Ну жди апостола... Ты же не Мария, чтобы на тебя и без апостолов Дух сошёл и не разбойник, распятый на кресте. Ты ученик апостолов, а те в каждом послании подписались за себя "раб и апостол"... Понятия несовместимые, что свидетельствует о их немощности в вере... ну так и ты такой же как твои учителя. Но ведь не все у апостолов учаться, есть те, кто учится у Духа святого. На меня ка кна Марию сошёл Дух и я зачал и родил Сына... Почему нет? Потому что это не так, как ты хотел? Ну так не всё так, как мы хотим бывает.
родить самого себя
Свернуть
X
-
Ну жди апостола... Ты же не Мария, чтобы на тебя и без апостолов Дух сошёл и не разбойник, распятый на кресте. Ты ученик апостолов, а те в каждом послании подписались за себя "раб и апостол"... Понятия несовместимые, что свидетельствует о их немощности в вере... ну так и ты такой же как твои учителя. Но ведь не все у апостолов учаться, есть те, кто учится у Духа святого. На меня ка кна Марию сошёл Дух и я зачал и родил Сына... Почему нет? Потому что это не так, как ты хотел? Ну так не всё так, как мы хотим бывает.
- - - Добавлено - - -
это правильно Вы делаете...
в помощь Вам тема - Юноши, которые победили лукавого.
возрастайте в познании истины.
бумеранг*****Комментарий
-
так это по плоти
признаки плотского рождения
есть признаки плотского рождения по духу -ереси и спрятанные похоти -постыдные грехи
потом учат родиться в рабство - ибо сами рабы тления а обещают свободу
своровали писание и думают получили то что в писании написано
учать воровству по духу -обольщению*****Комментарий
-
где ты увидел вес ?
в ворованном нету веса -вес нельзя украсть - мешки пустые только
вес покупается
----------------------------------------------------------------------------------
истину познавать предлагается кому ?
плотским ?
душевным ?
духовным ?
-----------
купи истину и не продавай ?
-----------------
писания то сперва познайте
а потом Бога-тайного
каждому своя истина предназначена -то есть свет
душевному - покаятся и противление отложить
плотскому - распять плоть
духовному - небеса предназначено познавать и надежду скрытую там -новую вселенную и будущий век
никто не может ничего сказать ибо ничего никто не знает о будущем веке
даже силы будущего века никто не вкусил
не соделался причастником духа Святого
и тем самым не соделался причастником Христу
и тем самым не соделался причастником Божеского естества
---------------
пустые мешки носите на головах своих ребята и смеетесь над тем чего не понимаете
------------
пока зрячих просто даже трудно встретить -которые видят так как есть вокруг а не покрывало*****Комментарий
-
Да ты как тот чиновник - бюрократ из мультфильма. Стоишь на берегу и учишь плавать. Тебе невозможно угодить, но и научить ты неспособен. Ведь ты даже наставления в вере неспособен дат. Что толку, что ты обвинил меня в пустословии? Ведь то же самое и к тебе применимо и к Христу.
Ты сам не знаешь чего хочешь, а ведь хочешь... И вот хотения твои уже стали похотью и ты служишь им и так увлёкся своей идеей, что уже не видишь ничего дальше своего носа (идеи).
Понаписал тут, а откуда всё это взял, если не духовный? Домыслы свои навязываешь всему свету. Ты бы сам вошёл сначала. А то сам не входишь, встал в проходе и всех отпихиваешь, то билета нет, то рожей не вышел... Но вот разбойник развенчивает все твои потуги. Достаточно только доверия Богу... Всё остальное приложится.Комментарий
-
Да ты как тот чиновник - бюрократ из мультфильма. Стоишь на берегу и учишь плавать. Тебе невозможно угодить, но и научить ты неспособен. Ведь ты даже наставления в вере неспособен дат. Что толку, что ты обвинил меня в пустословии? Ведь то же самое и к тебе применимо и к Христу.
Ты сам не знаешь чего хочешь, а ведь хочешь... И вот хотения твои уже стали похотью и ты служишь им и так увлёкся своей идеей, что уже не видишь ничего дальше своего носа (идеи).
Понаписал тут, а откуда всё это взял, если не духовный? Домыслы свои навязываешь всему свету. Ты бы сам вошёл сначала. А то сам не входишь, встал в проходе и всех отпихиваешь, то билета нет, то рожей не вышел... Но вот разбойник развенчивает все твои потуги. Достаточно только доверия Богу... Всё остальное приложится.
тебя невозможно наставлять в вере -никого невозможно
все заквашены ложной верой -своей
единства веры нету
разброд
---------------
одна вера
одно крещение
один Господь
какое крещение у тебя одно ?
отсюда основа веры появляется -увидишь
дух истины должен сказать нечто -тогда единство появится
но - проблема - принять дух истины и услышать Его голос
этого нету ни у кого
я слушал что говорит дух Святой через пророков -это сложная штука тоже
потому как пророчества идут тоже по вере -а вера закваску имеет человеческую
различать надо истину в писании
ее надо увидеть - это можно только при получении покаяния к познанию истины
исповедовать все грехи надо -и поститься за них - иначе ничего никогда не увидишь -под покрывалом -в мешке на голове
мешок - твои грехи и твои мнения
увидеть свое дерьмо надо -и отвергнуть все -опустошить себя надо для Господа
нечего наполнять если сосуд полный дерьмаПоследний раз редактировалось piroma; 05 November 2017, 01:49 AM.*****Комментарий
-
Сам ты дерьмо. Не усложняй. Ещё раз напоминаю тебе про разбойника, которому САМ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ... Не про апостолов ни про пророков, ибо вижу ты и сам понял, что любое пророчество имеет в себе отпечаток сосуда. Ты всё правильно пишешь и не боишься идти наперекор любому авторитету - молодец, но ты старый пердун, не лишай нас надежды... Понятное дело, все дерьма полны, ну так сразу не вытрясешь его, а вот сразу и лицом макать всякого - лишать надежды даже... Ты покритикуй, но и ободри напоследок... Но ты не можешь ободрить, ибо это и есть наставление в вере - ободрять и указывать на возможное избавление и благость Отца в судьбе разбойника, который не крестился, не каялся, и единства ни с кем не засвидетельствовал, однако - "ныне будешь со Мною..."Комментарий
-
Сам ты дерьмо. Не усложняй. Ещё раз напоминаю тебе про разбойника, которому САМ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ... Не про апостолов ни про пророков, ибо вижу ты и сам понял, что любое пророчество имеет в себе отпечаток сосуда. Ты всё правильно пишешь и не боишься идти наперекор любому авторитету - молодец, но ты старый пердун, не лишай нас надежды... Понятное дело, все дерьма полны, ну так сразу не вытрясешь его, а вот сразу и лицом макать всякого - лишать надежды даже... Ты покритикуй, но и ободри напоследок... Но ты не можешь ободрить, ибо это и есть наставление в вере - ободрять и указывать на возможное избавление и благость Отца в судьбе разбойника, который не крестился, не каялся, и единства ни с кем не засвидетельствовал, однако - "ныне будешь со Мною..."
многие так принимают Господа -ибо не хотели по хорошему -на кресле -потому на постели в муках от рака или другой болезни
-----------------------------
я как раз говорю о крестах в крещении -меняющих сердце человека
-------------------------------------------------------------------------------------
старый я да не старый
Бог омолодил -продлил жизнь вдвойне
что делать если мозги появляются только к 50 ти и после
а у вас как ?
как у Христа в 30 лет все сделали?
достигли совершенства и течение совершили ?
веру сохранили -но ее надо получить чтобы ее хранить - тайну веры
и т д
я говорю по существу
чтобы говорить полностью -надо писать очень много
мен некогда переписывать обетования Божии -если умер духовно то кем станешь и если покинешь тело то куда попадешь - написано все
это и есть надежда - если вера правильная то и надежда есть
странные заявления когда мы в развиитии темы и собственно говоря тему задавили как всегда -потому как духовное невозможно обсуждать здесь -не с кем
духовное никто не ищет ибо думает получил все
но задай два три вопрооса по духовному -и вся нагота духовная видна сразу
зачем давать такому человеку надежду -? на что ?
что Бог поможет?
что Бог не противится гордым ?
что Бог сделает?
никак -самому себя надо обломать прежде чем подойдешь к Богу
Бог никогда не приближается к грешнику -никогда
только пророки и апостолы и евангелисты
Сам Бог нет
потому и здеь тоже -разговор об истине не всем по зубам -страшна она
тем больше познаешь ее тем больше видишь как далеко от Бога
надежда дана всякому верующему -зачем повторять все евангелие царства славы Божией
восхищать надо его
здесь мы обсуждаем данное учение апостолами и пророками
потому встает вопрос - как родиться
родиться чтобы видеть Отца
а не так -родился а Бога Отца Свего никогда не видел
мне такое рождение не надо
---------------
просто спасение - это не рождение
это соблюдение заповедей
-----------------------
рождение это сейчас увидеть царство и Царя если родился и служишь Царю -ибо рожденный видит Родившего его и слушает Его ибо слышит глас Его -не из бумаги древних веков
----------
отчасти я послан на то -вытряхнуть дерьмо из многих
словом Божиим*****Комментарий
-
Врун ты бесподобный - это точно. Это же надо выдумать, что Бог к грешникам не приближается... Ты перечитай евангелия, там один Симон чего стоит, однако Бог с ним рядом и ел и пил.
Заврался ты, братец. Сам заплутал и других смущаешь. Всё в одну кучу свалил, кашу из этого сварил и теперь носишься, предлагаешь своё месиво... Да ещё и "послан дерьмо из многих вытряхнуть..." словом Божиим... Каким словом? Ты ведь бога никогда не видал и не слыхал, ведь твоя логика - грешный - дерьмо! Бог не приближается... Куча людей к Христу прикасались, будучи грешны и больны...
Ну да тебе хоть в лоб, хоть по лбу, своё гнёшь...Комментарий
Комментарий