СЫН ЯХВЕ
Свернуть
X
-
в теме образ Христа в многообразии
эта тема как открывается Христос обьясняет процесс через виртуальные образы*****Комментарий
-
многообразие Христа можно назвать Именем Христа, Спектром Христа, Матрицей Христа. Согласен?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
образ Христа в библии есть графический
в нас должен появиться духовный- ментальный чувственный харизматический и энергетечиский
тогда мы станем частью матрицы духовной
это Христос как церковь -храм Божий
духовное здание где кирпичи люди и которое растет в храм -устраивается каждая локальная церковь в матрицу
но есть матрица диявола -из нее должно быть вырванным
матрица мира сего*****Комментарий
-
в нас должен появиться духовный- ментальный чувственный харизматический и энергетечиский
матрица мира сегоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если ты представляешь мир видимым то это одна матрица
духовное не одно а свет и тьма
матрица света и матрица тьмы несовместимы -не пересекаются
существуют рядом
таким образом две невидимые матрицы света и тьмы в матрице видимой обитают-строятся и разрушаются узлы их
мир лежит во зле-во тьме
вышедший из тьмы вышел из мира
в этом смысле идет речь о невидимом мире
Христос не от мира
потому матрица Христос есть другой мир-будущий век
----
библия есть графический образ Христа-естественно где идет речь о Божием
там же есть графический образ диявола*****Комментарий
-
- графический образ Любая генерализованная модель земных объектов или процессов, представленная в иконической образной форме (может быть плоской, объемной, динамической). Syn.: геоизображение Словарь по географии
- графический прил., употр. сравн. часто Морфология: нар. графически 1. Графическим называют всё то, что связано с изобразительным искусством, в котором используются линии, штрихи и т. п., наносимые карандашом, а не красками. Графические пейзажи, натюрморты
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- графический образ Любая генерализованная модель земных объектов или процессов, представленная в иконической образной форме (может быть плоской, объемной, динамической). Syn.: геоизображение Словарь по географии
-
- графический прил., употр. сравн. часто Морфология: нар. графически 1. Графическим называют всё то, что связано с изобразительным искусством, в котором используются линии, штрихи и т. п., наносимые карандашом, а не красками. Графические пейзажи, натюрморты
вот отсюда-
К Галатам 3:1 Russian koi8r
О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый
это вероятно проповедь Христа словами аоостола -то что потом он записывал и повторял письменно
предначертал -прографо греч.
прографический-графический-означает описательный словами-изьясненный на словах
образ это икона и имеет схему в форме -морфу*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.Откровение Иоанна 6:9 Откр 6:9: https://bible.by/verse/66/6/9/
это на небе?
тоже смерть?
воскресение вот здесь -на море-
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнём; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых
Откровение Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/66/15/
где море медное стояло?
не во святилище
под жертвенником они лежали?
на море стоятКомментарий
-
Море, вода - символ омовения, а также учения и погребения (Иоанна 15:3; 1-е Кор 10:1). Море смешанное с огнём было описано при выходе Израильтян из Египта, когда они следовали за огненным облаком. При выходе из Египта - символ воскресения - Моисей пел песню (Исход 15:1). Пророк о котором мы говорим видел(сообщение №40), что книга Откровения подтверждает написанное Моисеем, т.к.всё отражает те же самые принципы.
воскресение прежде святилища потом воскресший входит
потому под жертвенником потом на море но все еще не во святилище*****Комментарий
-
1. Слышит и принимает Слово Истины (переход Израильтян через Красное море из Египетского рабства),
2. Растёт и формируется в знании (скитание Израильтян в пустыне в результате которгого первое поколение сменилось вторым, показывая чтотолько рождённые заново войдут в царство Яхве),
3. Начинает жить духовно самостоятельно когда Яхве открывает ему истину или духовное понимание, что с апостолами произошло в день Пятидесятницы, когда в них пришёл Святой Дух (переход Израильтян в обетованную землю через реку Иордан). Этот процесс описан в притче Спасителя о сеятеле (От Матфея 13:1-23) и происходит согласно образцу скинии (дворик, святое место, святая святых).
Последний раз редактировалось Богомилов; 27 July 2022, 10:28 AM.Комментарий
-
он является в виртуальных образах
это не делает его многообразным
тот же образ открывается виртуально частично там где необходимо внутри человека
сам образ Христа скрыт в духе Святом
при исполнении духом Святым открывается и потом скрывается вновь
остаются только следы
это процесс появлений образа для устроения дома духовного
если образ действует виртуально в уме то ум настраивается для восприятия его впоследствии без проблем*****Комментарий
-
"я вчера или позавчера получил подсказку и ее обрисовываю современным языком как мне кажется отчасти
в теме образ Христа в многообразии";
во-вторых, ясное дело, что Христос един, но внутренне разнообразен, поэтому я и говорю о Спектре Христа.
Ты употребил слово многообразен вместо разнообразен, но суть понятна или ты изменил мнение?
-
во-первых, ты сам пишешь о многообразии...вот твои слова:
"я вчера или позавчера получил подсказку и ее обрисовываю современным языком как мне кажется отчасти
в теме образ Христа в многообразии";
во-вторых, ясное дело, что Христос един, но внутренне разнообразен, поэтому я и говорю о Спектре Христа.
Ты употребил слово многообразен вместо разнообразен, но суть понятна или ты изменил мнение?
я уточнил*****Комментарий
Комментарий