Что означает "Пить кровь и есть плоть ?"
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Всё понятно , книга Откровение для вас тайна за семью печатями, а ещё хотите других чему-то научить . Разберитесь в начале в законе и пророках тогда и Откровение станет понятным .Комментарий
-
Ничего вам не понятно.
Вообще-то, тема не о книге Откровение. Тема о Вечере, в которой вы своего участия не видите. О каком Откровении вы можете толковать?
Вы не в том состоянии, чтобы что-то советовать.Последний раз редактировалось учащийся; 02 December 2019, 05:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не пью и не употребляю .
Выше кто-то видно не в том состоянии был "протрезвел" и по удалял свои сообщения .Комментарий
-
Мда....
Было бы совсем плохо, если бы не пили, но употребляли.
Выше очень хорошо шутили, но решили, что у некоторых не хватит чувства юмора.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Комментарий
-
-
-
Есть что сказать по Писанию и по теме или у вас только православные заблуждения ?Комментарий
Комментарий