Все о Firefox
Свернуть
X
-
Комментарий
-
mikola а его никуда не надо засовывать, вы когда кликаете на install (прямо в браузере) то он прямо из инета автоматически устанавливается. А потом перегружаете Лису, идете в меню "extensions" или "расширения" (если у вас русская Лиса) и там выбитаете ваше расширение (то бишь плагин), кликаете "настроить" и настраиваете как вашей душе угодно. Вот и все, проще некуда.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Закидывать не надо. На ту страницу лучше выходить Лисой, и кликать на "Install now" - после чего он сам установится.
ЗЫ
Упс, меня Виталик опередил.
ЗЫЫ
Только что еще пару сногсшибательных аддонов поставил, которые специально для вебмастров. Красотааааа!!! !Комментарий
-
Игорь А что это за аддоны? (когда у тебя будет свободное время, поделись названиями, я посмотрю, может быть тоже себе поставлю...)
ПС: что мне нравится еще... так это то, что обновления к плагинам автоматом устанавливаются, очень удобно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
mikola
вообще-то удобнее было просто кликнуть на "Install Now" -- и расширение само поставилось бы. Но можно и так: подцепить мышкой файл в проводнике и уронить в браузер. После этого закрываете Лису и снова запускаете. В меню View/Sidebar должен появиться пункт "History manager". Также можно кликнуть правой кнопкой мыши на панели кнопок и настроить её по своему вкусу, в том числе -- добавить кнопку "History Manager".(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Deja-vu
Три аддона.
Web Developer - куча тулов для девелопера, всех не перечислить.
SearchStatus - помогает видеть как сайт продвигается в Гугл и Алекса - показывает ранг сайта, какие страницы и т.д.
SEObar - тоже самое для русских поисковиков Яндекс и Рамблер. - показывает рейтинг, индекс цитирования Яндекса, и т.д.
Все три я потом поместил на один бар, который включается и выключается, так что когда не работают над сайтом, то могу их все выключить.Комментарий
-
Игорь А как у меня в Опере RSS оказалась?
void Качал то я DM, он у меня отдельно, попытаюсь ронять...Комментарий
-
void спасибо за ссылку. Я давно что-то подобное искал... чтобы можно было верстать странички средней сложности.
Игорь классные расширения, особенно для яндекса и гугла.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
void
Deja-vu
К сожалению, лиса у меня больно упартая попалась - ничего не выходит...
Ну "уронил" я тот файл, так он себе там и полёживает спокойненько - а режим не вызывается!!!!
Я его уже и в папку с плагинами засовывал - всё тоже, увы...
Эти дни сижу в компьютерном цейтноте - даже первый раз в жизни винду ХР SP2 по "чистому" сам без помощи установил, два дня все программы "перезавешиваю", и лису в том числе, но она так и не сдалась, рыжая бестия....
Устал, прекращаю с ней экперименты, оставлю на всякий случай, чтоб иногда большой текст - для библиотеки, например, - ручками не разукрашивать - из-за её визуального редактора, а в остальное же время -
only OPERA,
OPERAFOREVERКомментарий
-
mikola да вы не разочаровывайтесь, если у вас не получается с Лисой поладить, значит Опера для вас то, что надо.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий