Своего Создателя мы должны знать в лицо.
Свернуть
X
-
-
Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос человек из плоти и костей. Бог дух плоти и костей не имеет.
Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть свет. Свет - это то что видимое.
Бог есть любовь. Любовь это душевное чувство.
Любовь бывает разная.
Бог любит добро.
Человек любит зло....поэтому люди прелюбодействуют.Комментарий
-
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.Комментарий
-
Различать следует что говорится о материальном что о нематериальном. Слова мысли и чувства нематериальны духовной природы. Свет Солнца видимый материальный состоит из материальных частиц. В Писании просвещение человека называется глаголами жизни словом Божьим светом истины.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
И что бы СЛОВО прозвучало - нужны уста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто не хранит Бога в разуме тех предаёт Бог превратному уму.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребстваКомментарий
-
Кто не хранит Бога в разуме тех предаёт Бог превратному уму.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребстваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы и рассуждаете как материалист, являя мышление плотское. Библия духовному миру учит, небесным ценностям, в отличии от земных материальных и плотских ценностей.Комментарий
Комментарий