Кто воплотился? Кто Христос для вас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от maxxxsudb
    Т.е. даже после того как я обратил ваше внимание на точку с запятой, которая однозначно отделяет части предложения, откуда следует что Христос про Отца только расскажет, но никак не про Себя...
    Вы снова не увидели? Серьезно?
    Отец Сын и Дух Святой один Бог. И откровения Божьи открывает Бог и о Себе так же. Ни из прочтения книг узнаём о Боге, осознание откровения вознаграждения от Бога.

Пример отсутвия осознания, откровение Божье не достигает иудеев отвергающих Иисуса Христа - истину. когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их.
    2Тим.3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Отец Сын и Дух Святой один Бог.
      А Христос сказал что наш Бог, это конкретно Отец. Да и как бы тогда был Христос не от Себя, если Он и есть один Бог?
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от maxxxsudb
        А Христос сказал что наш Бог, это конкретно Отец. Да и как бы тогда был Христос не от Себя, если Он и есть один Бог?
        Иисус человек из плоти и костей, Бог дух который на небесах, плоти и костей не имеет.

Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от maxxxsudb
          Начали правильно , а закончили ересью.
          .... Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
          Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
          И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
          Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
          Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
          ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

(Иоан.17:3-8)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от alexey957
            Начали правильно , а закончили ересью.
            .... Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
            Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
            И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
            Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
            Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
            ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

(Иоан.17:3-8)
            Книги то теже самые читаем. Например иудеи когда читают Моисея, покрывало лежит на сердце их.

Следует различать что говорит о человеке что говорится о Боге, что бы в уме понимание прочитанного срасталось. Иисус как человек олицетворение истины, Бог на небесах олицетворение правды. При этом мир духовный человека небесное царство внутри, а не в космосе.

Комментарий

Обработка...