Я апостолов не видал ни разу, чтобы смотрет им в нутрь.... я их послания читал, а вних - ересь, мне так Отец говорит... неужели мне врать ради апостлов? Что им, грустно что-ли будет, что я их послания вижу ересью? Я -= мёртвая собака, что им до меня, пусть себе упиваются вином =блудоеняни и дальшеи пусть пьт те, кому оно по нраву...Мне - противно то, чтоони пиг=шут...
парадокс ЗВЕРЯ
Свернуть
X
-
Я апостолов не видал ни разу, чтобы смотрет им в нутрь.... я их послания читал, а вних - ересь, мне так Отец говорит... неужели мне врать ради апостлов? Что им, грустно что-ли будет, что я их послания вижу ересью? Я -= мёртвая собака, что им до меня, пусть себе упиваются вином =блудоеняни и дальшеи пусть пьт те, кому оно по нраву...Мне - противно то, чтоони пиг=шут...
какое знание тебе говорит что апостольское учение не истина ?*****Комментарий
-
Мне знание не говорит, вот Бог испытал тех, кто называют себя апостолами инашёл что они - лжецы... Итсина не может быть апостольским учением, ибо Итсина - Дух (Бог), а любое учение - ересь... Любое, ибо только Дух есть Итсина...Комментарий
-
у Христа так
и у апостолов говоривших Духом Божиим
1-e Петра 1:12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.*****Комментарий
-
У меня такое подозрение, что большевики как раз и заманили темный народ обещаниями построить равенство и братство, как в первых христианских общинах. И даже символ «голубя мира», похоже, стырили из крещения Христа. И лозунг «кто не работает, тот не ест» как-то подозрительно перекликается с «если кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2Фесс.3:10)Ну не могло же так совпасть.
Путин сравнил коммунистическую идеологию с христианством
По мнению президента Владимира Путина, коммунисты приспособили под свою идеологию религиозные принципы.Комментарий
-
ЗВЕРЯ НЕТУ А ГОЛОВА ЕСТЬ ???
когда Иоанн видел откровение
-----------------------------------------------
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель
семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Вавилон - СССР.
цари от зверя - семь генсеков. и восьмой из них, тот что седьмой, сам себя назначил царем (президентом) - и все пошли в погибель...Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
*****Комментарий
Комментарий