Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот можно поинтересоваться со всей своей наивностью, как быстро Фотошопом может овладеть женщина с её малопригодной к технике сущностью? Но всё-таки крайне нужно подучиться! И как лучше это сделать: по книжкам или как?[/QUOTE]Посидеть пару денечков рядышком со специалистом
А вот можно поинтересоваться со всей своей наивностью, как быстро Фотошопом может овладеть женщина с её малопригодной к технике сущностью?
Я подчеркиваю, что мои взгляды по поводу сочетания слов женщина и программист - весьма непопулярны в женской среде, НО... Пордон, скорее, он ею овладеет! (Меланхолия навеяна не одним годом сопровождения бухгалтерских программ)
Итак, первый вопрос мой. Кто из вас сделал сам в фотошопе хотя бы что-то, что получилось красиво? (скриншоты приветствуются).
Итак, сотоварищи, дело конкретное.Всем любителям шопа:скоро рождество/новый год.Давайте создададим нечто вроде банка данных пригласительных(нас с Лилиной часто по этому поводу напрягают). Новые свежие идеи не помешают никому!
Комментарий