[QUOTE=Alex-Rost;5700308]
Здравствуйте... Вот здесь я с вами соглашаюсь... А вот здесь...
Сможет ли человек совершенствоваться сам, без Бога??? и чтобы было больше Бога в человеке??? как вы себе это представляете???
Объясните мне, неучу, что означает Бог внутри вас???
Ну надо же... у вас получается, что не вы для Бога, а Бог для вас... и вы глина, не возомнили ли себя горшечником???
И еще... если что-то хотите сказать... то старайтесь говорить своими словами и чтобы было понятно мне и другим...
Привели пример из Писаний, и объясните свое понимание, а не нужно воображать невесть что...
Уверяю Вас, что мы (люди) здесь не только и не столько для того чтобы быть там.
Мы все приходим в этот мир с одной задачей. А именно -- уйти отсюда лучше, чем мы были, когда осознали себя.
Задача человека в этом мире не сидеть ровненько на попе своей и ждать конца, в надежде на вечную райскую жизнь.
Мы все приходим в этот мир с одной задачей. А именно -- уйти отсюда лучше, чем мы были, когда осознали себя.
Задача человека в этом мире не сидеть ровненько на попе своей и ждать конца, в надежде на вечную райскую жизнь.
Человек должен непрерывно самосовершенствоваться с целью создать условия для того чтобы в каждом из нас (и как следствие в мире) было побольше Бога.
Ну а "Царство Божие" -- оно, как известно внутри нас, ну во всяком случае, пока мы здесь.
- - Добавлено - - -
-
А где Бог?
Он там, где Его пускают и где, конечно же, чисто и все приготовленно.
Здесь он может и хочет обитать в людях. И наша (людей) задача создать для Него подходящие условия.
Если в нас живет Всемогущий, то почему же не может?
Наша задача привнести Бога в этот мир, и, как следствие, Его Царство.
-
А где Бог?
Он там, где Его пускают и где, конечно же, чисто и все приготовленно.
Здесь он может и хочет обитать в людях. И наша (людей) задача создать для Него подходящие условия.
Если в нас живет Всемогущий, то почему же не может?
Наша задача привнести Бога в этот мир, и, как следствие, Его Царство.
И еще... если что-то хотите сказать... то старайтесь говорить своими словами и чтобы было понятно мне и другим...
Привели пример из Писаний, и объясните свое понимание, а не нужно воображать невесть что...
Комментарий