Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Где вы - эту ересь вычитали и внимательно ли читали написанное ? Если вам не открывает и вы не видели лица и голос не слышали , то и не мудрствуйте.
Открыть Он может про Отца, ибо Отца знает.
А Христа никто не знает, только Отец, даже Христос - так что не фантазируйте.
Или у вас "никто" сказанное Христом не истинно?
Отец и Сын и Дух Святой одно, то бишь Себя знает Бог, что и кому открыть о Себе и решает Бог.
Отец и Сын и Дух Святой одно, то бишь Себя знает Бог, что и кому открыть о Себе и решает Бог.
Ну и тогда ты с Ним одно, знаешь да? Или не читал))?
Тоже себя именуешь Богом и Христом тоже на том же основании, раз про тебя сказано что будешь с Сыном одно? Ну как Сын с Отцом... чего нет то? Что мешает?
Последний раз редактировалось maxxxsudb; 11 September 2021, 09:17 AM.
Ну и тогда ты с Ним одно, знаешь да? Или не читал))?
Тоже себя именуешь Богом и Христом тоже на том же основании, раз про тебя сказано что будешь с Сыном одно? Ну как Сын с Отцом... чего нет то? Что мешает?
Христиане принимая крещение и прививаются ко Христу Спасителю как ветвь к древу в одно тело. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.
Христиане принимая крещение и прививаются ко Христу Спасителю как ветвь к древу в одно тело. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.
Слова те же, а смысл ты вкладываешь разный, ничего не смущает?
Может тогда и Христос так же, одно с Отцом, как и ты одно с Христом?
Слова те же, а смысл ты вкладываешь разный, ничего не смущает?
Люди одно тело со Христом вступающие со Христом в союз крещения покаяния сочитаются в одно тело как жених Христос и жена Церковь. Таким образом человечество и обретает спасение прививаясь к Богу от Которого отпало грехопадением. Наглядно это выглядит как прививаются ветви к дереву.
Люди одно тело со Христом вступающие со Христом в союз крещения покаяния сочитаются в одно тело как жених Христос и жена Церковь. Таким образом человечество и обретает спасение прививаясь к Богу от Которого отпало грехопадением. Наглядно это выглядит как прививаются ветви к дереву.
Ты на вопрос так и не ответил, что ж так то? Жду ответа, и повторю, чтобы тебе легче было и не запутался: Слова те же *Я с Отцом одно*, а смысл ты вкладываешь разный, ничего не смущает?
Ты на вопрос так и не ответил, что ж так то? Жду ответа, и повторю, чтобы тебе легче было и не запутался: Слова те же *Я с Отцом одно*, а смысл ты вкладываешь разный, ничего не смущает?
Вы вопросами задаётесь и вас не устраивает мой ответ, так я не на экзамене и не на допросе, если вас не устраивает моя речь так я вас не задерживаю.
Человек в союзе с Богом является одним организмом. Человек отпавший грехопадением от Бога подобен отпавшей от дерева ветви. Человек в крещении покаяния вступает в союз со Христом подобен ветви прививающейся к дереву.
Вы опять ересь пишите .
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Матф.11:27)
Внимательно читайте и не искажайте слово.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Откровения Божьи открывает Бог в любом случае, Отец и Сын и Дух Святой однин Бог.
Т.е. даже после того как я обратил ваше внимание на точку с запятой, которая однозначно отделяет части предложения, откуда следует что Христос про Отца только расскажет, но никак не про Себя...
Вы снова не увидели? Серьезно?
Комментарий