Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Справедливости ради стоит отметить, что в файле Троп2000_1 моя работа свелась к формированию надписи - ТРОПИНКА, и Корел я задействовал лишь, как средство объединения двух изображений - фона(Над которым работали в г.Тбилиси, возможно на Адобе) и букв Т Р О П И Н К А...
А всё остальное - моя работа в Цореле...
Выложу и более ранние работы, но они мягко говоря мне самому не очень...
Вложения
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И еще - "Ледяное сердце" моя лучшая, как мне думается, работа.
Правда выпуклые буквы названия делались в другом пакете. Но всё остальное в Цореле...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И еще - "Ледяное сердце" моя лучшая, как мне думается, работа.
В «Ледяном сердце» мне понравилась идея с окошком в форме сердца, но, по-моему, портрет девушки чуть диссонирует по гамме и насыщенности с общим тоном, да и сочетание синего фона с зелеными буквами вызывает некоторые сомнения.
Гораздо больше мне понравился 2-й конверт неожиданным ракурсом и оригинальной, веселой композицией, а также две последние работы: «Дружная семья» - стилистически безупречна (шрифт, цвета, композиция, синий угол - всё на месте), а ромашковый склон уже сам по себе несет столько энергии счастья, что хочется забраться туда, зарывшись лицом в траву и провожая полет жаворонка в ослепительно синем небе... (а фотка тоже Ваша?)
Мне, кстати, тоже в Кореле намного приятней работается, чем в Фотошопе.
Я вот только не поняла: а где песенку про золотые арфы послушать-то можно?
Последний раз редактировалось Диотима; 22 December 2004, 09:30 PM.
GIMP!!!!!!!!!! Глюк. Особенно при попытки "Сохранить как". Но там есть чудный плуг, создающий картинку без швов. А вообще, это пример того, как простые идеи можно реализовать неоптимально. Хотя, прога по сравнению с другими имеет несколько преимуществ.
1. Маленькая
2. Может много
3. Бесплатно распространяется.
Никаких проблем с "Сохранить как" у меня никогда не было!! Вы наверное какой-нибудь допотопной версией пользовались!! И еще! Вы в какой системе GIMP запускали ??? Если для Винды, тогда все понятно! Я-то в Линукс работаю, и там с программой никаких проблем!
=Диотима] >В «Ледяном сердце» мне понравилась идея с окошком в форме сердца, но, по-моему, портрет девушки чуть диссонирует по гамме и насыщенности с общим тоном, да и сочетание синего фона с зелеными буквами вызывает некоторые сомнения.
В том-то и дело, что ледяному сердцу противопоставляется горячее любящее сердце, растапливающее лёд.
А вот насчет зелёных букв... Ну не знаю, они в общем-то не совсем зеленые, холодный цвет, слегка отличающийся от голубого фона... Иначе они-бы слились...
>(а фотка тоже Ваша?)
Нет... Это я брал из коллекций фоток, ковырял восемь дисков, чтоб найти нечто передающее настроение. Это было тогда, когда цифровых камер еще не было, а выкручиваться как-то надо было...
>Я вот только не поняла: а где песенку про золотые арфы послушать-то можно?
Если не ошибаюсь в альбоме "Я СЧАСТЛИВ". А вообще - сходите на сайт нашей миссии - www.nomcc.org и посмотрите там. Кажется оттуда-же можно и сами песенки скачать...
Кадош я знаю про тропинку. У меня и альбомы есть. Правда я их не слушаю, слишком взрослый, храню для детей будущих. Выкладывайте обложки! Буду рад!!
Слушала "Тропинку",альбом "Я счастлив".Простите, офонарела:
то ли дети такие умные пошли,то ли я от жизни отстала(есть, ко-
нечно еще вариант об авторах, которые не знают для кого пишут).
Песенка называется "В небо смотрит".Цитирую:
...Потому,что все мы СИНТЕЗ
Духа,тела и души...
И еще:
...Иисуса воскресенье
АННУЛИРОВАЛО страх...
Вот так то!
Кстати, Кадош, мне по душе их альбом "Радуга":обложка
приличная,а уровню содержания и исполнения может позавидовать лю-
бой христианский попсовик.
Дежа,зря ты их не слушаешь - очень качественная музыка(особенно
последний альбом).Пресловутое "Открытое небо" им в подметки не годится
(да простят меня поклонники сей группы, но это правда)
Слушала "Тропинку",альбом "Я счастлив".Простите, офонарела:
то ли дети такие умные пошли,то ли я от жизни отстала(есть, ко-
нечно еще вариант об авторах, которые не знают для кого пишут).
Песенка называется "В небо смотрит".Цитирую:
...Потому,что все мы СИНТЕЗ
Духа,тела и души...
И еще:
...Иисуса воскресенье
АННУЛИРОВАЛО страх...
Вот так то!
Ну тексты-то не детишки пишут. Так что ничего удивительного...
А вся запись и сведение делается на нашей студии...
Обложки делал я. За исключением так понравившейся вам Радуги. Идея - поставить детишек сердечком, и фон(за исключением букв Т р о п и н к а) не моя. А моего друга Гриши Левинца...
Ну тексты-то не детишки пишут. Так что ничего удивительного...
А вся запись и сведение делается на нашей студии...
Обложки делал я. За исключением так понравившейся вам Радуги. Идея - поставить детишек сердечком, и фон(за исключением букв Т р о п и н к а) не моя. А моего друга Гриши Левинца...
У них что- то новое намечается?
И вообще, давайте сотрудничать!
Вот тут файлик, с описанием новых возможностей...(2.3мб)
Самые интересные для меня уновления:
- Встроенный noise reduction
- Встроенный lens correction
- Smart Sharpen
- Spot Healing Brush (хотя и настоящий прекрасно работает)
- Multilayer Control With Smart Guides
- Multi-image Camera Raw (работа над несколькими RAW файлами одновременно!)
- WYSIWYG Font menu (ну наконец то!!!)
Комментарий