Как понимать Пятикнижие (Тору) , что бы всё было понятно.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ни чего конкретного сказать не можете. А различение духов дарование Духа Святого.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.Комментарий
-
Ни чего конкретного сказать не можете. А различение духов дарование Духа Святого.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Святой Дух - Его дух.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 8:6 SYN но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
NRT но для нас есть только один Бог Отец, Которым все было сотворено и для Которого мы и живем, и только один Господь Иисус Христос, через Которого все было сотворено и через Которого мы получили жизнь.
Деяния апостолов 2:36 Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог сделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 8:6 SYN но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
NRT но для нас есть только один Бог Отец, Которым все было сотворено и для Которого мы и живем, и только один Господь Иисус Христос, через Которого все было сотворено и через Которого мы получили жизнь.
Деяния апостолов 2:36 Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев,что Бог сделалГосподом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Нужно знать, что Господь есть Бог. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его (Второзак.4:35, 39).
Бог воздвиг Господа из Себя Самого. "Кто воздвиг от востока мужа правды? ...Я - Господь первый и в последних Я - тот же" (Исаия 41:2, 4)Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 15-27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Послание к Ефесянам 1:20 SYN
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах,
NRT
Этой же силой Бог произвел действие и во Христе, когда воскресил Его из мертвых и посадил по правую руку от Себя на небесах,
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1-е послание Коринфянам 15-27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Послание к Ефесянам 1:20 SYN
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах,
NRT
Этой же силой Бог произвел действие и во Христе, когда воскресил Его из мертвых и посадил по правую руку от Себя на небесах,
Посланный и Пославший - один и тот же Господь.
Покорившийся и Покоривший - то же.Комментарий
-
От Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
Посланный и Пославший - один и тот же Господь. Значит учение и не Пославшего. Тогда чьё???Комментарий
-
То написано ещё у Моисея, без Иисуса Христа те слова до ума людей не доходят, лишь звон слышат.
Второзаконие 6:4-5 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.Комментарий
Комментарий