Царствие Божие
Свернуть
X
-
В непослушании мы заключены были потому, чтобы понять, и почувствовать на себе, что есть зло, а поняв и почувствовав (зло), смогли отказаться от него (зла) полностью, чрез веру в Иисуса Христа!
Другими словами - как бы мы смогли понять, что есть доброе, не зная, что есть злое!
2. Ежели Вы, Нельсон, уверовали в Сына Божия, ведете победоносную жизнь (обуздываете помышления плотские, стоите в святости Божией, стараетесь любить ближних и дальних, укрощаете свой язык, вообщем, водитесь духом), то Вы уже живете в Царствии Нашего Отца!
Ну а ежели в Вас этого нет..., значит нет.Комментарий
-
1. Откр.7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
2. Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
на негу по моему не тянет.
- - - Добавлено - - -
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
не знаю где написано...возможно вот это
Ис.64:4 Ибо от века не слыхали, не внимали ухом, и никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него.
Комментарий
-
Внутри Вас Ордина, может жить Иисус Христос, ежели Вы, в Него уверовали как в Спасителя!
А значит, Вы уже (сейчас), живете в своём Новом Доме!
И вот, при звуке последней трубы, Ваше тело изменится, и Вы, во всей полноте (Ваш дух, душа и "тело"), будете перемещены в свой Новый Дом!
А пока, Ваше тело живет здесь, на Земле, Вы упражняетесь в том, чтобы возрасти в полный возраст Христов!Комментарий
-
Наш Новый Дом - Царствие Божие!
- Это место, где я всегда буду видеть своего Отца Небесного!
- Это место, где я всегда радуюсь!
- Это место, где я ни в чем не нуждаюсь!
- Это место, где у меня нет материального тела!
- Это место, где у меня нет ни каких проблем!
- Это место, где я свободен!
- Это место (небо), находиться внутри меня!
- Это место, где очень много таких же как я!
- Это место, где между нами, только Любовь!
- Это место, где я живу уже сейчас!
- Это место, вне времени, вне пространства!
- Это место, где любым моим желанием, является только Любовь, и только Добро!Последний раз редактировалось Муж Божий; 09 June 2018, 07:33 AM.Комментарий
-
Мир Вам, Сергей Оч!
На тот момент, с этим богатым человеком, было так как описано в Писании ...
Что было после, сможете ответить?
Возможно этот юноша, все обдумал, и принял верное решение...
Так же не известно, что было потом с теми верующими, которые продавали свои имения, при Первоапостольской Церкви!
Что было с ними, с каждым далее, сможете ответить?
Возможно, кто-то из них, потерпел кораблекрушение в вере...
А как Вы думаете - мог сатана войти еще в кого - нибудь из учеников, кроме Иуды Искариота?12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Уверяю Вас, что мы (люди) здесь не только и не столько для того чтобы быть там.
Мы все приходим в этот мир с одной задачей. А именно -- уйти отсюда лучше, чем мы были, когда осознали себя.
Задача человека в этом мире не сидеть ровненько на попе своей и ждать конца, в надежде на вечную райскую жизнь. Человек должен непрерывно самосовершенствоваться с целью создать условия для того чтобы в каждом из нас (и как следствие в мире) было побольше Бога.
Ну а "Царство Божие" -- оно, как известно внутри нас, ну во всяком случае, пока мы здесь.
- - - Добавлено - - -
Он там, где Его пускают и где, конечно же, чисто и все приготовленно.
Здесь он может и хочет обитать в людях. И наша (людей) задача создать для Него подходящие условия.
Если в нас живет Всемогущий, то почему же не может?
Наша задача привнести Бога в этот мир, и, как следствие, Его Царство.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
А где Бог?
Он там, где Его пускают и где, конечно же, чисто и все приготовленно.
Здесь он может и хочет обитать в людях. И наша (людей) задача создать для Него подходящие условия.
Если в нас живет Всемогущий, то почему же не может?
Наша задача привнести Бога в этот мир, и, как следствие, Его Царство.
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. От Матфея, глава 22Комментарий
-
Мы же с Вами уже совоскресли со Христом, по вере!
Или Вы думаете по другому!Комментарий
-
Царство Бога - это Христос. Он будет нашим вечным Домом в том случае, если и мы за время земной жизни станем домом для Него, ибо смысл нашего жития - принять верой Христа.
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу...
Еф.3:16 да даст вам...
17 верою вселиться Христу в сердца ваши...
1Пет.2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный...
Матф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Комментарий
Комментарий