Царствие Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Сообщение от Vano
    Если бы в каждом верующем жил Дух Святой, хоть на 10%, то люди понимали бы друг друга..
    Мир Вам Vano!
    В этом высказывании, Вы отождествляете верующего и человека, что не одно и тоже...
    Верующий, он же христианин - не человек! Он Новая Тварь!
    Человек же, без спасительной веры - и есть человек!

Другими словами, не может, человек оставаться человеком, будучи в вере!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    Мне вы всё равно не поверите.
    Почему не поверю, почему Вы так решили?
    Если то что открыто Вам, и то что открыто мне - созвучно, значит мы оба, можем петь одну "песню"!
    Попробуйте рассказать...

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Муж Божий
      Мир Вам Vano!
      В этом высказывании, Вы отождествляете верующего и человека, что не одно и тоже...
      Верующий, он же христианин - не человек! Он Новая Тварь!
      Человек же, без спасительной веры - и есть человек!
      Почему не поверю, почему Вы так решили?
      Если то что открыто Вам, и то что открыто мне - созвучно, значит мы оба, можем петь одну "песню"!
      Попробуйте рассказать...
      Вы тоже не в курсе, что смысл имеет весь текст, а не его отдельные слова? Вам бы, для начала, человеком стать. А вот оставив этот мир, узнаете, какой тварью вы стали, новой или той же самой остались. Я не знаю, что открыто вам, мне ничего не открыто, кроме того, что я в грехах по самые уши. Так что не пытайтесь гадать, насчёт меня. Сами в себе разберитесь, для начала, а то так и погибните, ничего не узнав.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Муж Божий
        Мир Вам, Народ Святый!
        Каждый из Нас, читает Слово Божие (Ветхий/Новый завет), размышояет над прочитанным, и приходит к определенным умазаключениям!

И вот у меня есть желание спросить Вас, Народ Святый, в контексте того, что Вам открыто через Слово Божие:
        (желал бы услышать только Ваше понимание)

Пожалуйста, Народ Святый, выскажите своё мнение!
        Небесное Царство внутренний духовный мир верующего человека в котором царствует Христос Владыка.

Комментарий

Обработка...