Однажды я спросил Бога... будем ли трудиться в Царстве Божьем??? Когда будете со Мною, будете думать как Я, будете любить как Я и будете пребывать в неге.
Господи, а как же без труда... скучно... Кто желает, тот будет трудиться...
И тут у меня разыгралась фантазия... я говорю, Господи, ведь во вселенной много планет, галактик, и может быть мы будем сильными, и сможем править планетой, на которой Ты сотворишь жизнь??? Хочешь быть царем галактики... будешь... и тут... я просто замолчал от такой перспективы...
Однажды Господь сказал нам с женой... жене - будешь всегда со мною и всегда будешь лицезреть Меня... Господи, я люблю пить чай с вишневым вареньем с косточками... (это любимое варенье моей жены), будешь пить чай со Мною... Господи, откуда на небесах варенье, и как мы будем пить... человеку невозможно, Богу же все возможно.А для меня Господь сказал... дам тебе большие полномочия...
И еще; я спросил у Бога... есть ли частная собственность в Божьем Царстве... на что Господь ответил;
Частная собственность есть. Она как бы невидимая, ее никто не видит и никто о ней ничего не знает. Но вы знаете, что она у вас есть. И никто не сможет посягнуть на вашу собственность, потому что ее не видят и ничего о ней не знают. Она выдаётся за особенные заслуги Исполнение заповедей всех до одной и соблюдать Закон Божий. И еще спасать людей от мракобесия как можно больше. Частная собственность, это некий вакуум, похожий на те мечты, которые у вас были при жизни.
Вот такой... ответ от Господа... хотите верьте, хотите... нет.
Комментарий