Ситуация такая. Купил нетбук, на нём стоит виндоус 7 начальная. Время от времени всплывает информация: "Период активации истёк, щёлкните здесь, чтобы начать активацию". Щёлкаю, требуют ключ, а где его взять? Вот уже полгода я пользуюсь нетбуком, информация регулярно появляется, но нетбук работает исправно. Когда входишь в систему, обязательнео появляется информация о необходимости активации, но если это окно закрыть, система начинает работать. Я хочу, чтобы всё было законно и правильно, по всем лицензиям как положено, что посоветуете. Вариант приобретения виндоус в коробке мне известен, может есть варианты проще и дешевле? А что если купить ключ для активации? В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.
Требуется помощь знатока по установке виндоус
Свернуть
X
-
Требуется помощь знатока по установке виндоус
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Метки: Нет -
Я хочу, чтобы всё было законно и правильно, по всем лицензиям как положено, что посоветуете. Вариант приобретения виндоус в коробке мне известен, может есть варианты проще и дешевле? А что если купить ключ для активации? В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сделал по вашему алгоритму. Первая цифра ключа - ноль. Как только я пишу "0" появляется информация: "недопустимый символ, проверьте ключ продукта и повторите попытку". Повторяю - то же самое.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Нашёл наклейку. Что интересно, там совсем другой ключ записан, ну в смысле не тот, что выдаёт сам компьютер на экране. Этот код содержит буквы и цифры и он успешно вводится, но выдаётся информация, что этот код не является ключом виндоус 7. Ничего не понимаю.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Ситуация такая. Купил нетбук, на нём стоит виндоус 7 начальная. Время от времени всплывает информация: "Период активации истёк, щёлкните здесь, чтобы начать активацию". Щёлкаю, требуют ключ, а где его взять? Вот уже полгода я пользуюсь нетбуком, информация регулярно появляется, но нетбук работает исправно. Когда входишь в систему, обязательнео появляется информация о необходимости активации, но если это окно закрыть, система начинает работать. Я хочу, чтобы всё было законно и правильно, по всем лицензиям как положено, что посоветуете. Вариант приобретения виндоус в коробке мне известен, может есть варианты проще и дешевле? А что если купить ключ для активации? В общем, я профан в этом деле, не владею информацией, но хочется, чтобы всё было честно, по закону.
Вам сюда.. LinuxГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий