И снова о ТРОИЦЕ - 2. И о Божественности Сына и Духа.
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
(Лук.10:18-20)
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)Комментарий
-
Это о том, что Бог в трех Личностях - Бог- Иисус, Бог-Отец (глас с неба) и Бог-Дух святой (в виде голубя)16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. (Матфея 3 гл) Комментарий
-
Вообще-то логика весьма странная. Несмотря на то, что главенство принадлежит Богу, общий ник так называемой Троице присвоили не по имени Бога, а по имени его Сына. Однако сам Иисус Христос учил святить имя Отца. Это о чём-то говорит?Комментарий
-
Ин.16:28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
Ин.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;Комментарий
-
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:16)
Цель нести Евангелие и приобретать души для царствия Божия.
48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
(Деян.13:48)
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
(Матф.12:29)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Однако, потом Христос был арестован и казнен.Комментарий
-
Всему свое время. Мы побеждаем в духовной сфере. В этом физическом мире, пока он правит. Это его последний аргумент, когда он проигрывает в духовной сфере, он переходит к физическому воздействию.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (От Иоанна 14:7-10|RST-http://b-bq.eu/John/14_7-10/RST)
- - - Добавлено - - -
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (От Иоанна 5:23|RST-http://b-bq.eu/John/5_23/RST)Комментарий
-
Комментарий
-
Опять этот дурдом споров о том, что не дано понять спорящим.
Бог один, и Его божество заключено в единстве всего святого...
Бог - это есть единство всего святого.
Если у человека нарушена координация движения, то тело его не едино.
Он не способен даже ходить...
Если Бог не един, то Он не сможет сотворить даже маленькой песчинки, не говоря о вселенной.
Посмотрите на инвалидов у которых нарушена координация движения, да он не может пальцем в нос попасть, не говоря о написании букв, или вязания на спицах.Последний раз редактировалось Dyx; 26 March 2021, 12:45 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
(Иоан.8:16)
Вот уже сколько раз Вам привожу эти стихи, но Вы игнорируете их, мне не отвечаете и продолжаете писать, что Бог всегда говорит, что Он один, когда Сам Христос, который для Вас и есть Бог, говорит, что ОН НЕ ОДИН. Вот как Вас понимать?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий