ОТКРОВЕНИЕ - двойной подход

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5054

Сообщение от piroma
    великая скорбь? для Израиля?
    и это одно и тоже время с временами язычников?
    тогда это 1260 когда топчут внешний двор?
    Великая скорбь - для Израиля. Но это не одно и то же с временами язычников.

Время попирания Иерусалима окончится с явлением Господа на небе. Тогда окончатся времена язычников.

Измерение храма это еще одно иносказание о времени отделения злых из среды праведных.
    Внутренний двор - для Израильтян - граждан Израиля.
    Во внешнем дворе язычники, присоединившиеся к Израильтянам - сограждане Израиля.
    Закон от Сиона должен был создать из тех и других одного человека.
    Часть верующих из язычников покорилась Богу по закону от Сиона и вошла во внутренний двор, а часть осталась во внешнем, потому что не все приняла в законе от Сиона.

Внешний двор это предел, до которого могут продвинуться на пути к Богу, притворно ищущие Бога:
    - это те, кто крестился во имя Иисуса не для исправления греха, а для оправдания греха;
    - это торгующие прощением /Ос. 4: 8/;
    - это порождения ехиднины, которые не избегут будущего гнева, потому что, служат букве, а не духу закона /Мат. 3: 7/;
    - это волки хищные лжепророки /Мат. 7: 15; Плач. 4: 13, 14/;
    - это козлы негодные пастыри, совращающие с путей Господних /Иер. 50: 6 ,8/, и все, кто с ними.

Обилие грешников во внешнем дворе храма не говорит о невнимательности или снисходительности Господа, но:
    - открывает, что люди идут к Богу с самыми разными намерениями: поверившим Слову нужны прощение, спасение и жизнь вечная, а неверующим процветание в нынешнем лукавом веке;
    - показывает, как трудно, искренне стремящимся к Богу, прийти к Богу (войти во внутренний двор и святилище);
    - еще раз свидетельствует о долготерпении и доброте Всевышнего. Ворота храма открыты для всех, и раз пришел покайся, очистись и живи по законам храма. Не занимайся прежними делами и в храме, потому что будет определено, кто принадлежит храму, а кто нет, и будут поражены все, не освятившие себя /Ам. 9: 1 - 5/.
    Как видим, те, кто ищет своего, а не правды Божией, по сути своей остаются язычниками (противниками Бога и народа Божия).

Сообщение от piroma
    144 000 запечатлены для защиты от 4 ех ветров
    Цель запечатления - защита 144000 от ветров, и все?

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5054

Сообщение от alexey957
      Смешались в кучу кони, люди....а Бог учил
      Учил. А раз учил, надо учиться и изучать (исследывать).
      Если только бодрствовать надо, зачем нужны были пророчества о рождении Мессии, зачем весь народ в Израиле был в ожидании, зачем Откровение, зачем знать будущее детей Божиих и всей планеты, и что есть новая земля, о которой написано еще на первой странице Библии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      проблема между печатями трубами и чашами... - не решены ни у кого
      Насчет печатей, думаю, разобрались. Теперь по трубам и чашам:
      - "И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия" /Отур.15:1/.
      Если ярость Божия оканчивалась, значит, речь идет о конце Дня Господня,
      о конце великого дня гнева Божия. Запоминаем.

Первые пять труб, как было рассмотрено ранее, обозначили время отделения злых из среды праведных,
      время суда по книгам, когда было определено чьи имена изгладить из книги жизни, и кого, чьи имена оставлены, надо провести через испытания/наказания для очищения и убеления (для достижения праведниками святости).

Отк. 9: 13 15 «Шестый Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей».

Шестая труба будет звучать год (12 месяцев), 1 месяц, день и час, что составит чуть более 13 месяцев.
      За это время произойдут следующие события:
      1. Во время кровопролитных боевых действий погибнет третья часть людей, - идолопоклонники и язычники, верующие во что угодно, кроме живого Бога; а с ними и атеисты, верующие в то, что Бога нет:
      - «Те, которые не имея закона согрешили, вне закона и погибнут» /Рим. 2: 12/.
      2. Отступники еще некоторое время будут считать себя верующими в Бога, наследниками Авраама и борцами за веру, но уже определено (во время отделения злых из среды праведных), что на самом деле они язычники. После вынесения приговора, им останется испить свою чашу и погибнуть, как язычникам (именуясь язычниками).
      3. Народ Божий, признанный святым (остаток) будет пребывать в укрытии до явления Сына Человеческого на небе с силою и славою великою.
      4. Народ Божий, определенный к наказанию для исправления и утверждения в вере (прочие), потерпит наказание, и, научившись чрез него, получит мирный плод праведности (станут остатком), и будет иметь участие в святости Иисуса Христа.
      Как будут выглядеть наказания для прочих, известно: Господь попустит, чтобы свершилась злая воля человека греха. В день гнева Божия, этих христиан, ставших изгоями человеческого общества, будут преследовать, лишать имущества, заключать в тюрьмы и убивать. Пленники Вавилона станут позорищем (зрелищем, посмешищем) для мира, а другие будут скитаться, терпя недостатки, скорби озлобления и побои, и более всего на земле Израиля.
      Результатом жесточайших преследований верующих станет одно из долгожданных и знаменательных событий: полное низложение силы народа святого.

Седьмая труба - самая продолжительная. По времени звучания и важности событий ее можно назвать великой. Во время звучания седьмой трубы:
      - в долине суда произойдет поражение народов, не покорившихся благовествованию, и возвращение Израиля из последнего плена /Зах. 9: 14 - 16; Ис. 27: 13/;
      - Израиль возвратится из последнего плена /Ис. 27: 13/;
      - состоится суд над Вавилоном, окончится лукавый век, и Господь воцарится в царстве мира /Отк. 11: 15; 19: 1 - 6; Мат. 24: 3, 14/;
      - народ Божий получит свою награду /Отк. 11: 18; Деян. 3: 20, 21/;
      - воскреснут мертвые /1 Кор. 15: 52, 54/;
      - Господь погубит губивших землю /Отк. 11: 18; Отк. 20: 9, 15/, и т.д.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5054

Сообщение от piroma
        проблема между печатями трубами и чашами... - не решены ни у кого
        Как говорил один персонаж: "Никогда не говори "никогда".
        У меня есть такое решение (только это забегание вперед):

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ПС и чаши.png
Просмотров:	2
Размер:	49.1 Кб
ID:	10147662

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47838

Сообщение от ВикторКоваленко
          Как говорил один персонаж: "Никогда не говори "никогда".
          У меня есть такое решение (только это забегание вперед):
          это общее обозрение - -

7 печатей
          7 ая - 7 труб
          и потом где то 7 чаш и потом где то 1000 лет и потом и потом
          это очевидно для начала
          точнее надо

потому я сказал надо

ось печатей
          ось труб
          ось чаш

потом ось зверя
          потом ось дракона

ось святых - жена/ невеста /с пальмами /144 000 /обезглавленные/ два пророка / 7 церквей
          ось Агнца - 7 очей и 7 рогов и армагеддон

потом где кто и как появляется и действует на пересечениях их -или параллельно
          например - 4 коня - кто идет параллельно ? как кони пересекаются со зверем или драконом ?
          где зверь и дракон ? где Агнец ? где семь церквей ? где обезглавленные ? где с пальмами ? где два пророка ?

то есть отдельно надо где то иметь ось временную
          ось семи печатей и ось семи труб приводит к совершению тайны Божией

потому - печати 1234567 и трубы 1234567 - показывают последовательность подготовки к совершению тайны Божией
          то есть надо найти глобальную картину - кульминации -они показывают что все остальное служит им

и точки фиксации истории - только две пока у меня - восхищение младенца к престолу и один зверь 6ой есть -сказано Иоанну

кульминационные тоже - одна даже пока - совершение тайны Божией - 7 труба

7 чаша тоже кульминационная - Совершилось - Завершение чего то - Судов ?

ну и т д

то есть такое построение должно быть которое не тормозит а дает место работе над материалом откровения -подстегивает тебя думать углубленно и образно по длине линии событий

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от piroma
            не могли пободрствовать со Мной и часу ?
            Вам бы рождение свыше , чтобы правильно понимать Его волю о себе и исполнить её.А всякое знание , как кто то считает что это совершенство только надмевает а любовь назидает.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47838

Сообщение от alexey957
              Вам бы рождение свыше , чтобы правильно понимать Его волю о себе и исполнить её.А всякое знание , как кто то считает что это совершенство только надмевает а любовь назидает.
              любовь возрастает во всяком чувстве и познании ?

как у вас ?
              без познания ? а чувств и вовсе нету в каменном сердце ?
              это во первых
              во вторых пустой не научит как наполнится
              и в третьих - вы сами не рождены - изучайте что такое рождение свыше чтобы не быть в обольщении

выходите из тьмы в тень Христову
              хотя бы

в Тело не годитесь ЕГО еще -рано

------------------
              мне достаточно понуждения духом Святым изучать откровение -сердце влечет ОН

а вас куда влечет и кто ?
              пакостить ?
              какой дух ?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47838

[QUTE=piroma;5949375]любовь возрастает во всяком чувстве и познании ?
                итак обрести новые чувства любви надо ее развивать в познании Святого - святых писаний

продолжаем откровение -первый подход только - только видение само или видения Даниила и Откровения - поскольку в основном они имеют терминологию соединяющую их в одно

звери/ рога/ цари/ время времена пол времени/ 70 седьмин - 70 ая седьмина/ мерзость запустения
                итак идея о том что рог малый 7ой главы Даниила есть последний зверь Иоанна семиглавый Зверь ?
                почему

основанием служит время времена и пол-времени
                если это есть 3,5 года - то да - такое предположение можно сделать

а если нет ?
                и почему три - время времена пол времени -между ними есть события какие то ?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5054

Сообщение от piroma
                  точнее надо... потому я сказал надо
                  ось печатей
                  ось труб
                  ось чаш

потом ось зверя
                  потом ось...
                  то есть такое построение должно быть которое не тормозит а дает место работе над материалом откровения -подстегивает тебя думать углубленно и образно по длине линии событий
                  К своему способу изложения последовательности исполнения пророчеств я шел достаточно долго, испробовав разные другие.
                  Нашел, что этот лучший.
                  Покажите вы пример/образец того, что предлагаете. Вам же ничего не мешает.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Учил. А раз учил, надо учиться и изучать (исследывать).
                    Если только бодрствовать надо, зачем нужны были пророчества о рождении Мессии, зачем весь народ в Израиле был в ожидании, зачем Откровение, зачем знать будущее детей Божиих и всей планеты, и что есть новая земля, о которой написано еще на первой странице Библии?
                    Такое ощущение что вы на какой то своей волне и не вникаете о чём вам пишут другие. Я напомнил слова Христа о бодрствовании а вы мне о чём?
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5054

Сообщение от alexey957
                      Такое ощущение что вы на какой то своей волне и не вникаете о чём вам пишут другие. Я напомнил слова Христа о бодрствовании а вы мне о чём?
                      А я думал о вас лучше - что вы не собрались меня воспитывать, а только попытались охладить мое желание заниматься пророчествами.
                      Если же вы серьезно говорите, что лишь напомнили о бодрствовании, то опять вопрос: зачем? В чем смысл вопроса - увести от темы, заболтать ее?
                      Откройте тему о бодрствовании, если хочется обсудить.
                      Откройте тему о рождении свыше.
                      В каждой теме вопросы - как семена, которые при обсуждении могут дать урожай знаний по этой же теме.
                      Но появляются такие, как вы, и постоянно что-то подмешивают, чтобы погубить возможный урожай.
                      Подумайте, на кого вы похожи со своими вбросами в тему.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                        Ветеран

• 24 August 2007
                        • 5054

Сообщение от piroma
                        это общее обозрение... надо найти глобальную картину...
                        Что есть глобальная картина?

Сообщение от piroma
                        ...надо где то иметь ось временную...
                        Вы говорите о календаре или длительности пророческих событий?
                        О календарном начале Дня Господня - бесполезно.то и видно по таблице

Сообщение от piroma
                        ...где кто и как появляется и действует на пересечениях их - или параллельно?
                        например - 4 коня - кто идет параллельно? как кони пересекаются со зверем или драконом?
                        где зверь и дракон? где Агнец? где семь церквей? где обезглавленные? где с пальмами? где два пророка?
                        Чем и хорош предлагаемый мной способ определения последовательности исполнения пророчеств, что позволяет определить место исполнения любого пророчества среди других. Постепенно все станет видно.
                        Берем любой стих из Откровения или пророков, находим за что "зацепиться" (прямое указание или толкование) и отмечаем в таблице.
                        Только придется работать с фрагментами - не позволяют возможности "пэйнта" (или мои способности - не силен в компьютере).

Название:	ПС-2-2.png
Просмотров:	1
Размер:	50.5 Кб
ID:	10147719

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47838

[QUE=ВикторКоваленко;5950668]Что есть глобальная картина?
                          скелет истории настоящего и будущего - по поворотным или кульминационным точкам
                          и потом вписывание всех деталей

ну примерно как у вас но таблицы я не люблю - диаграммы - они нагляднее
                          диаграмму полную нет смысла создавать а лучше диаграммы фрагментов общего

Вы говорите о календаре или длительности пророческих событий?
                          О календарном начале Дня Господня - бесполезно.то и видно по таблице
                          календарь вряд ли возможно - 1260 по дню в день невероятно получить из пророчеств данных в библии
                          и потом 1290 - ибо после 70 по 7 идет дальше время

было бы интересно хоть бы один день
                          ну пять месяцев дано в трубе 5ой кажется

Чем и хорош предлагаемый мной способ определения последовательности исполнения пророчеств, что позволяет определить место исполнения любого пророчества среди других. Постепенно все станет видно.
                          Берем любой стих из Откровения или пророков, находим за что "зацепиться" (прямое указание или толкование) и отмечаем в таблице.
                          Только придется работать с фрагментами - не позволяют возможности "пэйнта" (или мои способности - не силен в компьютере).[/Q
                          мне нужна гибкость - в диаграммах можно менять все по мере изучения более наглядно

таблица может быть создана только в конце - заполнена
                          ибо сейчас только на предположениях создается

пока есть предположения надо оставлять их предложениями и не фиксировать -иначе никогда не дойдете до истины и можете уклонится и работать над неправильным ходом времени
                          хота диаграммы как таковые необязательно создавать если терминология в голове сидит и можете манипулировать ей в голове

то есть диаграммы только для ознакомления с проблемой хороши

потом чтобы понять надо работать воображением внутри -как говорят панорамный ум надо
                          это требует обработки множество информации одновременно - однако все равно панорама строится на деталях постепенно

потому панорамное мышление развивается с наполнением сердца то есть памяти терминами и что они значат по писанию
                          потом работать сознанием в уме -рисуя различные картины на базе полученной информации сопоставляя и получая синхронизацию или контрадикции

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5054

Сообщение от piroma
                            диаграмму полную нет смысла создавать а лучше диаграммы фрагментов общего...
                            мне нужна гибкость - в диаграммах можно менять все по мере изучения более наглядно...
                            хота диаграммы как таковые необязательно создавать...
                            то есть диаграммы только для ознакомления с проблемой хороши...
                            Вы как-то выстройте мысли, прежде чем писать, чтобы не быть похожим на В.Кличко:
                            - "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

А если без шуток, то пока один из нас дает советы и высказывает пожелания, другой делает. И это не вы.
                            Для пользы темы я уже предлагал, чтобы вы показали одну-другую диаграммы. Тогда уточняющими вопросами (откуда-что, почему именно так и т.п.) мы могли бы помочь друг другу увидеть те ли иные ошибки.

О временах и сроках (понятно, все может и будет уточняться).

Откр.1:10,11 "Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам...".
                            Откр.2:8-10 " И Ангелу Смирнской церкви напиши... Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и
                            будете иметь скорбь дней десять".

В начале Дня Господня Господь объявил, что время скорби в День Господень продлится 10 лет (если считать пророческий день за год).
                            За 10 дней (за 10 лет) сыны Божии будут очищены от всех грехов своих, дабы предстать пред Господом святыми и непорочными, в тот день, когда Сын Человеческий явится.

1. Седьмая печать.
                            «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса» /Отк. 8: 1/.
                            После снятия седьмой печати, Иоанн и все, собравшиеся для суда, увидели... себя, собравшихся для суда, после завершения проповеди Евангелия: Сидящего на престоле, двадцать четыре старца, четырех животных, тьмы тем и тысячи тысяч, находящихся в ожидании достойного снять семь печатей с книги.
                            «Полчаса» - это время ожидания прихода на суд Агнца.
                            По книге «Откровение», время символическое можно перевести в реальное:
                            - «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» /Отк. 17: 12/;
                            - «И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сравниться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» /Отк. 13: 3 - 5/.
                            Отк. 17: 12 и Отк. 13: 3 - 5, говорит, что символический 1 час равен 42 месяцам. Следовательно, ожидание достойного раскрыть книгу продолжалось 21 земной месяц (42: 2 = 21).

2. Десять лет составляют сто двадцать месяцев. Из них:
                            - 21 месяц пройдет в ожидании Агнца для раскрытия книги, запечатанной семью печатями;
                            - «Х» месяцев займет время покаяния в идолопоклонстве и восхождение на Сион;
                            - «Х» месяцев пройдет от прихода Агнца к престолу на небесах, до того как вострубит первый Ангел;
                            - 42 месяца будут пророчествовать два свидетеля, облеченные во вретище;
                            - 5 месяцев дано зверю для победы над двумя свидетелями;
                            - 42 месяца два свидетеля будут без духа жизни.

21 + 2Х + 42 + 5 + 42 = 120 месяцев.
                            120 21 42 5 42 = 2Х месяцев.
                            2Х = 10 месяцев.
                            Х = 5 месяцев.

Итак, примерно, 5 месяцев займет время покаяния в идолопоклонстве и восхождение на Сион. И еще, примерно, 5 месяцев пройдут от прихода Агнца к престолу на небесах, до того как вострубит первый Ангел.
                            На изучение закона от Сиона и исправление путей по закону от Сиона уйдет примерно 21+5 месяцев.

Название:	Время.png
Просмотров:	1
Размер:	31.1 Кб
ID:	10147730

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47838

Вы как-то выстройте мысли, прежде чем писать, чтобы не быть похожим на В.Кличко:
                              - "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

А если без шуток, то пока один из нас дает советы и высказывает пожелания, другой делает. И это не вы.
                              Для пользы темы я уже предлагал, чтобы вы показали одну-другую диаграммы. Тогда уточняющими вопросами (откуда-что, почему именно так и т.п.) мы могли бы помочь друг другу увидеть те ли иные ошибки.

О временах и сроках (понятно, все может и будет уточняться).

Откр.1:10,11 "Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам...".
                              Откр.2:8-10 " И Ангелу Смирнской церкви напиши... Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и
                              будете иметь скорбь дней десять".

В начале Дня Господня Господь объявил, что время скорби в День Господень продлится 10 лет (если считать пророческий день за год).
                              За 10 дней (за 10 лет) сыны Божии будут очищены от всех грехов своих, дабы предстать пред Господом святыми и непорочными, в тот день, когда Сын Человеческий явится.

1. Седьмая печать.
                              «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса» /Отк. 8: 1/.
                              После снятия седьмой печати, Иоанн и все, собравшиеся для суда, увидели... себя, собравшихся для суда, после завершения проповеди Евангелия: Сидящего на престоле, двадцать четыре старца, четырех животных, тьмы тем и тысячи тысяч, находящихся в ожидании достойного снять семь печатей с книги.
                              «Полчаса» - это время ожидания прихода на суд Агнца.
                              По книге «Откровение», время символическое можно перевести в реальное:
                              - «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» /Отк. 17: 12/;
                              - «И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сравниться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» /Отк. 13: 3 - 5/.
                              Отк. 17: 12 и Отк. 13: 3 - 5, говорит, что символический 1 час равен 42 месяцам. Следовательно, ожидание достойного раскрыть книгу продолжалось 21 земной месяц (42: 2 = 21).

2. Десять лет составляют сто двадцать месяцев. Из них:
                              - 21 месяц пройдет в ожидании Агнца для раскрытия книги, запечатанной семью печатями;
                              - «Х» месяцев займет время покаяния в идолопоклонстве и восхождение на Сион;
                              - «Х» месяцев пройдет от прихода Агнца к престолу на небесах, до того как вострубит первый Ангел;
                              - 42 месяца будут пророчествовать два свидетеля, облеченные во вретище;
                              - 5 месяцев дано зверю для победы над двумя свидетелями;
                              - 42 месяца два свидетеля будут без духа жизни.

21 + 2Х + 42 + 5 + 42 = 120 месяцев.
                              120 21 42 5 42 = 2Х месяцев.
                              2Х = 10 месяцев.
                              Х = 5 месяцев.

Итак, примерно, 5 месяцев займет время покаяния в идолопоклонстве и восхождение на Сион. И еще, примерно, 5 месяцев пройдут от прихода Агнца к престолу на небесах, до того как вострубит первый Ангел.
                              На изучение закона от Сиона и исправление путей по закону от Сиона уйдет примерно 21+5 месяцев.
                              почему ты выскочил из 70 ПО 7 в 10- КУ ?

я сомневаюсь

кто говорит о размерности одного часа ?

видите вы построили свою картину на предположениях
                              я не могу этого делать

предположения как то должны быть утверждены писанием

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5054

Сообщение от piroma
                                почему вы выскочил из 70 ПО 7 в 10- КУ ?
                                Разве 70 по 7 относится к Дню Господню?

Сообщение от piroma
                                видите вы построили свою картину на предположениях
                                я не могу этого делать
                                Сделайте, что можете.

Комментарий

Обработка...