пугали, что с ней тяжело работать, но вот люди же советуют. Тем более, программа офис то же должна быть лицензионной, а стоит она, как я узнал, не мало. Как я понял, в линуксе уже есть программа для работы с документами. Почитал на сайте инф-ю, выбрал вариант ос линукс и нажал скачать, наивно полагая, что вот сейчас скачается и готово! Но нет, всю ночь качалось, открываю, выдаётся информация: "устройство записи дисков не найдено". Что это значит?Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Всем спасибо за внимание, за советы. В общем ситуация такая. Я профан, мало чего понимающий в пользовании компьютерной техники человек. И хотя я смогу вам подробно рассказать что такое полупроводник и как работает транзистор, ибо работал преподавателем теории электроники, но мало что понимаю, как пользователь ПК. Своим недалёким в этом деле умом рассудил: вот мне предлагают перейти на бесплатную законную линукс, а почему бы и нет? Меня раньше пугали, что с ней тяжело работать, но вот люди же советуют. Тем более, программа офис то же должна быть лицензионной, а стоит она, как я узнал, не мало. Как я понял, в линуксе уже есть программа для работы с документами. Почитал на сайте инф-ю, выбрал вариант ос линукс и нажал скачать, наивно полагая, что вот сейчас скачается и готово! Но нет, всю ночь качалось, открываю, выдаётся информация: "устройство записи дисков не найдено". Что это значит?Если не секрет - какой дистрибутив выбрали? Как правило Вам предлагается скачать образ диска, который необходимо записать на двд-диск. Другими словами запускаете программу (обычно у уважающих себя производителей стоит такая по умолчанию) для записи на сд-двд, там выбираете "записать образ", выбираете самую маленькую скорость. По окончании записи диск сам вылезет из лотка. Но насколько я помню - у Вас нетбук, а они как правило не комплектуются приводами. Можно купить внешний, можно записать образ на загрузочную флешку, установить в биосе очередность загрузки... Не загрузил еще?
Поэтому:
1. Сходите в магазин где покупали нетбук и попросите активировать Виндовс.
2. Если такой возможности нет - в ближайший сервис или мастерскую - аналогично. Там же помогут сделать загрузочную флешку и установить Линукс... НО - ОНО ВАМ НАДО? Читайте далее:
3. В сети полно бесплатного софта для Виндовс: Если для дома можно скачать опен офис для виндовс, если для организации - Инфра-офис - там за символическую плату дают необходимые для обэпа бумаги. Качаете через Интернет - бумаги по почте. Найти через поисковик. Под Линуксом, скорее всего не имея опыта Вы будете ограничены тем софтом, что идут в дистрибутиве.
4. Под Виндовс так же море бесплатного софта начиная от антивирусов (пользуюсь сам авастом дома) и заканчивая графическими редакторами. Поиск Гугл, Яндекс Вам в помощь - или спрашивайте...
- - - Добавлено - - -
Что это значит?
а почему бы и нет?
Лучше спокойно активировав Виндовс, или востановив систему - как написано в руководстве к нетбуку, для начала почитать теорию)), которой в сети сейчас вагон и маленькая тележка. Начните с малого
Комментарий
-
Своим недалёким в этом деле умом рассудил: вот мне предлагают перейти на бесплатную законную линукс, а почему бы и нет? Меня раньше пугали, что с ней тяжело работать, но вот люди же советуют. Тем более, программа офис то же должна быть лицензионной, а стоит она, как я узнал, не мало. Как я понял, в линуксе уже есть программа для работы с документами.
Кстати, у майкрософта видел какие-то дешевые предложения для студентов или преподавателей, но это если вы в каком-то учебном заведении работаете. И для команий тоже бывает. Знакомые как-то за 10 долл диск офисом купили... но где-то потеряли при переездеКомментарий
-
Как правильно заметили под Виндовс море разлеванное бесплатного софта. Который установить неискушенному пользователю гораздо проще чем под Линуксом
Еще не забываем, что имеем нетбук без привода в нагрузку к коробке с виндовс придется покупать внешний ДВД - иначе никак
Уважаемый Александр Ган, сообщите модель нетбука, чтобы можно было поговорить предметно
Еще момент - в магазине Вы вряд ли купите коробочную или другую виндовс "стартер". И даже предположим, что такое случилось - вряд ли Вы установленную винду активируете другим ключикомКомментарий
Комментарий