Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
провокация у него не получается от того и нервничает . Мне как то рассказывали про одну колдунью которая нагло приходила к знакомым в "гости" ( впрочем её никто не приглашал ) и старалась вывести всех из себя . Если у неё это не получалось то она места себе не находила , а если удавалось то она прям на глазах преображалась становилась довольной ( заряжалась энергией , наверное от бесов.)Это между прочем реальная история так как я знал эту женщину"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где в Торе написано, что исполняющие закон могут родиться свыше?
- - - Добавлено - - -
Законники, то есть беззаконники только этим и занимаются, что писать жалобы.
Суббота уже наступила, почему беззаконничаете, не соблюдаете её?Комментарий
-
не 10-я глава. Опечатка у меня. 13-я глава стих 13
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, а про это есть!...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.Комментарий
-
вы что то перепутали. Беззаконники боятся жалоб на свое плохое поведение. Законникам нечего бояться[B]Суббота уже наступила, почему беззаконничаете, не соблюдаете её?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Давид был рождён свыше?...или Моисей?
- - - Добавлено - - -
я думаю не надо этого делать....Комментарий
-
По моему вы исповедуете какого-то другого Христа. Истинный Христос исполнил закон и пророков: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все". А вы про какую-то языческую жизнь втираете.
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд, можно чуть сократить, чтобы показать сущность "рождения свыше".
Второзаконие 30:2-6.
Кстати это место Торы весьма объясняет Откровение 18:4 "Выйди МОЙ народ из Вавилона" в свете исполнившегося пророчества при строительстве второго храма.Комментарий
-
валерий2013
По моему вы исповедуете какого-то другого Христа. Истинный Христос исполнил закон и пророков: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все". А вы про какую-то языческую жизнь втираете.
А если бы Он исполнил Закон так, как Вы это понимаете ...что было с нами?...даже мокрого пятна не осталось бы от нас...
.. Но здесь, как видим, даже женщина взятая в прелюбодеянии, которой по Закону явная смерть (Левит 20:10) - осталась живой и невредимой..
- - - Добавлено - - -
Все благословения в Законе связаны с Иисусом Христом, Который умер по Закону.Комментарий
-
Всё дело в том, что со временем именно так закон и будет исполнен.
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду".Комментарий
-
Библия не может сама себе противоречить, если сказано, что через дела закона невозможно получить Духа Святого и те кто под законом не водимы этим Духом, значит так и должно быть.
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
(Гал.3:2-5)
18 Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
- - - Добавлено - - -
в Иерусалиме уже наступила, но не все живут в Иерусалиме.
Не получилась у вас отмазка и вы очередной раз доказали, что вы беззаконник, даже единственную заповедь из закона не соблюдаете.Комментарий
-
С вами, не знающими закона, нельзя беседовать на равных. В начале прочтите не торопясь Тору, хотя бы в течении полугода. Самостоятельно и без всяких толковников из секты.
Библия не может сама себе противоречитьКомментарий
-
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду..
Скажите, Иудеи неуверовавшие в Иисуса Христа не являются идолослужителями, или являются?Комментарий
Комментарий