ОТКРОВЕНИЕ - двойной подход

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48257

Сообщение от Вовчик
    в каких единицах будешь измерять переменные? например - любовь 5 ks !?
    можно по количеству исполнения заповедей

от 0 до десяти
    0 Зап или 10 Зап

но это меряется что ?
    вера ? любовь ? праведность ? не греховность то есть святость ? или победительность ?

между этими переменными есть корреляция -они тоже имеют формулы

веру Христос измерил с зерном горчичным
    одно зерно - или в десять крат в 30 крат в 100 крат ?

то есть фактически в процентном отношении по шкале от нуля до сотни

потому надо заповеди для веры и заповеди для любви и правды
    и соответственно количество единиц победительности

но прежде чем их мерить надо дальнейшие формулы определения переменных

например - броня праведности и броня веры и любви - потому праведность есть вера и любовь -вера действующая любовью

таким образом праведность есть - Pr =Func(Vr,Lb)
    можно сократить число переменных

победа есть вера ваша - потому - Pb =Func(Vr)

интересно не только установить единицы измерения но тип функции
    и соответственно где функция достигает минимума и максимума

и в каких точках можно считать рождение стабильным и невозвратным -точку не возврата найти - когда рожденный не может уже грешить - то есть не может вернуться в не рождение -умереть

------------
    Последний раз редактировалось piroma; 31 December 2018, 12:33 PM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5162

До зверей пока не добрался. Буду делать общую таблицу с общим доступом. Пока смотрите эту:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7язв.png
Просмотров:	7
Размер:	48.0 Кб
ID:	10147917

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48257

Сообщение от ВикторКоваленко
        До зверей пока не добрался. Буду делать общую таблицу с общим доступом. Пока смотрите эту:
        три жабы атрибут зверя

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5162

Сообщение от piroma
          три жабы атрибут зверя
          Не в курсе, что решило правительство Израиля по поводу строительства международного аэропорта в районе Мегиддо?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48257

Не в курсе, что решило правительство Израиля по поводу строительства международного аэропорта в районе Мегиддо?
            там военная база

а международный не знаю -не слыхал

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5162

Сообщение от piroma
              там военная база
              Все складывается: место собрания - военная база в районе Мегиддон.
              Там Господь соберет, а после и приведет в долину Иосафата тех, кто ополчится против Иерусалима.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Все складывается: место собрания - военная база в районе Мегиддон.
                Там Господь соберет, а после и приведет в долину Иосафата тех, кто ополчится против Иерусалима.
                и что за армия там соберётся? сколько их будет? и где в Писании сказано, что соберутся против Иерусалима ? и почему вдруг такой раж против Израиля? в чём будет причина такого дружного ополчения?

Что есть «Вавилон великий? Когда он падёт?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5162

Сообщение от Владимир Корчагин
                  почему вдруг такой раж против Израиля? в чём будет причина такого дружного ополчения?
                  Против Израиля потому что Божий.
                  И не "вдруг", а с самого начала продолжается исступление против всего Божиго.
                  Дружное - потому что у кого-то мало осталось времени.
                  Цель - уничтожение первенца для захвата первенства (Адам был образован прежде всего, что потом было образовано Богом на земле (флора и фауна; Израиль тоже первенец, только из всех народов).
                  Смысл - овладение царством нынешней земли.

что за армия там соберётся? сколько их будет? и где в Писании сказано, что соберутся против Иерусалима ?
                  Библия о военных действиях противников Израиля в день Господень (в день гнева Божия) говорит следующее:

Зах. 12: 1 3 «Пророческое слово Господа об Израиле.
                  Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли

Иез. 38: 1 9 «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.

Иоил. 3: 1, 2 «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, 2 Я соберу все народы («И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон» /Отк. 16: 16/; «И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его» /Отк. 19: 19/), и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили».

Иоил. 3: 12 - 14 «Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!».

Иез. 38: 18 23 «И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь».

Отк. 19: 20, 21 «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и
                  поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами».

Зах. 12: 9, 10 «И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим»

Библия свидетельствует, что все государства, воевавшие против Израиля, увядали или вовсе исчезали, а Израиль, после наказания Богом, расцветал.
                  История повторяется и повторится:
                  - «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас» /Еккл. 1: 9, 10/.
                  И в день гнева Своего Господь спасет Израиль, ради остатка Израиля, и благословит всех, кто благословит Его первенцев (речь об уверовавших в Него евреях; ведь, и во Христе Иисусе уверовавшие евреи стали Его первенцами):
                  - «Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем, чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его. Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его» /Ис. 66: 10 14/.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Против Израиля потому что Божий.
                    И не "вдруг", а с самого начала продолжается исступление против всего Божиго.
                    Дружное - потому что у кого-то мало осталось времени.
                    Цель - уничтожение первенца для захвата первенства (Адам был образован прежде всего, что потом было образовано Богом на земле (флора и фауна; Израиль тоже первенец, только из всех народов).
                    Смысл - овладение царством нынешней земли.
                    -Виктор, это всего лишь твои рассуждения, твои предположения, но поданы тобой так "убедительно и аргументировано", что это, мол, есть истинное и единственное толкование предстоящего,- но, увы, это не более, чем лирика, ибо по Откровению (в т.ч. 19 гл) мы видим войну Бога с сатаной, а не особую битву всего человечества с Израилем, для войны с которым совсем не нужна такая всех народов армада...

Библия о военных действиях противников Израиля в день Господень (в день гнева Божия) говорит следующее:

Зах. 12: 1 3 «Пророческое слово Господа об Израиле.
                    Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли

Иез. 38: 1 9 «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть .
                    -а Новый Завет уточняет, что всё это произойдёт через 1000 лет, произойдёт после окончания 1000-летнего Царства Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества (Откр.20.7).
                    Вот здесь Вас интересуют пророчества последнего времени?
                    правильно подмечено, что нет смысла сейчас гадать, кто будет Гогом-Магогом в конце времён перед вечностью (Откр.20 гл), ибо всё это (Гог-Магог) будет лишь после 1000-летнего Царства Господа на земле (Царства, которому ещё только быть, - быть после событий Апокалипсиса):
                    Вас интересуют пророчества последнего времени?
                    ... уж больно она не любит Россию, и в лице России ей мерещится Гог из Магога ...

Если бы эта Олена хоть немного понимала Откровение, то знала бы, что "Гог и Магог" будут ПОСЛЕ окончания тысячи лет царствования Христа во плоти и Его Христовых во плоти же, на этой нашей земле после так называемого второго пришествия Иисуса Христа на землю ... [IMG]file:///C:/TEMP/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
                    Читаем:
                    "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." (Откр.20:7)

А вот здесь об этом же немного поподробнее:
                    "И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог , князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
                    После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                    И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою." (Иез.38:1-9)

Здесь слова типа "после многих дней", "землю, избавленную от меча", "будут жить безопасно", и т.п. - говорят о временах ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО царствования Сына Человеческого на земле как Царя на престоле Давида в древнем святом городе Иерусалиме, после Его пришествия (возвращения) на эту нашу землю ...

Ну а если кто считает, что это нынешний Израиль уже избавлен от меча и уже живёт безопасно ... то спите дальше
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5162

-Виктор, это всего лишь твои рассуждения, твои предположения... ибо по Откровению (в т.ч. 19 гл) мы видим...
                      А "мы" это кто - царь Владимир? Ко мне на "ты" (что меня вовсе не беспокоит, впрочем), а о себе - "вы".
                      Вопрос в другом: уже начали царствовать?
                      (Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.)

Вы стремитесь закрыть тему и увести нас на другой форум?
                      На кого вы работаете? (я не о людях)
                      Если хотите сделать доброе дело, попробуйте разобраться в последовательности исполнения пророчеств и посоветуйте, как лучше отразить пророческие события графически.

по Откровению (в т.ч. 19 гл) мы видим войну Бога с сатаной, а не особую битву всего человечества с Израилем, для войны с которым совсем не нужна такая всех народов армада...
                      Все человечество, кроме Израиля (я говорю о гражданах и согражданах, на челах которых начертано имя Бога живого) - мир, гибнущий во грехах.
                      Праведники им всем "портят" жизнь. Вспомните, хотя бы, Лота. Если бы не Ангелы, что было бы с Лотом?
                      А чего хотели содомляне? - чтобы еврей не учил, и без учения стал таким, как они, и погиб.
                      Того же хотят и от Израиля - чтобы отказался от учения и погиб, а поскольку сам не захочет, станут помогать.

Войну Бога с сатаной условно можно назвать прокси-войной.
                      Прокси-война - это когда две стороны конфликтуют на территории третьей стороны, в нашем случае - на планете земля
                      (а воины - верующие и неверующие люди).
                      Только Бог воюет так, чтобы льна курящегося не угасить и трости надломленной не переломить, а сатана за свою победу (за победу смерти), всех отдает смерти.
                      Почему в День Господень будут огромные разрушения, войны, неистовство ненависти? - потому что сатана сойдет на землю в великой ярости, и попытается "править" землей (с попустительства Господа) в течение десяти лет.

...Новый Завет уточняет, что всё это произойдёт через 1000 лет, произойдёт после окончания 1000-летнего Царства Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества (Откр.20.7).
                      ...правильно подмечено, что нет смысла сейчас гадать, кто будет Гогом-Магогом в конце времён перед вечностью (Откр.20 гл), ибо всё это (Гог-Магог) будет лишь после 1000-летнего Царства Господа на земле (Царства, которому ещё только быть, - быть после событий Апокалипсиса):
                      1. События Апокалипсиса заканчиваются словами "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет" /Откр.21:1/.
                      2. Скажите своими словами, как будет поражен Гог в конце Дня Господня (после явления Господа на небе) и после второго воскресения.
                      Есть разница?
                      3. В случае с Гогом и с теми, кто с Гогом, пословица "горбатого могила исправит" не работает - такой вывод предлагаю, когда обнаружите разницу в поражении Гога после явления Господа на небе, то есть начале позднего дождя, и в конце позднего дождя (когда не станет луны).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Вы стремитесь закрыть тему и увести нас на другой форум?
                        На кого вы работаете? (я не о людях)
                        Если хотите сделать доброе дело, попробуйте разобраться в последовательности исполнения пророчеств и посоветуйте, как лучше отразить пророческие события графически.
                        -Бог вам в помощь. Я всего лишь отреагировал на одно из ваших с Пиромой рассуждений,- не более того.

По поводу же последовательности мог бы спросить:
                        ты (пребывая во Христе) как видишь, печати, трубы и чаши совершаются одновременно?
                        или
                        в череде следования одних за другими, когда сначала свершаются чаши, потом трубы, потом чаши гнева,- когда у каждой печати, у каждой трубы, у каждой чаши свои отдельные конкретные события?
                        Событие той или иной трубы происходит отдельно от события печати (того же номера) и отдельно от события чаши (того же номера)?

Отвечать не обязательно, я так понимаю, у вас тут свой клуб по интересам и перечения других вам ни к чему...

Армагеддон, что это?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5162

я так понимаю, у вас тут свой клуб по интересам и перечения других вам ни к чему...
                          Не верно понимаете. Всяческое участие в обсуждении темы приветствуется. Всяческое стремление уязвить или унизить чьим-то нынешним несовершенством, в том числе и в познании, отвергается. Представьте, что первоклассника или первокурсника начнут унижать: да что ты знаешь, да посмотри сколько вокруг учителей, профессоров, академиков, наконец! а ты здесь какие-то вопросы задаешь, Альбертик...
                          Именно для собственного развития обсуждается тема, причем без ссылок на признанные авторитеты из людей (=церковных доктрин).
                          Как когда-то пел Ю.Антонов:
                          ...и все же
                          я не жалею ни о чем
                          осел фундамент - крепок дом,
                          а все, что понято с трудом - то мне дороже.

...печати, трубы и чаши совершаются одновременно?
                          или
                          в череде следования одних за другими, когда сначала свершаются чаши, потом трубы, потом чаши гнева,- когда у каждой печати, у каждой трубы, у каждой чаши свои отдельные конкретные события?
                          Событие той или иной трубы происходит отдельно от события печати (того же номера) и отдельно от события чаши (того же номера)?
                          Своими вопросами вы подтверждаете, что не только не вникали, но даже не читали тему, потому что повторяете то, что спрашивал Пирома.

Есть определение Дня Господня - дня, в который Бог будет судить живых (и мертвых).
                          В этом будущем (грядущем) дне и оказался в духе Апостол Иоанн.
                          И записал, что видел (записал видения) до Дня Господня, что видел в День Господень и что видел после Дня Господня.

В День Господень, когда Агнец стал снимать печати, Апостол Иоанн увидел, что было от начала проповеди Евангелия и до момента перед снятием печатей (до момента когда ожидали достойного снять печати).
                          Потом было время возложения фимиама и т.д. и время когда Ангелы приготовились трубить.
                          То есть, трубы зазвучали позже снятия печатей.
                          А при седьмой трубе (в начале звучания) было излитие семи последних чаш гнева Божия.
                          Седьмая труба будет звучать очень долго - и после Дня Господня - во время позднего дождя до самого первого воскресения.
                          Семь чаш гнева Божия только часть событий, которые произойдут при седьмой трубе (таблички смотрели?).

Для того, чтобы это лучше усвоилось, я (хотел бы сказать, с Божьей помощью) начертил схему, таблицу, график - назовите, как хотите, для графического отражения пророчеств в последовательности их исполнения, и потихоньку его совершенствую. И приглашаю всех желающих совершенствовать свои знания и, если увидят, что неверное, подсказывать для общей пользы.

P.S. Пирома ставит много вопросов по зверям, и когда-то это выльется в некоторое понимание.
                          А я меньше уделяю им внимания, но с помощью таблицы попробую показать когда они будут завоевывать власть, когда получат власть, когда будут поражены.
                          У вас есть замечания или вопросы? - задавайте, будем думать вместе. И не обязательно, что ответы будут сразу. Возможно, только когда созреют.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Отче, во имя Иисуса, помоги "переварить" сообщения данной темы и вынести должное в понимании того, как и что будет происходить в последний период мира сего падшего (до Пришествия Иисуса Христа, Господа и Бога)

В то же время, Господи, успеем мы чего-то понять или нет, мы говорим тебе, Боже, На Всё Твоя Воля,- Ты знаешь лучшее для всех нас, - не медли, не премолчи, - да начинаются и да не замедлят события Апокалипсиса в завершение мира сего дъявольского изуверского скотского,- ибо с тем, что проживает человечество и христианство - под дудку лукавого - нельзя соглашаться ни на секунду,-
                            ни на миг нельзя соглашаться с людоедской державой смерти, торжествующей над -всем миром,-
                            нельзя соглашаться с тем, что люди, находясь под одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга (убивая, насилуя, обманывая, ненавидя, унижая, презирая друг друга),-
                            нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие (где человеческие злодеи злодействуют злодейски),- с тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

И в любом случае, Боже, успеем мы чего-то понять или нет, мы призываем Тебя, во имя Иисуса, не медли, не премолчи, открывая служение 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), ибо уж это-то несомненно, что сии великие мужи веры должны начать служение своё в самом начале Апокалипсиса, в самом начале оставшихся миру 3,5 лет сатанинской жизни,- поэтому АМИНЬ и АМИНЬ выходу их на авансцену, - да придёт в мир Твоя живительная и спасительная правда и ведение на всё и вся.
                            -Отче, во имя Иисуса, да свершается всё необходимое и должное ради скорейшего завершения мира сего дъявольского, изуверского, скотского
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 05 January 2019, 03:32 AM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5162

...мы призываем Тебя, во имя Иисуса, не медли, не премолчи, открывая служение 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), ибо уж это-то несомненно, что сии великие мужи веры должны начать служение своё в самом начале Апокалипсиса, в самом начале оставшихся миру 3,5 лет сатанинской жизни...
                              Не думаю, что вы не знаете, поэтому так, на всякий случай, скажу, что слово "Апокалипсис" означает то же, что слово "Откровение".
                              Теперь читаем написанное вами: "...не премолчи, открывая служение 2-х пророков Откровения (Апок. 11 гл), ибо уж это-то несомненно, что сии великие мужи веры должны начать служение своё в самом начале Откровения...".

...несомненно, что сии великие мужи веры должны начать служение своё в самом начале Апокалипсиса...
                              "Сомненно", потому что в самом начале Апокалипсиса (Откровения) Апостол Иоанн видел другие события:
                              - написание посланий семи церквам;
                              - сонм собравшихся для суда;
                              - снятие печатей;
                              - приготовление Ангелов, чтобы вострубить;
                              - обличение Вавилона...

...несомненно... сии великие мужи веры должны начать служение своё в самом начале Апокалипсиса, в самом начале оставшихся миру 3,5 лет сатанинской жизни...
                              Многое в понимании зависит от определений. Например, Апостол Иоанн был в духе не в Апокалипсисе, а в Дне Господнем, поэтому было бы "правильней" сказать "сии великие мужи веры должны начать в самом начале Дня Господня", "Правильней" я взял в кавычки, потому что свое служение пророки начнут не в начале Дня Господня, а позже - во время суда "по книгам", и не в самом начале оставшихся миру 3,5 лет сатанинской жизни.

Откр.11:3 "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище".
                              1260 дней = 3,5 года пророки будут пророчествовать.

Откр.11:7 "
                              И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их".
                              После окончания пророчествования, зверь будет некоторое время сражаться с двумя свидетелями, и только после этого убьет их.

Откр.11:11 "Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои".
                              Вот, еще 3,5 года.

Посмотрите табличку в #87 от 24.12.2018. Там есть несколько строк о двух свидетелях.

- - - Добавлено - - -

-Отче, во имя Иисуса, помоги "переварить" сообщения данной темы и вынести должное в понимании того, как и что будет происходить в последний период мира сего падшего (до Пришествия Иисуса Христа, Господа и Бога)
                              1. «Ибо вот придет Господь в огне, и колесницы Его как вихрь, чтоб излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем» /Ис. 66: 15/.
                              2. «Как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю» /Ос. 6: 3/.
                              3. «Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо» /Деян. 1: 11/.

А вы о каком пришествии?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

... Многое в понимании зависит от определений. Например, Апостол Иоанн был в духе не в Апокалипсисе, а в Дне Господнем, поэтому было бы "правильней" сказать "сии великие мужи веры должны начать в самом начале Дня Господня", "Правильней" я взял в кавычки, потому что свое служение пророки начнут не в начале Дня Господня, а позже - во время суда "по книгам", и не в самом начале оставшихся миру 3,5 лет сатанинской жизни. ....
                                -знаешь, Виктор, пока не нахожу никакого вдохновения входить с тобой в дискуссию. Увы, мне так видится, что у тебя всё так надумано, и всё так притянуто за уши, и столько спорных неактуальных подробностей взято во внимание, что не вижу пока тверди, на которой мы должны были бы встать в самом начале разбирательства, чтоб потом расширять эту твердь, несомненно понимая Писания, разбираясь в них в здравомыслии и в рассудительности.

Напр, этой твердью могло бы стать правильное понимание времени, срока и места служения 2-х великих мужей веры, но нет, - ты тут такое выдумал...
                                Я просто поражён, ведь надо же, толкуя одну и ту же главу Откровений про одних и тех же персонажей, сразу же сделать ошибку на одном понятии...
                                То у тебя ДНИ - это дни, и тут же - ДНИ это уже годы.

То у тебя 1260 ДНЕЙ есть 3,5 года (в которые пророки будут пророчествовать).
                                А затем у тебя 3.5 ДНЯ становятся 3.5 годами (когда у тебя пророки 3,5 года будут валяться на улице Иерусалима, и человечество - не иначе как прежде всего по телевизору - будут смотреть на них 3,5 года, и 3,5 года будут заваливать от радости друг друга подарками).

-Отче, во имя Иисуса, помоги нам понять должное на сей час и день, в т.ч., по 11 гл Откровений.
                                -и в то же время,
                                Отче, во имя Иисуса, да свершается и да не замедлит всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от дракона лукавого и от державы смерти его,- ей гряди на землю в Сыне Твоём

Комментарий

Обработка...