О дереве познания добра и зла и о дереве жизни
Свернуть
X
-
30. Я и Отец одно.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
26. Ибо как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:26)
6. Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы
(Псалтирь 81:6)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы читать-то умеете? Вроде русским языком написано, что как Отец имеет жизнь, в самом себе, так и сыну дал иметь жизнь, в самом себе. Если у вас плохо, с видением и пониманием, это ваши трудности, на Библию их не переводите.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
2. Рим.14:15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
3. 1Кор.15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию
- - - Добавлено - - -
Сказанное Вами - бессмысленный набор слов. Продублируйте, пожалуйста, то же, но по-русски и внятно.Комментарий
-
Повторяю - в приведенных Вами "Словах Библии" нет ни одного упоминания о том, что кто-либо, кроме Бога, имеет бессмертие. А то, что Христос смертен Библия утверждает прямо:
Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
2. Рим.14:15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
3. 1Кор.15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по ПисаниюКомментарий
-
Vano
Да и умер Христос, чтобы воскреснуть, в вечную жизнь.
Не пишите мне больше
я грешник, не достоин я вашего внимания.Комментарий
-
Vano
Для чего Христос умер - вопрос второй. Но Он умер, а бессмертные не умирают
Это зависит от Вашего поведения. Будете цитаты из Библии называть ложью - получите по полной. А что Вам интересно или не интересно - не моя проблема.
Вот в этом Вы правы. Поэтому вопросов к Вам о Вас у меня нет, а комментирую я Ваши фантазии исключительно ради развлечения Христиан.Комментарий
-
Vano
Как оказалось, вежливые слова до Вас не доходят. Раз Вы настаиваете, перейдем на другой язык.
Не надо давать мне объяснение на каждое слово.
Ослу известно, что плоть, смертна, она и умрёт и умирает, но не душа.
любой Христианин знает, что Жизнь, во Христе, Вечна.
я сам вас вскоре так напугаю, что проклянёте тот день, когда решили хамить мне и угрожать.Комментарий
-
Vano
Как оказалось, вежливые слова до Вас не доходят. Раз Вы настаиваете, перейдем на другой язык.
Вас нужно тыкать носом не в каждое слово, а в каждую букву Библии, дабы Вы не лгали о ее содержании.
Но ослы Библию прочесть не могут и потому им не известно, что кроме Бога в этом мире смертно все. Поэтому осел выдумывает бессмертие там, где его нет и быть не может.
В русском языке слово "вечность" происходит от слова "век" (срок) и означает очень продолжительный период времени. Но не бессмертие.
Пока хамите и угрожаете только Вы. Но мы Вас прощаем ибо так заповедал Спаситель.Комментарий
-
Vano
Как видим, и этого оказалось мало. Снова сменим тон. Авось дойдет наконец.
Зачем мне ваши оправдательные сопли?
Я вам чего-то запрещал?
А вот тыкать меня, вам никто не разрешит, ни я ни Господь, это только ваша наглость, такое может вам разрешить.
И вам не угрожают
мне не нужны ваши советыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это было сказано про Адама после грехопадения, а в Раю грешников нет.Комментарий
Комментарий